+21
Погода в Ереване
Рус

Бюджетный подарок на Новый год: как сделать приятный сюрприз и не разориться

11:12
14 Декабря 2017

ЕРЕВАН, 14 декабря. Новости-Армения. Чем ближе Новый год, тем сложнее определиться с подарками. Агентство "Новости-Армения" предлагает свою версию бюджетных презентов, не требующих больших расходов, но поднимающих настроение.
  
1. Монета для принятия решений 

Кошелек 1 Бюджетный подарок

Металлическая монета для принятия решений поможет определиться в случае, если вас терзают сомнения в каком-либо вопросе. Она поможет принять решение в любой ситуации. Это - отличный подарок для тех, кто любит нестандартные и оригинальные сувениры. Обойдется вам такая монетка в 2500 драмов.  

2. Приспособление для заварки чая в чашке 

Кошелек 2 Бюджетный подарок

Впереди зима, а значит многие на работе пьют чай, чтобы согреться. При этом не все любят использовать для чаепития пакетики с заваркой, однако заварной чайник на рабочем месте смотрится непрезентабельно. Хорошим решением в данном случае станет френч-пресс или специальное приспособление для заварки чая прямо в вашей чашке. Решения могут быть самые разные – от заварочной ложки в виде ягодки или  лебедя, до человечка, который вольготно устроится на краю чашки. Обойдется такой сувенир для коллег в сумму от 1 тысячи до 2,5 тыс. драмов.  

3. Чашка или майка с собственной оригинальной картинкой

Кошелек 3 Бюджетный подарок

Конечно же, самый приятный сувенир, это персонализированный подарок, однако о нем придется позаботиться заранее. Вы можете заказать майку или чашку, а также даже новогоднюю елочную игрушку с любой надписью или картинкой, в том числе с любой юмористической надписью, которую вы создадите или выберете сами. Это даже может быть фотография или любимое животное. Обойдется такой подарок от 2,5 тыс. драмов. 

4. Новогодние елочные игрушки 

Кошелек 4 Бюджетный подарок

Чего никогда не бывает мало, так это елочных игрушек, благо ассортимент на сегодня более чем разнообразный – начиная от целых комплектов по доступной цене, заканчивая эксклюзивными стеклянными или фарфоровыми фигурками, раскрашенными вручную. Однако и тут можно выбрать красивый и бюджетный вариант по своему карману, поскольку цены на украшения среднего уровня колеблются от 1900 драмов до 2900 драмов за штуку. 

5.  Нестандартный кубик-рубика

Кошелек 5 Бюджетный подарок

Для любителей «поломать» голову специально созданы особенные подарки, к примеру нестандартный кубик - рубика (4х4). Подобный подарок помогает развивать пространственное мышление и память, а также стимулирует возможность быстрого принятия решений. Он подойдет и  детям, помогая развивать логику и мелкую моторику. Стоит подобный подарок от 1900 до 3900 драмов. 

6. Лампа для чтения книг 

Кошелек 6 Бюджетный подарок

Своим друзьям, которые все еще любят почитать бумажную версию книги, можно подарить не только саму книгу, но и нестандартный подарок к ней – книжный фонарик с LED освещением. Такой подарок особенно подойдет тем, кто любит читать по ночам, но не хочет беспокоить светом от лампы спящих с ним в одной комнате людей. Такие фонарики крепятся прямо на книгу и стоят от 2200 драмов. 

7. Бесконечный кубик или средство для успокоения нервов 

Кошелек 7 Бюджетный подарок

Наверняка у многих найдутся друзья, которые постоянно что-то теребят в руках. Таким друзьям можно подарить умещающийся в кармане кубик-антистресс, на котором имеются приспособления как для переключения, так и щелканья кнопкой, перекручивания и другое. Обойдется такой антистресс от 1500 до 3900 драмов. 

8. Оригинальные шоколадные плитки 

Кошелек 8 Бюджетный подарок

Любителям сладостей можно подарить фигурный  шоколад в виде букв или различных узоров, а также в виде символа Нового года. В этом году это собака. Стоимость такого подарка начинается от 1500 драмов, но может быть  и выше, в зависимости от ингредиентов, размера и формы шоколадной фигурки. 

9. Силиконовая форма для новогодней выпечки 

Кошелек 9 Бюджетный подарок

Торт в форме елочки, Дед Мороз, символ приходящего года, новогодние елочные игрушки или сапожок для подарков, колокольчики, другие рождественские презенты. Все это можно приготовить с помощью специальных силиконовых форм для выпечки или заморозки. Стоимость подобных форм для выпечки составляет от 1900 драмов. 

10. Китайские монетки в фен-шуй

Кошелек 10 Бюджетный подарок

Талисман для привлечения денег и удачи нужен всем. Одним из таких  популярных талисманов фен-шуй являются китайские монетки, перевязанные красной лентой. Монетки используют как символ изобилия для привлечения богатства и благополучия в доме. Над монетами нить завязана специальным узлом, символизирующим бесконечность, т.е. нескончаемость ресурсов, богатства и изобилия. Считается, что одна из сторон китайской монеты несет мужскую энергию "ян", а другая – женскую энергию "инь". Сторона, на которой изображено четыре иероглифа, является воплощением ян, а сторона с двумя иероглифами олицетворяет инь. Это различие принципиально важно: класть монетки всегда необходимо таким образом, чтобы четыре иероглифа были сверху, а два - снизу.  В противном случае вас могут ждать финансовые потери.

11. Нестандартная головоломка из гвоздей 

Кошелек 11 Бюджетный подарок

Головоломка из гвоздей составляется из двух элементов (гвоздей), перекрученных между собой особым хитроумным способом. Смысл решения этой головоломки в том, чтобы разъединить ее части, а затем соединить обратно. При этом существуют различные виды этой головоломки. В зависимости от уровня сложности, стоимость оригинального подарка  колеблется от 660 драмов до 2650 драмов.  

12. Деревянный календарь 

Кошелек Бюджетный подарок

Какой Новый год без календаря, но не у всех на рабочем столе или дома есть место, где можно его развесить. В данном случае очень лаконично, по-деловому и в то же время оригинально смотрится календарь из деревянных кубиков, на которых выгравированы числа. Нужно лишь каждый день поворачивать кубики на новую дату. Стоимость такого календаря составляет 2800 драмов.  

13. Копилка 

Кошелек 13 Бюджетный подарок

Как и все решения, намерение начать новые дела с понедельника или нового года возникают у всех. Также появляется и желание начать копить средства, причем цель может быть разной – подкопить денег к летнему отпуску, начать копить на машину или другую покупку. В помощь хорошим начинаниям можно подарить копилку, в том числе выполненную в виде собаки - символа 2018 года. Стоимость подобного подарка составит от 2000 до 3000 драмов.  

14. Дизайнерские свечи или собственная свечная фигурка

Кошелек 14 Бюджетный подарок

Ароматические или дизайнерские свечи, в том числе с использованием  новогодней символики, также могут стать оригинальным подарком на Новый год. Кроме того, в продаже можно найти специальные подарочные упаковки и оригинальные наборы для свеч, которые сделают ваш подарок еще более привлекательным. --0--

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
10:30
11 Мая 2022
Тест: Каковы ваши шансы пережить финансовый кризис
ТЕСТ: Каковы ваши шансы пережить финансовый кризис.
10:15
04 Мая 2022
Ошиблись с переводом? Не беда. ЦБ разъясняет
Человек – не машина и может ошибаться. Иногда даже случайно отправить деньги на чужой счет. Не стоит нервничать, все поправимо. Центробанк Армении дал весьма конкретные ответы на наиболее часто звучащие вопросы людей, с которыми такое произошло.
10:20
28 Апреля 2022
5 способов защиты финансовых целей в условиях роста инфляции
Инфляция должна помешать вашим планам, в том числе и финансовым. Агентство "Новости-Армения" расскажет своим читателям о пяти способах защиты личных сбережений от инфляции.
17:58
25 Апреля 2022
One Card действует без лицензии. ЦБ Армении предупредил граждан о рисках
Центральный банк Армении заявил о рисках для тех граждан, которые доверяют свои финансовые средства компании One Card
11:00
20 Апреля 2022
Неизвестные «по ошибке» перевели на карту деньги и просят вернуть. Что делать?
Вы внезапно обнаружили, что на вашу карту от неизвестного отправителя поступили деньги. Не радуйтесь! Это в лучшем случае может быть ошибкой реального отправителя, а в худшем – ловушкой мошенников. Как же быть?
10:36
15 Апреля 2022
Apple Pay: как им пользоваться и почему это очень удобно
Вам надоело держать в кошельке несколько карт или наличность, чтобы расплачиваться за покупки или другие услуги. Тогда Apple Pay - для вас. Услуга действует в Армении с января, и становится все более популярной
10:00
28 Марта 2022
Тест: Какой вы человек – расточительный, скупой или бережливый?
Всякая крайность предосудительна. Высказывание справедливо и в случае, когда речь заходит об излишней  расточительности или скупости. Проверить, умеете ли вы правильно управлять финансами, вам поможет тест агентства «Новости-Армения».
10:29
18 Марта 2022
Что такое кэшбек, и как он работает?
Для тех же, кто хотел бы поближе познакомиться с его возможностями, агентство "Новости-Армения" представляет краткое описание кэшбэка
10:40
28 Февраля 2022
Тест: Насколько вы финансово грамотны?
Хотите узнать, насколько уверенно вы ориентируетесь в мире финансов? Тогда пройдите тест  



10:20
21 Февраля 2022
7 самых распространенных мифов о кредитных историях
К сожалению, не все потенциальные заемщики чётко представляют, что же такое кредитная история, и какую роль она играет в решении банка при выдаче кредита. Вокруг КИ существует множество мифов, и мы представляем 7 самых распространённых из них.
10:20
27 Января 2022
9 приложений для ведения домашней бухгалтерии
Агентство «Новости-Армения» предлагает на ваш вкус 9 приложений, которые помогут в ведении вашей домашней бухгалтерии.  
10:30
12 Января 2022
Как привести бюджет в порядок или финансовый ежедневник
Специалисты по финансам советуют начинать планирование с организации так называемого финансового ежедневника. Агентство «Новости-Армения» расскажет, что он из себя представляет, как его создать, как вести, как адаптировать под нужды каждой конкретной семьи