429.54
5.77
396.25
-2
Погода в Ереване
Рус

Ивета Мукучян: я не заставлю своих поклонников долго ждать

14:07
29 Мая 2016

ЕРЕВАН, 27 мая - Новости-Армения. Ажиотаж вокруг популярного песенного конкурса "Евровидение-2016" до сих пор не утихает. Одной из самых ярких звезд конкурса стала представительница Армении Ивета Мукучян. В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" певица рассказала о пережитых во время конкурса эмоциях, демонстрации флага Нагорно-Карабахской Республики, поделилась своими впечатлениями о победительнице.

"Новости-Армения" - Ивета, в первую очередь, поздравляем тебя с  прекрасным выступлением на "Евровидении", Какие эмоции ты испытывала, представляя свою Родину на международном конкурсе? 

И. Мукучян - Я очень благодарна и бесконечно тронута. На самом деле у меня сейчас такое ощущение, что, сколько бы я ни благодарила своих соотечественников, этого будет мало. Переданная ими положительная энергия, на самом деле, дали мне большую силу, позволившую забыть обо всем – об усталости, других планах, и сконцентрироваться лишь на участии в "Евровидении".

А что касается моих эмоций, мне на самом деле трудно объяснить словами то, что я испытывала. Я лишь помню, что после каждой репетиции и выступления я сожалела, что эти три минуты заканчиваются так быстро.

Ивета Мукучян

"Новости-Армения" - Довольна ли ты результатом своего выступления на конкурсе? 

И. Мукучян - Каждый артист, участвуя в конкурсе, желает быть лучшим и занять лидирующие места. Конечно же, мы со всей командой сделали все, чтобы добиться хороших результатов. Тем не менее, сейчас у нас есть то, что есть. Но для меня бесценно внимание моих соотечественников, которое я чувствую.

"Новости-Армения" - Было бы интересно узнать твое мнение о победительнице Евровидения – Джамале, у которой также есть армянские корни. Какие у вас сложились взаимоотношения? 

И. Мукучян - Она – сильный артист, с мощным голосом, которая смогла при помощи своего искреннего выступления завоевать зрителей "Евровидения".

"Новости-Армения" - Результаты конкурса вызвали возмущение у многих, их посчитали политизированными. Как ты относишься к таким оценкам? 

И. Мукучян - "Евровидение", в первую очередь –  большой музыкальный праздник. Один из самых крупных конкурсов, который дает возможность артисту выступить перед более чем 200 миллионами телезрителей. Это тот конкурс, который дает артисту возможность представить свою страну, культуру. И это для меня самое главное.

"Новости-Армения" - Появление на конкурсе флага Карабаха вызвало широчайший резонанс, планировала ли ты развернуть флаг заранее и не боялась ли отстранения от участия в конкурсе?

И. Мукучян - Этот шаг не был запланирован заранее, это было криком моей души. А то, что могло последовать после этого, было второстепенно.

Ивета Мукучян

"Новости-Армения" - В финале конкурса Джастин Тимберлейк похвалил тебя за прекрасное выступление. Какого это - получить комплимент от звезды такой величины?

И. Мукучян - Конечно, это было очень приятно. Когда артист такой величины подходит и говорит слова восхищения, кажется, что в этом момент все замолкает. Комплименты от Джастина – тоже победа.

"Новости-Армения" - Кто из армянских участников конкурса "Евровидения" вызвал у тебя больше всего симпатий? Кто тебя больше всего поддерживал в процессе подготовки и во время самого конкурса?

И. Мукучян - У меня хорошие отношения со всеми участниками, все они были рядом со мной и поддерживали меня. Возможно, больше всего советов мне давал Арам mp3.

"Новости-Армения" - Что ты посоветуешь своему преемнику, который будет представлять Армению на "Евровидении-2017"? 

И. Мукучян - Быть на сцене искренним, собрать все силы, не думать об усталости и делать в этот момент максимально возможное.

Ивета Мукучян

"Новости-Армения" - В Армении тебя очень любят и восхищаются твоим талантом, многие поклонники с нетерпением ожидают новых песен. Какие у тебя планы на будущее? Продолжишь ли ты работать в Армении или Германии? 

И. Мукучян - На данный момент я нахожусь в бурном творческом процессе. Я пишу новые песни, и одно могу сказать точно – я не заставлю своих поклонников долго ждать. -0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
17:35
20 Января 2023
Турецко-азербайджанскому тандему не нужна сильная Армения, им нужна резервация - Восканян
Эксперт заявил, что Турции и Азербайджану нужна по возможности слабо управляемая Армения
16:54
23 Декабря 2022
Армянский рынок динамичен и перспективен для сервиса inDrive (ЭКСКЛЮЗИВ)
Представитель сервиса inDrive Сергей Авакян-Ржевский в интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о ключевых приоритетах работы компании в Армении и перспективах местного рынка
21:45
19 Декабря 2022
Экс-омбудсмен Арцаха дал правовую оценку блокировке Азербайджаном Лачинского коридора (ВИДЕО)
Речь идет не об обычной дороге, а имеющем международный статус коридоре, сказал Меликян
12:34
11 Ноября 2022
"США хотят видеть в нашем регионе вторую Прибалтику": эксперт - об американских интересах в армяно-азербайджанском конфликте (ВИДЕО)
США заинтересованы в решении конфликтов на Южном Кавказе, чтобы снизить влияние России в этом регионе и создать ситуацию, как в странах Прибалтики, аявил эксперт по международным отношениям Сурен Саркисян
19:02
07 Ноября 2022
"Армянская анимация уникальна": шеф-редактор "Союзмультфильма" - о творческих планах в Армении и мировых трендах
Шеф-редактор киностудии "Союзмультфильм"Сергей Капков в интервью "Новости-Армения" рассказал об уникальности армянской анимации и мировых трендах
19:15
01 Ноября 2022
ОДКБ создано для того, чтобы участвовать и в армяно-азербайджанском конфликте - политолог (ЭКСКЛЮЗИВ)
Микаелян прокомментировал возмущение президента Беларуси тем, что ОДКБ пытаются втянуть в конфликт Еревана и Баку
18:24
01 Ноября 2022
Сочинское заявление практически не отличается от принятого в Вашингтоне и неприемлемо для Армении - Микаелян (ЭКСКЛЮЗИВ)
По словам эксперта, итоги встречи показали, что для Армении предложений нет
13:18
18 Октября 2022
Правозащитница обвинила власти Армении в продвижении проазербайджанского тезиса по вопросу военнопленных (ВИДЕО)
Продвигаемый властями Армении тезис о том, что разговоры о пленных мешают их возвращению, является ложным, заявила Саакян
12:27
18 Октября 2022
Международные структуры "смягчают" зверства Азербайджана - армянская правозащитница (ВИДЕО)
Международное сообщество затрудняется быть адресным и, как правило, по принципу равенства осуждаются и армянская, и азербайджанская стороны
19:01
13 Октября 2022
Власти Армении фактически отказались от Арцаха: эксперт - о результатах встречи в Праге (ВИДЕО)
Главный дипломатический успех Азербайджана и Турции заключается в том, что Армения уже сказала, что фактически отказывается от вопроса Арцаха
21:01
10 Октября 2022
115 мегапутешественников соберутся в Армении на первый "Экстраординарный фестиваль путешествий" - известный блогер Рик Газарян (ИНТЕРВЬЮ, ФОТО)
Известный фотограф-путешественник Рик Газарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" объяснил, почему стал инициатором проведения фестиваля и приоткрыл завесу над "темным" туризмом страны
11:00
10 Октября 2022
Сооснователь сервиса Tunmun.am – о будущем рынка недвижимости в Армении, преимуществах нового сайта и секретах идеального объявления
Сооснователь сервиса Tunmun.am, директор по маркетингу сети криптовалютных терминалов SkyLabs, CMO Bololex Андраник Тограмаджян в беседе с агентством «Новости-Армения» рассказал об особенностях и преимуществах нового сайта о недвижимости