564.15
6.6
480.82
+9
Погода в Ереване
Рус

«Сейчас не время закрывать глаза». Впервые за 15 лет: SOAD выпустила две мощные песни про войну в Арцахе (ВИДЕО, ФОТО)

10:21
06 Ноября 2020

ЕРЕВАН, 6 ноября. Новости-Армения. Лидер рок-группы System of a Down, известный музыкант Серж Танкян сообщил, что группа впервые за 15 лет выпустила две новых песни и посвятила их Арцаху и Армении.

«Мы, как System Of A Down, только что выпустили новую музыку впервые за 15 лет. Пора сделать это сейчас, поскольку нам всем четверым есть что сказать вместе. Эти две песни, «Protect The Land» и «Genocidal Humanoidz» - о страшной и серьезной войне, которая ведется на нашей культурной родине – в Арцахе и Армении», - написал Танкян на своей странице в Facebook.

По его словам, действующие коррумпированные режимы президента Ильхама Алиева в Азербайджане и президента Реджепа Эрдогана в Турции не только хотят объявить Арцах и Армению своей собственностью, но и безнаказанно совершают акты геноцида против человечества и природы для достижения своей цели.

«Они делают ставку на то, что мир слишком отвлечен COVID, выборами и гражданскими беспорядками, чтобы отреагировать на их зверства. У них есть ресурсы, и они предприняли масштабные общественные кампании, чтобы скрыть свою варварскую цель геноцида. […] Мы здесь, чтобы защитить нашу землю, нашу культуру и нашу нацию. Сейчас не время закрывать глаза», - написал Танкян на своей странице в Facebook.

Он отметил, что происходящее стало для SOAD невероятным поводом, чтобы отложить все дела в сторону и выступить за свою нацию все, как один, как четыре армянских парня.

«Protect The Land» и «Genocidal Humanoidz» теперь доступны для покупки на нашей официальной странице Bandcamp: systemofadown.bandcamp.com - откуда доходы группы идут в ArmeniaFund (Всеармянский фонд Айастан). Средства от предварительных заказов Bandcamp + на нашу новую коллекцию товаров будут использованы для оказания критически необходимой помощи и приобретения предметов первой необходимости для тех, кто пострадал от этих ужасных действий. Пожалуйста, рассмотрите возможность скачать эти песни как акт благотворительности, независимо от того, вы решите слушать их сегодня, завтра или в ближайшие годы», - призвал фронтмен группы своих подписчиков.



Об обострении ситуации в Арцахе

С утра 27 сентября азербайджанские войска осуществляют военную агрессию по всей протяженности линии соприкосновения в Арцахе, ведя артиллерийский и ракетный обстрел, в том числе, мирного населения и гражданских инфраструктур. Удары были нанесены также по гражданским и военным объектам на территории Армении.

Азербайджанской стороне поддержку оказывают ВС Турции и завербованные ею иностранные наемники-террористы. Турецко-азербайджанская агрессия наталкивается на решительный отпор армянских ВС по всему фронту.

Азербайджанская сторона несет масштабные потери в живой силе (7290 убитых) и военной технике. По сей день уничтожены 723 единицы различной бронетехники, 4 РСЗО «Смерч», «Ураган», 6 единицы ТОС, 257 БПЛА, 16 вертолетов, 25 самолетов. По официальным данным армянской стороны, во время отражения агрессии врага погибли более 1070 армянских военнослужащих, несколько сот человек ранены. В результате военных преступлений Азербайджана убиты 50, ранены 148 мирных жителя Арцаха, повреждено около 19 тысяч единиц инфраструктуры.

С начала войны были предприняты три попытки установления режима гуманитарного прекращения огня. Все три договоренности, которые были достигнуты 10 октября при посредничестве РФ, 17 октября при посредничестве Франции и 25 октября при посредничестве США, были нарушены Азербайджаном. -0-




Partners News
Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
17:56
26 Сентября 2021
Что принесет осень знакам Зодиака - астропрогноз
Для одних этот период будет ярким и насыщенным, а другим придется столкнуться со сложностями
16:45
26 Сентября 2021
Совы или жаворонки: определено лучшее время сна для долголетия
Исследователи из Northwestern Medicine и Университета Суррея также обнаружили связь между долголетием и временем сна.
15:41
26 Сентября 2021
Биолог объяснил, чем обусловлен сезонный рост заболеваемости вирусами
По словам эксперта, увеличение числа заболеваемости является нормальным процессом
11:13
26 Сентября 2021
В Армении за сутки зафиксировано 925 новых случаев COVID-19, скончались 12 пациентов
По положению на утро 26 сентября в Армении зафиксированы 258 545 подтвержденных случаев коронавируса
09:00
26 Сентября 2021
Топ-5 рецептов ароматного чая для холодной осени (ФОТО)
В дождливую осеннюю погоду мало что может сравниться с удовольствием от ароматного чая, который не только согреет, но и поднимет настроение
22:18
25 Сентября 2021
Топ-7 "осенних" продуктов, которые помогут лучше спать
С приближением осенних температур мало что может показаться более привлекательным, чем уютный вечер, проведенный в постели
11:01
25 Сентября 2021
Ситуация с коронавирусом обостряется в Армении: более 1000 новых случаев за сутки, 23 смерти
По положению на утро 25 сентября в Армении зафиксированы 257 620 подтвержденных случаев коронавируса
15:42
24 Сентября 2021
В Армении снимут уникальный комедийный сериал о колонизации Марса Musk Factor
Источниками для вдохновения при создании сериала стали такие сериалы и фильмы как "Теория большого взрыва", "Рик и Морти", "Силиконовая долина", "Назад в будущее"
14:15
24 Сентября 2021
В Армении стартует строительство дороги Сисиан-Каджаран по программе "Север-Юг" на фоне блокировки Азербайджаном трассы Ереван-Мегри
Проектом утверждена инвестиционная программа нового участка Сисиан-Каджаран в рамках четвертой программы проекта дорожного коридора "Север-Юг"
12:52
24 Сентября 2021
Нет необходимости в дополнительных расходах на ПЦР-тест, граждане Армении могут вакцинироваться бесплатно - Пашинян (ВИДЕО)
Какие-либо дополнительные расходы для граждан Армении в связи с новыми ограничениями с 1 октября не создаются, поскольку вместо платных ПЦР-тестов они могут бесплатно вакцинироваться
11:53
24 Сентября 2021
Ни у одного из вакцинированных в Армении не возникли проблемы со здоровьем - глава Минздрава
Аванесян сообщила, что за последние 2 дня в Армении наблюдается рост суточной вакцинации: позавчера было сделано 9924 прививок, вчера - 8440
11:05
24 Сентября 2021
Ситуация с COVID-19 в Армении: 906 новых случаев, 16 умерших
По положению на утро 24 сентября в Армении зафиксированы 256 554 подтвержденных случаев коронавируса