638.75
7.08
525.76
-3
Погода в Ереване
Рус

Банк ВТБ (Армения) предлагает премиальным клиентам и их семьям эксклюзивное обслуживание

15:39
22 Июля 2020

ЕРЕВАН, 22 июля. Новости-Армения. Банк ВТБ (Армения) предлагает премиальным клиентам и членам их семей воспользоваться пакетами «Прайм» и «Привилегия». Эти услуги предполагают уникальные возможности управления денежными средствами, высококвалифицированное персональное обслуживание и привилегированные банковские продукты. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В частности, в рамках пакета «Прайм» клиентам банка предоставляется мультивалютная элитная кредитная карта Visa Infinite, а в пакет «Привилегия» включена премиальная кредитная карта категории Mastercard World Black Edition. Карты отличаются выгодными условиями кредитования, первоклассным сервисом и уникальной клубной программой.

Клиенты пакетов «Прайм» и «Привилегия» Банка ВТБ (Армения) могут воспользоваться услугами персонального менеджера, который гарантирует комфортное и качественное обслуживание при индивидуальном подходе к каждому клиенту, учитывая статус и требования клиентов.

Премиальным клиентам банка предлагается повышенная процентная ставка на депозиты, скидка в размере 50% для хранения ценностей в индивидуальных сейфовых ячейках банка, выгодный курс конвертации, медицинское страхование во время путешествий и многое другое.

Загружается новость ... "Лево"
Клиентам пакетов «Прайм» и «Привилегия» предлагаются также улучшенные условия и тарифы кредитования. Они могут воспользоваться кредитной линией с грейс периодом до 55 дней, а также выгодными условиями ипотеки, автокредитования и другими видами кредитования.

Премиальные клиенты банка в уютной атмосфере филиалов «Привилегия» и «Прайм» смогут не только решить свои финансовые вопросы, но также провести деловые встречи или просто отдохнуть за чашечкой кофе.

Банк гарантирует повышенный уровень конфиденциальности и сохранности счетов, а также предлагает клиентам надежные инструменты инвестирования средств и увеличения капитала посредством брокерских услуг банка и покупку стандартизированных золотых слитков.

Среди дополнительных привилегий пакета «Прайм» - 6 бесплатных входов в год в Lounge зоны аэропортов по всему миру; бесплатное туристическое страхование с суммой возмещения до 1 млн. долларов; скидки до 25% и специальные предложения при бронировании отелей в рамках программы «Luxury Hotel Collection» в 900 отелях мира; услуга «Консьерж» – бронирование билетов на разные виды транспорта и развлекательные мероприятия, помощь в поиске свободных номеров в гостиницах и доставки подарков, услуга ChatBot – информация о всех привилегиях пакета клиента на одной платформе в вашем телефоне в приложениях Telegram и Viber.

Пакет «Привилегия» предполагает следующие преимущества - 1 бесплатный вход в год в Lounge зоны аэропортов по всему миру; бесплатное туристическое страхование с суммой возмещения до 30 000 EUR; услуга «Boingo Wi-fi» – безлимитный доступ к сети Wi-Fi во время путешествий, включая беспроводной интернет на борту самолета.

Более подробную информацию о пакетах можно получить по ссылкам:
https://www.vtb.am/am/privilege/ и https://www.vtb.am/am/private/ или позвонив по номерам 010 585985 (филиал «Прайм») и 010 606090 (филиал «Привилегия»).

Банк контролируется ЦБ РА.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям.--0--

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
21:01
22 Февраля 2021
Участники войны в Арцахе смогут воспользоваться бесплатной медпомощью. Глава Минздрава Армении назвала условие
Они имеют право на бесплатную медицинскую помощь на льготных условиях
16:53
22 Февраля 2021
КГД Армении оправдался за застрявшие на складах около 9 тонн гуманитарного груза из Франции
Комитет по госдоходам Армении оправдался за застрявшие на складах около 9 тонн гуманитарного груза из Франции
09:45
22 Февраля 2021
Врач назвал продукты, снижающие риск диабета
Наиважнейшими факторами, которые влияют на возникновение диабета второго типа, являются возраст, генетика и избыточный вес.
22:30
21 Февраля 2021
Как подготовить организм к весне? Рекомендации диетолога
Ведущий научный сотрудник Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Ольга Григорьян рассказала, как подготовить организм к весне
13:22
21 Февраля 2021
Ни одного лишнего килограмма: названа польза ржаного хлеба
Эксперт опровергла утверждение о том, что употребление хлеба приводит к ожирению
12:19
21 Февраля 2021
Можно ли заразиться птичьим гриппом при употреблении мяса курицы? Отвечает эксперт Гамбарян
Она рассказала также, кто подвержен риску заражения
21:25
19 Февраля 2021
Медики сообщили об опасном осложнении у детей, перенесших COVID-19
Американские медики предупреждают, что некоторые дети после перенесенного COVID-19 внезапно серьезно заболевают
17:54
19 Февраля 2021
Криминализация оскорбления и клеветы в Армении приведет к ограничению свободы слова и СМИ: эксперт
Ашот Меликян выразил обеспокоенность внедрением в Армении закона, предусматривающего пятикратное увеличение штрафов за оскорбления и клевету в отношении чиновников.
13:16
19 Февраля 2021
Можно ли получить медикаменты посылкой в Армении? Поясняет КГД
В Армении действовал запрет на получение медикаментов по почте
12:29
19 Февраля 2021
Верхний Ларс открылся, скопившиеся с российской стороны грузовики уже могут проехать – КГД Армении
На данный момент граница открыта, заявил Артур Карапетян
11:51
19 Февраля 2021
Глава ЕПК объяснил, почему власти Армении планируют неэффективные репрессии против СМИ
Согласно законопроекту, планируется назначить наказание в размере от 100 тыс. драмов до 500 тыс. драмов за оскорбление или клевету в адрес служащих государственных и местных органов самоуправления
20:11
18 Февраля 2021
Журналисткие организации Армении требуют от правительства отказаться от штрафов за оскорбление и клевету
Планируется назначить наказание в размере от 100 тыс. драмов до 500 тыс. драмов за оскорбление или клевету в адрес служащих государственных и местных органов самоуправления