390.29
6.99
408.04
+11
Погода в Ереване
Рус

Пять убийств зарегистрировано в Армении 10-21 мая, все они раскрыты – Полиция

19:13
22 Мая 2009

ЕРЕВАН, 22 мая. /Новости-Армения/. В период с 10 по 21 мая в Армении было зарегистрировано пять случаев убийств, из которых три убийства были совершены на бытовой почве, сообщается на официальном сайте Полиции Армении.

По данным Полиции, одно из убийств, совершенных в Армении за последние 11 дней сопровождалось разбоем, и одно было совершено с особой жестокостью

Согласно сообщению Полиции Армении, ранним утром 20 мая в одном из парков спального района Еревана – втором Норкском массиве - было обнаружено тело 59-летнего Арама Мнацаканяна со следами множественных колото-резаных ран в области поясницы и левого бедра.

В тот же день по подозрению в убийстве был арестован 51-летний Эдуард Арутюнян, который сознался, что в результате спора с убитым нанес ему восемь ножевых ударов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса.

Днем 21 мая в одном из недостроенных гаражей в столичном районе Малатия было обнаружено тело 42-летней Юлии Григорьевой со следами насилия. В ходе следствия было установлено, что муж Григорьевой – 45-летний Оник Акопян – во время семейного скандала ночью 20 мая избил жену, нанес ей удары различными бытовыми предметами, убив супругу. Акопян был задержан, а по факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении.   

Согласно сообщению Полиции Армении, поздним вечером 10 мая в отдел Полиции столичной общины Нор-Норк сообщили, что 45-летяя Седа Бегларян днем ранее вышла из дома и не вернулась. 18 мая по подозрению в убийстве в отдел полиции был подвергнут приводу 50-летний Вачаган Григорян, который сознался, что 9 мая встретил С.Бегларян и по причине давней обиды избил и убил ее, после чего на собственном автомобиле отвез тело убитой на ближайшее кладбище, где и похоронил Бегларян.

В указанном им месте сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении.   

Согласно сообщению Полиции Армении, вечером 10 мая в отдел Полиции столичной общины Арабкир поступило сообщение о том, что в водохранилище Канакерской ГЭС обнаружен обезглавленный труп 40-летней женщины с отрубленными конечностями.

Впоследствии было установлена личность убитой – ею оказалась 48-летняя Нуне Овсепян, которая с 9 мая 2009 года числилась в розыске как пропавшая без вести. По подозрению в убийстве вечером 19 мая был подвергнут приводу в отдел Полиции ранее четырежды судимый 57-летний Ованнес Орджанян, который сознался, что подвозил убитую, а в результате возникшей ссоры, избил и убил Овсепян.

Было установлено, что, желая скрыть следы преступления Ованнес Орджанян расчленил труп убитой и выбросил его в Севано-Разданский канал. Орджанян был арестован, а по факту возбуждено уголовное дело по признакам пункта 5 части 2 статьи 104 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса.--0--  

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
21:29
28 Сентября 2022
Секретарь Совбеза Армении обсудил с конгрессменом США агрессию Азербайджана
Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян встретился с сопредседателем "Армянской группы" Палаты представителей США Фрэнком Паллоне
20:05
28 Сентября 2022
Азербайджанские ВС открыли огонь из минометов по армянским позициям
Армянская сторона прибегла к ответным действиям
19:26
28 Сентября 2022
Французский сопредседатель МГ ОБСЕ посетит Баку, Ереван и Тбилиси
Французский сопредседатель МГ ОБСЕ посетит Баку, Ереван и Тбилиси
16:55
28 Сентября 2022
"Когда будет мир?": команда Ксении Собчак рассказала о ситуации в Армении после агрессии Азербайджана (ВИДЕО)
На Youtube-канале  Собчак "Осторожно: Собчак" вышел большой репортаж, посвященный ситуации в Армении после агрессии Азербайджана
15:51
28 Сентября 2022
Лавров и Байрамов условились активизировать работу по трехсторонним договоренностям РФ, Армении и Азербайджана
Министры иностранных дел России и Азербайджана обсудили ход выполнения трехсторонних договоренностей лидеров России, Азербайджана и Армении
15:11
28 Сентября 2022
Вместе или вместо? Маркедонов - о предполагаемом «геополитическом развороте» официального Еревана в сторону Запада
Насколько политически значимым был визит Пашиняна во Францию, можно ли говорить о нем в контексте предполагаемого "геополитического разворота" официального Еревана?
14:38
28 Сентября 2022
Кочарян заявил о неспособности ОДКБ влиять на Азербайджан, а также роли России
Однако Армения должна оставаться в составе ОДКБ для использования ее возможностей, заявил Кочарян
14:26
28 Сентября 2022
Посольство США в России призвало своих граждан немедленно покинуть Россию
Гражданам США следует немедленно покинуть страну, пока еще остаются ограниченные возможности
13:13
28 Сентября 2022
Кочарян - о самой уязвимой области Армении, интересу к ней Ирана и новом формате обеспечения безопасности
Кочарян заявил, что самой "слабой" частью Армении сейчас является Сюникская область
13:01
28 Сентября 2022
Американские сенаторы Менендес и Рубио представили двухпартийную резолюцию с призывом прекратить военную помощь Баку
Резолюция призывает президента США принять официальное решение относительно того, должны ли должностные лица Азербайджана подвергаться санкциям
12:23
28 Сентября 2022
Кочарян ответил Тер-Петросяну: консолидация реализуется для победы, а не для капитуляции
Капитуляция порождает деградацию, чувство бессилия. Возможно, это нужно сегодня тем людям, которые призывают к общественной консолидации для капитуляции, заявил Кочарян
12:04
28 Сентября 2022
Кочарян: в Армении - глубокий кризис безопасности, власти не в состоянии защитить территориальную целостность страны (ВИДЕО)
Кочарян  заявил, что Армения "находится на столе переговоров, а не за ним", а роль страны в регионе снизилась "до уровня плинтуса"