431.27
5.71
396.02
-4
Погода в Ереване
Рус

Лоукостер Eurowings выходит на армянский рынок

22:31
06 Августа 2021

ЕРЕВАН, 6 августа. Новости-Армения. С 6 августа Eurowings предлагает прямые рейсы в Армению, впервые предоставив своим пассажирам возможность путешествовать из Кельна / Бонна в столицу Ереван, говорится в совместном заявлении ЗАО «Армения» Международные аэропорты» и Lufthansa.

Каждую пятницу самолет Airbus A320 будет вылетать в Армению в 14:20 и прибывать в 20:40. Обратный рейс состоится в тот же день в 21:30 и приземлится в аэропорту Кельна / Бонна в 00:20. Время полетов указано по местному времени.

В целом, сеть маршрутов Eurowings в Европе включает более 100 направлений.

«Мы рады, что Eurowings выходит на армянский рынок. Поздравляем авиакомпанию, желаем успешной работы и безопасных полетов. Отныне возможности путешествовать напрямую в Европу увеличатся», - отметил директор ЗАО «Армения» Международные аэропорты» Марсело Венде.

«Для нас в Eurowings большое удовольствие впервые обслуживать армянский рынок и предлагать регулярные рейсы из ереванского международного аэропорта «Звартноц» в Кельн. С Austrian Airlines, Brussels Airlines, со следующей пятницы – с Lufthansa и уже с Eurowings – одним из ведущих европейских лоукостеров – мы рады расширить присутствие Lufthansa Group в Ереване и, следовательно, предоставить больше возможностей путешественникам из Армении», - сказал генеральный менеджер Lufthansa Group по продажам в Украине, Беларуси, Туркменистане и на Южном Кавказе Рене Коинчак.

Билеты можно забронировать через веб-сайт Eurowings, приложение или туристические агентства по цене от 129,99 евро в одном направлении.

Об авиакомпании Eurowings

Eurowings - это авиакомпания Lufthansa Group по «организации отдыха», является лидером рынка аэропортов в Дюссельдорфе, Гамбурге, Штутгарте, аэропортах Кельне / Бонне, в настоящее время располагает авиапарков в около 100 самолетов. Eurowings в основном специализируется на low-cost товарах и услугах и предлагает прямые рейсы по Европе. В летний период авиакомпания выполняет рейсы по более чем 100 направлениям.

О Lufthansa

Lufthansa является частью Lufthansa Group, которая уже представлена в Армении. В частности, Austrian Airlines выполняет рейсы из Вены в Ереван на протяжении последних 20 лет. Brussels Airlines в настоящее предлагает 5 рейсов в неделю из Брюсселя в Ереван, а Eurowings откроет прямые рейсы из Кельна с 5 августа 2021 года.

Lufthansa Group — это международный авиаконцерн, в который входят в общей сложности более 550 дочерних и аффилированных компаний. Авиаконцерн представлен сетевыми авиакомпаниями, лоукостерами, выполняющими прямые рейсы без стыковок, а также компаниями, предоставляющими услуги авиационной отрасли. -0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
16:45
28 Января 2023
Президент Египта прибыл в Ереван
Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси прибыл в Ереван.
16:39
28 Января 2023
Армения и Россия нацелены на расширение сотрудничества правоохранительных органов
Армения и Россия нацелены на расширение сотрудничества правоохранительных органов
12:03
28 Января 2023
В областях Армении и в Ереване пойдет снег, температура воздуха повысится
Синоптики рассказали о погоде в Армении на ближайшие дни
09:04
28 Января 2023
В Армении отмечают 31-летие национальной Армии
Армения в субботу отмечает 31-ю годовщину формирования Вооруженных сил республики
22:09
27 Января 2023
Водителей такси в аэропорту "Звартноц" проверили на предмет соответствия требованиям лицензии (ФОТО)
Инспекционный орган градостроительства, технической и пожарной безопасности РА инициировал проверку среди водителей такси, работающих на территории аэропорта
21:11
27 Января 2023
При содействии МККК из Армении в Карабах вернулись 18 человек; оттуда в Ереван перевезены пятеро граждан
При содействии МККК из Армении в Карабах вернулись 18 человек; оттуда в Ереван перевезены двое граждан и трое пациентов
20:15
27 Января 2023
Азербайджан передал армянской стороне тело армянского военнослужащего, погибшего в сентябре - Минобороны РА
Азербайджан передал армянской стороне тело армянского военнослужащего, погибшего в сентябре - Минобороны РА
19:40
27 Января 2023
В Евросоюзе считают, что Россия, очевидно, неправильно поняла цель миссии ЕС в Армении
Россия ошибается, считая, что роль ЕС в урегулировании между Арменией и Азербайджаном направлена против России, заявил Петер Стано.
18:35
27 Января 2023
Захарова уклонилась от ответа на вопрос о наличии "секретных пунктов" соглашения Армении, России и Азербайджана
Мария Захарова уклонилась отвечать на вопрос о возможном наличии "секретных пунктов" в трехстороннем заявлении Армении, России и Азербайджана от 9 ноября 2020 года.
17:58
27 Января 2023
Ереван не отказывался от миссии ОДКБ на границе с Азербайджаном - посол Армении в РФ
Арутюнян также опроверг заявления некоторых армянских политологов и оппозиционных деятелей о том, что правительство премьер-министра Никола Пашиняна готовит выход страны из ОДКБ
17:04
27 Января 2023
МИД РФ: осложнения на земле не должны препятствовать переговорному процессу Еревана и Баку
Осложнения на земле не должны становиться препятствием для подмораживания армяно-азербайджанского переговорного процесса, сказала официальный представитель МИД РФ
09:04
27 Января 2023
В Ереване ожидается снег
Синоптики рассказали о погоде в Армении на ближайшие дни