481.19
7.22
457.49
+17
Погода в Ереване
Рус

Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта Batumi Extreme Fest 2012

16:16
03 Сентября 2012

Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта  Batumi Extreme Fest 2012, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе «АрменТел» (торговая марка Beeline)

Согласно сообщению, соревнования прошли в грузинском городе Батуми с 23 по 26 августа 2012 года. Армянские спортсмены удостоились второго места в командном первенстве по рафтингу. Почетные вторые места в соревновании Jeep-Trial также заняли два армянских экипажа: в классе Standart – экипаж Давида Мовсисяна и Вилена Варданяна, а в классе Extreme – Арташеса Степаняна и Артура Арутюняна.

«Компания «АрменТел» начала поддерживать экстремальный спорт относительно недавно, однако, с самого начала мы поставили перед собой цель поднять престиж и популярность экстремальных видов спорта не только среди молодежи Армении, но и вывести страну на мировую профессиональную арену. Сегодня значительный успех наших начинаний очевиден», - процитировала пресс-служба слова руководителя Службы по связям с общественностью «АрменТел» Ануш Беглоян.

Бегларян от лица компании «АрменТел» поздравила победителей и пожелала им новых успехов в спортивной карьере, новых рекордов и нескончаемой воли к победе.

В свою очередь, президент ассоциации экстремального спорта Армении «Адреналин» Арташес Степанян от имени ассоциации «Адреналин» поблагодарил компанию «АрменТел» за последовательную политику поддержки их спортивных инициатив.

«Хочу отметить, что во многом благодаря такому подходу мы не только поддерживаем престиж страны на арене международного экстремального спорта, но и показываем достойный пример для подражания юным спортсменам, воспитывая в них командный дух, стремление к победе, силу воли и характера», - сказал он.

В сообщении отмечается, что армянские спортсмены, занявшие призовые места на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, получили призы от компании «АрменТел» (торговая марка Beeline) и армянской ассоциации экстремального спорта «Адреналин».

При содействии компании «АрменТел», Конверс банка и ассоциации экстремального спорта «Адреналин» армянские спортсмены выступили на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, организатором которого стала ассоциация экстремального спорта Грузии Geoextreme. В соревновании приняли участие спортсмены из Армении, Грузии, России, Украины и ряда других стран. Армянские спортсмены боролись за первенство в спортивных номинациях: Jeep-Trial в классах Standart, Monster, Extreme, а также в соревнованиях по мотокроссу и рафтингу.

Jeep-Trial - автомобильное соревнование на дороге с искусственными и естественными препятствиями проводится на скорость и мастерство преодоления трассы, которая разделена на секции. Цель соревнования - прохождение трассы через обозначенные курсовые ворота за минимальное время.

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на 6-ти, 4-ех и 2-местных надувных судах (рафтах).

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет. –0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
15:25
18 Мая 2022
Назван напиток, который всегда полезен для гипертоников
Исследователи пришли к выводу, что употребление этого сока содержит постоянную пользу при повышенном артериальном давлении.
21:49
17 Мая 2022
Армения может стать "форточкой в мир" для России - экономист Рубен Ениколопов
Армения может стать "форточкой в мир" и местом связи для России, считает ректор Российской экономической школы, экономист Рубен Ениколопов
16:01
17 Мая 2022
Как вернуть запахи после ковида: советы врача
Доктор рассказала, что может помочь в деле восстановления исчезнувшего обоняния и вкуса.
13:05
17 Мая 2022
80% обновления автобусного парка Еревана, оплата картой и QR-кодом: что ждет пассажиров
В скором времени в Ереване будет запущена пилотная программа, которая станет первым шагом к внедрению единой системы продажи билетов в общественном транспорте
19:21
16 Мая 2022
Диетолог рассказал, чем нужно заедать стресс
Оказывается, можно питаться так, чтобы справляться со стрессом и одновременно не наедать себе бока
16:05
16 Мая 2022
В Армении могут принять комплексный закон "О статусе учителя"
Замминистра отметила, что интерес к педагогическим профессиям в Армении, как и во всем мире, продолжает снижаться
12:23
16 Мая 2022
В Армении за пять дней зафиксировано 17 новых случаев COVID-19, выздоровел 21 человек
В Армении за период с 11 по 16 мая зафиксировано 17 подтвержденных случаев COVID-19
10:19
16 Мая 2022
В РПЦ приравняли тягу к компьютерным играм к наркотикам
Русская Православная Церковь в целом отрицательно относится к компьютерным играм
19:13
15 Мая 2022
Перенесенный коронавирус вызывает нарушения в головном мозге. Психиатор описал их
Через пару месяцев после COVID-19 у пациентов могут развиться три вида нарушений в головном мозге
13:43
15 Мая 2022
Как выбрать идеальный солнцезащитный крем? Рекомендации
Всем любителям полежать на солнышке следует помнить, что загар — это побочный эффект
03:08
15 Мая 2022
Армения заняла 20-е место на "Евровидении-2022", победила Украина
Победителем конкурса признана Украина с 631 баллом. Второе место у Великобритании (466 баллов), на третьем Испания (459 баллов)
03:02
15 Мая 2022
СРОЧНО! Представительница Армении заняла 20-е место на конкурсе "Евровидение-2022" (ВИДЕО)
Представляющая Армению Роза Линн заняла 20-е место на международном песенном конкурсе "Евровидение – 2022", набрав 61 балл