424.11
4.26
393.28
+4
Погода в Ереване
Рус

Выставка «Здравоохранение и фармация EXPO 2009» пройдет в Ереване 10-13 апреля

14:36
24 Марта 2009

Компания LOGOS EXPO Center, при официальной поддержке Минздрава Армении проводит  с 10-13 апреля в Ереване восьмую международную специализированную выставку  «Здравоохранение и фармация EXPO 2009», сообщили во вторник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе компании.

Выставка «Здравоохранение и фармация EXPO 2009» ориентирована на посещение руководителей медицинских учреждений, научных сотрудников, практикующих врачей, а также инвесторов, предпринимателей, специалистов, работающих на рынке медицинских товаров и услуг.

Ее участниками являются крупные медицинские центры, фармацефтические компании, производители и поставщики медицинского оборудования как местных, так и иностранных компаний.

Основные тематические разделы выставки: «профилактическая медицина», «клиническая медицина», «стоматология», «фармация», «диагностика», «материнство и детство», «медицинское и лабораторное оборудование», «гигиена», «лечебные минеральные воды».

В рамках выставки пройдут мастер-классы на тему «видео-показы», «лечебные и косметические процедуры», «программа ухода за кожей лица и тела», круглые столы, семинары.

Цель проведения мероприятия является  представление медицинских товаров и услуг и установление новых деловых контактов.

«Выставка «Здравоохранение и фармация EXPO 2009» – это уникальная возможность услышать мнения и рекомендации ведущих специалистов в различных областях медицины, наметить пути решения задач, наиболее остро поставленных сегодняшней практикой во всех областях отечественного здравоохранения. Отмеченное будет способствовать поиску новых деловых партнеров, активному развитию и расширению контактов между всеми участниками выставки», - говорится в сообщении.

За последние годы отмечен 250% рост выставочной площади. На выставке представлены свыше 25% иностранных компаний. Среди них наши постоянные участники: белоруская компания Борисовский завод медицинских препаратов, российские компании «Полисан», «Монитор», «Гигиена мед», «Эколаб», «Интерфармтехнолоджи», компания «Батфарма»-Грузия, японская «Toshiba», а также организации ВОЗ и USAID.

«Таким образом, участники и посетители выставки получают возможность ознакомиться с профессиональными достижениями иностранных компаний, а значит, не отставать от мировых темпов развития медицины и фармацевтики», - отметили в пресс-службе.

LOGOS EXPO Center первая выставочная компания в Армении (1999г.), которая является абсолютным лидером в сфере организации отраслевых, промышленных, национальных и международных выставок и конгрессов в Армении.

Выставочная компания LOGOS EXPO Center разрабатывает и воплощает в жизнь современные маркетинговые стратегии, используя опыт и передовые достижения мировой практики выставочного бизнеса. За все годы существования LOGOS EXPO Center организовывал более сотни специализированных и универсальных международных выставок, включающих в себя различные отрасли экономики.

В сотрудничестве с правительственными организациями Армении, министерствами, ведомствами, посольствами зарубежных государств, профессиональными союзами и ассоциациями компания LOGOS EXPO Center в году проводит 10-12 специализированных выставок, которые отражают динамичное развитие национальной экономики. –0--

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Агентство АРКА
Другие материалы раздела
23:55
30 Марта 2024
Азербайджан пытается найти предлоги для начала новой широкомасштабной войны в регионе: Пашинян - о селах, на которые претендует Баку
В Республике Армения никогда не было сел под названием Кызыл Хаджили, Хейримли, Ашагы-Аскипара и Баганис-Айрум, которое нельзя путать с селом Баганис Тавушской области, сказал премьер
19:16
30 Марта 2024
Армения со временем придет к политическому оздоровлению отношений с РФ - российский эксперт
Неосторожные шаги Еревана в краткосрочной перспективе могут усилить противоречия в двустороннем диалоге с Россией, заявил председатель совета Фонда развития и поддержки международного дискуссионного клуба "Валдай"
13:14
30 Марта 2024
Посол РФ назвал откровенной ложью заявление спикера НС о том, что Россия бросила Армению
Это же откровенная ложь, и люди понимают, что это ложь, сказал Копыркин
14:33
29 Марта 2024
"Это самый правильный и желанный вариант" - Симонян о получении Арменией статуса кандидата в члены ЕС
Армения разделяет демократическую систему Европы, заявил спикер армянского парламента Ален Симонян
14:24
29 Марта 2024
В ОДКБ трещина размером со страну - Ален Симонян
Пример Арцаха очень показателен, заявил спикер парламента
13:22
29 Марта 2024
Турция будет стремиться взять Армению под свой политический контроль – российский политолог
Это, по мнению политолога, чревато самыми разными негативными сценариями для армянского государства
13:15
29 Марта 2024
В случае полного разрыва c Россией в ЕС не станут предоставлять Армении какие-либо особые условия – российский политолог
Пока у Армении есть союзнические отношения с Россией, она представляет для ЕС куда больший интерес, сказал российский политолог Максим Васьков
12:01
29 Марта 2024
Взаимное доверие не формируется в одностороннем порядке: армянский эксперт - о переговорах Еревана и Баку
Бекарян не стал отрицать необходимость налаживания диалога между сторонами
09:35
29 Марта 2024
Госдеп ответил Захаровой: турбулентность в регионе была вызвана действиями РФ
Что касается встречи Армения-ЕС-США в Брюсселе она будет сосредоточена на экономической устойчивости Армении, заявил Миллер
23:56
28 Марта 2024
Спикер НС Армении: «Россия оставила нас в самый сложный момент»
Спикер армянского парламента Ален Симонян заявил, что Россия оставила Армению в самый сложный момент
23:18
28 Марта 2024
Армения не может уступить ничего из того, что принадлежит ей – спикер о ситуации с селами Тавуша
Власти Армении не собираются даже обсуждать сдачу каких-либо территорий, заявил спикер парламента Армении Ален Симонян
22:31
28 Марта 2024
Следующая встреча спикеров НС Армении и Азербайджана может пройти в середине мая – Симонян
Ален Симонян заявил об атмосфере недоверия по итогам встречи со спикером НС Азербайджана