438.63
4.38
404.42
-5
Погода в Ереване
Рус

Вторая четверка лучших абонентов компании “Армводоканал” получила от банка ВТБ (Армения) по $1 тыс.

16:37
24 Февраля 2009

Генеральный директор-председатель директората ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” Валерий Овсянников и генеральный директор ЗАО “Армводоканал” Патрик Лорен во вторник вручили денежные призы  четырем победителям второго розыгрыша среди лучших абонентов компании “Армводоканал”.

Победителями 2-го розыгрыша призов, состоявшегося 11 февраля 2009 года, и который регулярно проводится в качестве поощрительной акции со стороны компании “Армводоканал” в партнерстве с Банком ВТБ (Армения) среди добросовестных плательщиков компании, стали Георгий Петросян из Чаренцавана (Котайкская  область), Гагик Маркарян из Севана (Гегаркуникская область), Ашот Авакян из села Бердик (Араратская область) и Личо Мовсисян из Капана (Сюникская область). Все четыре победителя получили по 300 тыс. драмов (около 1 000 долларов США) каждый от Банка ВТБ (Армения), памятные сертификаты, цветы и подарки, а также возможность пользоваться предоставленными им пластиковыми картами ВТБ – VISA ELECTRON на льготных условиях. 

Вручая призы победителям генеральный директор-председатель директората ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” Валерий Овсянников сказал: “Сотрудничество с компанией “Армоводканал” активно продолжается по всем направлениям, в том числе и в рамках самой разветвленной в Армении филиальной сети банка. Мы видим, что с каждым разом через филиальную сеть ВТБ в Армении проводится все больше и больше платежей за используемую потребителями воду, и для банка, как и для всей общественности страны, заметная активизация в осуществлении населением коммунальных платежей – это положительный фактор. Поздравляем победителей акции и желаем, чтобы их успех явился бы дополнительным стимулом для всех остальных абонентов “Армодоканала”.

При этом он выразил уверенность в том, что данная акция – далеко не последняя.

“Мы будем и впредь сотрудничать с “Арводоканалом” в ранге генерального партнера этой акции”, - подчеркнул Овсянников.

В свою очередь генеральный директор ЗАО “Армводоканал” Патрик Лорен вручил победителям именные сертификаты.

По словам руководителя компании, после первого розыгрыша число добросовестных плательщиков увеличилось.

Более того, положительная тенденция роста  собираемости платежей за воду в регионах Армении сохраняется и на данном этапе.

“Цель, которую мы преследуем данной акцией, это желание довести до возможного максимума число абонентов, вовремя осуществляющих выплаты”, - сказал он, выразив благодарность победителям в акции и всем тем гражданам, которые добросовестно выполняют свои гражданские обязанности.

Розыгрыш проводится раз в четыре месяца на основе случайного компьютерного отбора, и очередная, 3-ья по счету, акция будет проведена 11 июня 2009 года. Для участия в розыгрыше абоненты компании обязаны добросовестно и в срок вносить абонентскую плату за пользование услугами “Армводоканала” в соответствии с показаниями установленных водозамерных счетчиков.

Первый розыгрыш проводился 11 октября 2008 года, победители которого стали: Рипсиме Жамгарян из Гавара, Аревик Давтян из Эчмиадзина, Рубен Чолоян из Бюрегавана и Григорий Арутюнян из Капана. Все они также получили по 300 тыс. драмов от Банка ВТБ (Армения).

В 2004 году по итогам тендера управляющим ЗАО “Армводоканал” стала французская компания “Саур” (“SAUR” S.A.). “Армводоканал” имеет 4 территориальных филиала с центрами в Севане, Абовяне, Сисиане, Арташате. Компания обслуживает 265 тыс. абонентов в абонентов в 286 селах и 37 городах республики. Тариф ЗАО “Армводоканал” на услуги по водоснабжению составляет 140 драмов за 1 куб.м питьевой воды (с учетом НДС).

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” (до 20 июня 2006 г. ЗАО “Армсбербанк”) стало участником группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время банк ВТБ владеет 100% акций ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”. --0--
 


 

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Агентство АРКА
Другие материалы раздела
22:00
26 Февраля 2024
Глава МИД Армении заявил президенту МККК о важности возвращения удерживаемых в Азербайджане лиц
Обсуждались вопросы, связанные с удовлетворением нужд и защитой прав вынужденных переселенцев в результате военного нападения и этнических чисток, проведенных Азербайджаном в Нагорном Карабахе
21:03
26 Февраля 2024
Мирзоян объяснил Верховному комиссару ООН, как можно добиться прогресса в мирном урегулировании с Азербайджаном
Глава МИД представил подходы Армении к ключевым вопросам в процессе регулирования отношений между РА и Азербайджаном
16:54
26 Февраля 2024
Делегации глав МИД Армении и Азербайджана встретятся в Берлине в конце февраля
Встреча состоится согласно договоренности, достигнутой на трехсторонней встрече в Мюнхене
21:39
25 Февраля 2024
Глава МИД Армении выступит в Совете ООН по правам человека в Женеве
Запланированы встречи с высокопоставленными должностными лицами
13:19
25 Февраля 2024
ОДКБ не разрушится: Лукашенко посоветовал Армении не спешить выходить из организации
Минск не получал заявлений о выходе Еревана из ОДКБ
18:32
24 Февраля 2024
Россия утратила инструмент влияния на Армению и Азербайджан: Искандарян - о сложной ситуации с безопасностью
Директор Института Кавказа Александр Искандарян считает, что Россия утратила инструмент влияния на Армению и Азербайджан.
12:17
24 Февраля 2024
В Госдепе США заявили, что Россию не волнуют интересы Армении
Россия не является надежным и добросовестным союзником или партнером на Южном Кавказе или где-либо еще, заявили в Госдепе
18:27
23 Февраля 2024
Москва ожидает исчерпывающих разъяснений от Еревана о словах Пашиняна о "заморозке участия" Армении в ОДКБ
Ожидаем исчерпывающих разъяснений по двусторонним каналам на предмет того, что же в действительности стоит за высказываниями Никола Пашиняна, говорится в заявлении МИД РФ
16:38
23 Февраля 2024
«Под угрозой существование Армении»: Институт Лемкина предупреждает о последствиях изменения Конституции
В докладе отмечается, что усилия Азербайджана представляют собой прямое посягательство на выживание и самобытность армянского народа
16:08
23 Февраля 2024
Искандарян: "Запад не заменит ту Россию, которая была у нас в воображении"
Армянский политолог Александр Искандарян считает, что  Запад не заменит ту Россию, которая "была у нас в воображении"
15:12
23 Февраля 2024
Министр обороны Армении не исключил риска новой эскалации
Независимо от того, какая атмосфера будет сформирована в регионе после заключения мирного договора с Азербайджаном, ВС Армении продолжат закупать оборонительное вооружение и боеприпасы
14:51
23 Февраля 2024
Министр обороны Франции: если бы Армении ничего не угрожало, необходимости в военном сотрудничестве с Парижем не было
Именно угрозы заставили армянскую сторону обратить внимание на сотрудничество в сфере обороны, сказал Лекорню