473.68
7.07
455.94
+20
Погода в Ереване
Рус

Стерлигов: Арцах - это историческая Армения, а Баку не дождется моей выдачи Россией

19:57
18 Марта 2017

ЕРЕВАН, 18 марта. Новости-Армения. Российский политический и общественный деятель, предприниматель Герман Стерлигов вновь заявил, что Арцах является частью исторической Армении, а Баку не дождется его выдачи российской стороной.

На своей странице в соцсети Facebook он опубликовал следующий пост:

Президент Алиев жаждет моей крови. Как говоривал Владимир Путин: "ты сердишься - значит ты не прав".

Сегодня мне сообщили, что ген. прокурор Азербайджана опять требует от российских властей заведения уголовного дела и моей выдачи в Баку. Это все из за того, что я громко и аргументированно утверждал что Арцах (Нагорный Карабах) это исконно армянские земли. И мои интервью на эти темы прочитали и просмотрели сотни миллионов людей во многих странах мира. Поэтому видно Алиев желает заполучить меня к себе и показательно разрезать на мелкие кусочки.

Должен расстроить господина Алиева со товарищи: с России выдачи нет. У нас тут Путин, а не Лукашенко. И Россия не банановая республика, а без пяти минут монархия. Но дело в случае со мной даже не в этом. Дело в том, что мой Господин, мой Отец и Хозяин это Исус Христос, Творец неба и земли, Царь царей и Владыка владык, слава Ему во веки. А я Его раб. Самый жалкий, грешный и последний, но Его раб. А Он нам своим рабам пообещал, что волоса не упадет с нашей головы без Его воли. Так что насчет моей выдачи Алиеву надо обращаться не столько к Путину, сколько к Исусу Христу, а то получается обращение не по адресу.

Вообще я благодарен Алиеву и его прокурору, что они мне напомнили о проблеме "спорной территории". Уже года полтора не выступал по этому вопросу. Давайте поговорим об этом.

Загружается новость ... "Право"

После того как меня из за моих утверждений, что это армянские земли Азербайджан поместил во всевозможные международные розыски я решил тщательно разобраться с этим историческим вопросом - чья же все таки земля Нагорного Карабаха, может я ошибаюсь, может не армянская. Были перелопачены многие летописи, прочитаны различные исследования, изучены географические карты древности и дипломатические переписки королей, царей и императоров других стран.

В Слободе был даже проведен российско-азербайджано-армянский круглый стол по вопросу, чья эта земля. Был приглашен и посол Азербайджана (или его отрудники если он не сможет присутствовать для защиты позиции Азербайджана на первом такого рода круглом столе). И вот спустя почти два года специального изучения этой темы мы уверенно делаем однозначный вывод: АРЦАХ - ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ АРМЕНИЯ.

Ну а что касается Азербайджана, так его еще сто лет назад вообще не существовало. Поэтому ему в исторической ретроспективе вообще ничего принадлежать не может. Там проживали прекрасные древние народы которые и сейчас там проживают, но платят дань Баку. Так устроили в свое время Лев Троцкий и его хозяева Ротшильды.

Азербайджанцы говорят, что в карабахе жило очень много азербайджанцев. Так и в Москве и Подмосковье живет очень много азербайджанцев - еще больше чем жило в Карабахе. Но это не значит, что Москва и Подмосковье это азербайджанские земли. Согласны? Или и это уже скоро вас бесить начнет?

Все материалы по данной теме открыты и доступны.
Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (христианин, гражданин России, председатель Общества любителей древней письменности).--0--

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
16:24
13 Мая 2022
Экс-замминистру обороны Арцаха предъявлено обвинение, он освобожден под подписку о невыезде
Экс-замминистру обороны Арцаха, генералу Самвелу Карапетяну, задержанному по делу о стрельбе в Степанакерте, предъявлено обвинение
17:20
12 Мая 2022
Президент Арцаха на заседании Совбеза потребовал обеспечить внутреннюю безопасность
Очередное заседание Совета безопасности под председательством президента Республики Арцах Араика Арутюняна состоялось в четверг
15:03
12 Мая 2022
В Арцахе без вести пропала гражданка России
Полиция и ГСЧС Арцаха сообщают о том, что без вести пропала гражданка России
20:41
11 Мая 2022
Азербайджан пытается выжить армян из Арцаха: Пашинян - о важности защиты прав жителей Карабаха
Азербайджан делает все, чтобы присутствие армян в Арцахе стало невозможным, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян
18:18
11 Мая 2022
Омбудсмен Арцаха: является ли статус целью или средством, от этого реалии преступных намерений Азербайджана не меняются (ФОТО)
Заблуждения международного сообщества должны быть полностью рассеяны представлением не только многочисленных военных преступлений, совершенных Азербайджаном, заявил Гегам Степанян
11:33
11 Мая 2022
Задержан экс-замминистра обороны Арцаха Самвел Карапетян по делу о стрельбе в Степанакерте
По делу о произошедшей накануне стрельбе на площади Возрождения в Степанакерте есть задержанный, сообщили в прокуратуре
22:05
10 Мая 2022
В центре Степанакерта произошла стрельба
В Степанакерте на площади Возрождения вечером во вторник произошла стрельба
18:56
10 Мая 2022
Президент Арцаха обсудил с главой русской общины политику страны и популяризацию русского языка
Касаясь жизни русской общины в Арцахе, Арутюнян отметил, что она всегда находится в центре внимания государства
13:38
09 Мая 2022
Азербайджанцы уничтожили большинство монументов ВОВ на оккупированных землях Арцаха - госминистр Бегларян
Госминистр Арцаха напомнил, что в период Великой отечественной войны 24 арцахца стали Героями Советского Союза
18:16
08 Мая 2022
В Арцахе издали книгу о погибших в 44-дневной войне студентах (ФОТО)
Вышла в свет книга о студентах Арцахского государственного университета, погибших в 44-дневной войне осенью 2020 года
12:07
08 Мая 2022
В Арцахе помянут минутой молчания жертв четырех войн
В Арцахе будет объявлена   минута молчания в память о жертвах Великой Отечественной войны, первой Арцахской войны, апрельской и 44-дневной войны
13:03
06 Мая 2022
Госминистр Арцаха назвал "умышленным преступлением" действия азербайджанцев (ФОТО)
Бегларян прокомментировал инцидент, в ходе которого азербайджанская колонна столкнула машину с армянскими номерами в ущелье по пути в Атерк