В Нагорном Карабахе начнет действовать третий интернет-провайдер

20.03.2008, 19:00
В Нагорном Карабахе начнет действовать третий интернет-провайдер

Комиссия по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Нагорного Карабаха на своем очередном заседании в четверг предоставила ООО «Современные технологии» бессрочную лицензию на предоставление интернет-услуг на территории НКР. 

Как сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» из Степанакерта, данная компания заявила о намерении предоставить высокотехнологичную, высококачественную и скоростную связь.

В ходе заседания провайдерская организация ЗАО «Арминко» была признана доминирующей организацией в сфере предоставления интернет-услуг.

В результате к уже действующим на территории Карабаха двум интернет-провайдерам - «Карабах Телеком» и «Арминко» прибавилась организация «Современные технологии». 

Государственная комиссия по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР была создана летом 2007 года с целью обеспечения единообразных условий для хозяйствующих субъектов, защиты прав и интересов поставщиков и потребителей, содействия формированию рынков, предоставления организациям лицензий на деятельность, осуществления тарифной политики, анализа финансово-экономической деятельности регулируемых обществ, согласования инвестиционных программ и обеспечения эффективности использования ресурсов.  –0--