552.46
6.5
486.28
+9
Погода в Ереване
Рус

Эрна Мир: победить на "Новой волне" для меня - дело принципа

11:34
13 Сентября 2017

ЕРЕВАН, 13 сентября. Новости-Армения. Один из самых популярных песенных конкурсов на постсоветском пространстве "Новая волна 2017" в самом разгаре. Финал конкурса, в котором участвуют 14 конкурсантов из 9 стран, проходит с 8-го по 17 сентября в российском городе Сочи. 

Одной из самых ярких и полюбившихся участниц конкурса стала представительница Армении, 18-летняя молодая певица, финалистка проекта The Voice (Армения) Эрна Мир (Мирзоян). Эрна возглавляет конкурсную таблицу после первых двух выступлений и является главной претенденткой на победу в конкурсе. Перед очередным выступлением Эрна в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" поделилась ощущениями от удачного участия в конкурсе и ожиданиями от финала.

Новости-Армения - Каково это молодой певице представлять Армению на таком популярном песенном конкурсе?

Эрна М. – Это прекрасное ощущение. Меня давно готовят к этому конкурсу, у меня были две неудачные попытки попасть на "Детскую новую волну". Так что это уже дело принципа где-то. Не просто попасть, но попробовать победить, тем более, что малышам из нашего проекта "Голос Арцаха" уже удалось стать победителями "Детской новой волны". Попробую добиться этой чести – быть призером этого масштабного конкурса! Поддержите меня!

Новости-Армения - Вы лидируете после двух конкурсных дней, что чувствуете каждый раз после удачного выступления?
Загружается новость ... "Право"

Эрна М. - Первое, что я ощущаю, это то, что я смогла выполнить задачу на 80-90%, конечно, не на все 100%. Большую роль в этом играет волнение и то, что "Новая волна" – это конкурс-марафон длиной в 15 дней.

Но, в целом, благодаря закалке в нашем проекте я выдерживаю этот прессинг, ведь, скажем, в последнем турне по Европе нам с группой приходилось выступать каждый день и это при условии переезда из города в город. Да и вообще, много работать на сцене, репетировать, пробовать новые постановки – это ежедневное требование моего педагога и продюсера.

Так что, в первую очередь, я испытывала удовлетворение от осознания того, что я выполнила поставленные передо мной задачи. И конечно приятно видеть 11 баллов от всех членов жюри и отношение зрителей. Я благодарна всем за поддержку. 

Новости-Армения - А как выбирали конкурсные песни?

Эрна М. - Выбор конкурсных песен – это из самых-самых важных моментов в общем успехе. На это было потрачено много времени, денег, сил. Но в результате все оказалось правильно, профессионально, грамотно и с учетом специфики трех дней именно данного конкурса. В моем репертуаре немало других песен, но с музыкальный продюсером "Новой волны" Анастасией Мухиной и моим продюсером Лирой Кочарян мы сделали именно такой подбор. Я рада, что жюри оценило наш выбор.

Новости-Армения - Как вы оцениваете свои шансы и что ожидаете от финала конкурса?

Эрна М. - После двух конкурсных дней шансы налицо. А что касается меня, то я сделаю все. Остальное – дело космоса, Бога, энергетики, которую мои доброжелатели стараются передать на расстоянии. 

Новости-Армения -  А кто из конкурсантов является вашим фаворитом?

Эрна М. - У меня большая симпатия к представителям Казахстана и Вьетнама. А в целом каждый из конкурсантов интересен в своей специфике. Желаю всем успехов в карьере. -0-

Partners News
Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
15:36
30 Ноября 2021
Азербайджан готовится к следующей войне, а "окно возможностей" для Армении сужается - Элибегова (ВИДЕО)
Для того, чтобы надеяться на то, что Азербайджан остановится в какой-то момент в своих аппетитах, надо быть категорически наивным человеком, сказала Элибегова
15:08
30 Ноября 2021
Элибегова назвала важные для Армении проблемы, которые не были озвучены в ходе встречи Пашинян-Путин-Алиев (ВИДЕО)
Эксперт почеркнула, что фактически в документе нет самого главного для армянской стороны
21:01
29 Ноября 2021
"Жизнь - мой главный проект, остальное - игры": Стас Намин - о своем главном проекте и визите в Армению (ВИДЕО)
Композитор, художник и режиссер Стас Намин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о целях своего визита в Армению и главном проекте
14:50
20 Ноября 2021
Глава МИД Армении - "Фигаро": риторика ненависти Азербайджана может привести к геноциду, а новые условия Турции обсуждаться не могут (ИНТЕРВЬЮ)
Мирзоян дал интервью авторитетной французской газете "Фигаро", в котором рассказал, как живут Арцах и Армения спустя год после войны
21:01
19 Ноября 2021
"Чей это дипломатический провал?": эксперт - о ситуации на армяно-азербайджанской границе и позиции властей Армении (ВИДЕО)
У властей Армении нет позиции в связи с ситуацией на армяно-азербайджанской границе, заявил экономист Грант Микаелян
20:04
19 Ноября 2021
"Даже если между Арменией и Азербайджаном будет подписан мирный договор, мира не будет" - Грант Микаелян (ВИДЕО)
В качестве иллюстрации этого он назвал ситуацию с дорогами, на которых Азербайджан установил таможенные пункты
22:53
16 Ноября 2021
Искандарян о давлении Баку на Ереван, возможной реакции ОДКБ и целесообразности обращения Армении в Совбез ООН - ЭКСКЛЮЗИВ
Эксперт считает, что сложившаяся на восточных границах Армении ситуация ситуация является достаточно крупным обострением
10:20
11 Ноября 2021
Галакси – это история командного успеха: Арам Хачатрян
"От формата маленькой команды - до крупного работодателя Армении": в интервью информационному агентству "Новости-Армения" соучредитель и генеральный директор группы компаний "Галакси" Арам Хачатрян подвел итоги деятельности компании за 22 года.
09:34
05 Ноября 2021
Искандарян назвал главные ошибки Армении (ВИДЕО)
Искандарян в программе "Особое мнение" на YouTube канале агентства "Новости-Армения" назвал главные ошибки Армении
14:04
04 Ноября 2021
Турция пытается использовать проект сотрудничества "3+3" для входа в регион, но он не будет реализован - Искандарян (ВИДЕО)
Он может существовать формально в виде каких-то заявлений и разговоров, сказал Искандарян
13:32
04 Ноября 2021
Искандарян - о месседжах Путина в заявлении относительно делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном (ВИДЕО)
Ранее Путин заявил, что урегулировать ситуацию на границе в Карабахе без участия России нельзя, потому что карты находятся в Генштабе ВС РФ
12:41
04 Ноября 2021
Ожидать ли Армении положительных результатов от встречи Пашинян-Алиев? Комментирует Искандарян (ВИДЕО)
Искандарян  ответил на вопрос о том, стоит ли Армении ожидать положительных результатов от ожидающейся встречи Пашиняна и Алиева