478.29
7.18
454.86
+16
Погода в Ереване
Рус

Армянская красавица мечтает о титуле "Миссис Глобус 2015" и хочет иметь много детей

17:57
25 Ноября 2015
© Фото: AYP

ЕРЕВАН, 25 ноя – Новости-Армения. Модель Анна Демирханян в преддверии финала одного из самых престижных конкурсов красоты "Миссис Глобус 2015", который пройдет в китайском городе Шэньчжэнь с 26 ноября по 6 декабря, рассказала агентству "Новости-Армения" о конкурсе, о том, как решила принять в нем участие, а также о своей семейной жизни, карьере и отношении к красоте. 

- Анна, расскажите, пожалуйста, о конкурсе "Миссис глобус-2015". Чем он отличается от своих аналогов?

- Это конкурс для замужних, состоявшихся и зрелых женщин, мам. Он носит благотворительную направленность. Это означает, что победительница, благодаря призовому фонду, получит возможность заниматься благотворительностью в своей стране.     

- То есть, Вы принимаете участие в конкурсе, чтобы заниматься благотворительностью?

- Честно говоря, я уже занимаюсь благотворительностью. Мы помогаем нуждающимся семьям и больным детям. Участие в конкурсе и победа откроет больше возможностей для помощи большему количеству людей.  

- Есть ли у Вас опыт участия в подобных конкурсах?

- Нет, я никогда еще не принимала участие в конкурсах красоты. 

- Мечтали ли Вы в детстве о карьере модели и конкурсах красоты?

- Нет, никогда. В детстве я была худенькой и щуплой, похожей на мальчишку. Я мечтала о карьере адвоката, чтобы защищать людей в суде. Но жизнь сложилась совсем по-другому. Хотя по образованию я политолог. 

Анна Демирханян

- Кто ваши родители?

- Мама – инженер, папа раньше работал летчиком. 

- Как вы пришли в модельный бизнес?

- Когда мне было лет 13-14, я отличалась жуткой мальчишеской походкой. Во мне не было ни капли женственности. Мама переживала из-за этого и решила определить меня в модельное агентство, чтобы я хотя бы научилась ходить красиво, стала женственнее. Тогда-то и произошло мое перевоплощение. 

- То есть, Вы профессионально занимаетесь модельной деятельностью?

- Я занималась этим с 14 до 17 лет. Потом на восемь лет покинула эту сферу – семья, ребенок. После рождения ребенка модельный бизнес стал для меня хобби, от которого я получала удовольствие. 

- Знакомы ли Вы хотя бы заочно с другими участницами?

- В конкурсе принимает участие 65 стран. Я видела фотографии всех участниц, которые опубликованы на сайте. Уже месяц идет онлайн-голосование. Мы также общаемся в онлайн-чате, обсуждаем все вопросы, связанные с конкурсом. Мы даже подружились, а с русскоязычными девочками создали свой отдельный чат.  Мы много общаемся, с нетерпением ждем встречи.

- Вы видите в них достойных соперниц?

- Да, все участницы состоявшиеся, умные, интересные женщины, очень общительные, добрые. Все они занимаются в своих странах благотворительной деятельностью. 

- Вы верите в свою победу? По традиции победительница выступает с речью. Вы уже подумали, что скажете? 

- Верю... Но пока не думала, что именно я скажу. В первую очередь, я поблагодарю семью, родных, знакомых за поддержку. Они заставляют меня поверить в победу. 

- Верите ли Вы в то, что красота спасет мир?

- Сложный вопрос... Для меня нет красивых и некрасивых внешне людей. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я считаю, что мир спасут доброта, дружелюбие и любовь. 

Анна Демирханян

- Где Вы любите отдыхать и какой вид отдыха предпочитаете: активный или пассивный?

- Я обожаю море, плавать и загорать, люблю солнце. При этом пассивный отдых мне может быстро надоесть. Я люблю спортивные игры, петь и танцевать. Люблю отдыхать в компании хороших людей.

- Следуете ли Вы особой диете? Как поддерживаете себя в такой форме?

- Мне повезло с генетикой. Я никогда не сидела на диетах, всегда ем, что мне хочется и когда хочется, у меня хороший аппетит. Хотя во время беременности я поправилась на тридцать килограммов и в течение года ни диеты, ни упражнения не помогали мне сбросить вес. А потом все получилось само собой. Я сама не заметила, как начала "влезать" в вещи, которые носила до беременности. 

- Какое время суток Вы любите больше всего? 

- Раннее утро и поздний вечер, почти ночь, когда все спят и можно уединиться, помечтать.

- Какую музыку предпочитаете?

- Ту, с которой у меня связаны воспоминания.

- Ваша любимая книга?

- "Ангелы и демоны" Дэна Брауна. Я ее читала все время: в машине, за обедом, перед сном. Теперь мечтаю побывать в Италии...

- У вас, конечно, есть и любимый фильм...

- Я люблю старые советские фильмы, такие как "3+2", "Королева бензоколонки", "Девчата". 

- Семья и обязанности с ней связанные не мешают карьере?

- Скорее, карьера мешает. Для меня приоритетом является семья. Просто из-за конкурса у меня появилось много новых обязанностей и в последнее время я меньше провожу времени дома. 

- Как к вашей профессиональной деятельности относится муж? Не ревнует?

- Ревнует, но ему нравится, что рядом с ним заметная женщина. Он не комплексует по этому поводу и понимает, что я должна расти, развиваться, мне нравится активный образ жизни. 

- Сколько у вас детей? Собираетесь ли вы становиться многодетной мамой? 

- У меня одна дочь, ей пять лет, но я мечтаю о четырех детях.   

- Не боитесь опять поправиться?

- Нет, не боюсь. 

- Хотели бы, чтобы Ваша дочь выбрала карьеру модели?

- Честно говоря, я не строю никаких планов. Я хочу, чтобы она сама осознанно сделала свой выбор, состоялась как личность и была счастлива. 

- О чем Вы мечтаете?

- О крепкой семье, где будут расти четыре ребенка, о большом собственном доме, о своей карьере и бизнесе, которые не будут мне мешать заниматься семьей. -0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
11:13
17 Мая 2022
Зиплайн помогает победить страх и стать увереннее в себе - учредитель Yerevan Zipline Airlines о полетах, фобиях и эндорфине (ЭКСКЛЮЗИВ)
Учредитель и генеральный директор Yerevan Zipline Airlines Жирайр Мушегян в интервью агентству “Новости-Армения” рассказал об особенностях экстремального и одновременно безопасного аттракциона как способа борьбы с фобиями, доступный людям всех возрастов.
12:48
15 Февраля 2022
Армения превращается в проходной двор для турок - Мелик-Шахназарян
Армения, к сожалению,  превращается в проходной двор не только для турецкой геополитики, но и для их националистов, вандалов
00:27
14 Февраля 2022
"От 40 секунд до 1 минуты" или что делать при землетрясении. Руководство от "Новости-Армения" (ЭКСКЛЮЗИВ)
Агентство "Новости-Армения" представляет рекомендацию, что делать в случае землетрясения
23:30
23 Января 2022
Президента Армена Саркисяна могли свергнуть, если бы не отставка – эксперт (ЭКСКЛЮЗИВ)
Отставку президента Армении Армена Саркисяна не стоит связывать с  грядущей конституционной реформой, считает политолог Гарик Керян
22:48
23 Января 2022
Неожиданность, как привычка: политолог – о нюансах отставки президента Армении (ЭКСКЛЮЗИВ)
Отставка президента Армении Армена Саркисяна имеет ряд нюансов, заявил политолог исследовательского института «Политэкономия» Бениамин Матевосян
15:28
14 Января 2022
Armenian by choice: известный фасилитатор Екатерина Кармак объяснила, почему Армения - это любовь не с первого взгляда (ВИДЕО)
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" она рассказала, почему выбрала именно Армению, как изменился бизнес и есть ли у страны будущее
10:39
17 Декабря 2021
Армении с любовью: как армяне со всего мира дарят школам страны музыкальные инструменты (ФОТО)
В 2021 году группа молодых армян из разных стран мира создала благотворительный проект Musical Instruments for Armenia
20:00
15 Декабря 2021
Вопрос Лачинского коридора и новые элементы: Маркаров - об итогах трехсторонней встречи в Брюсселе (ЭКСКЛЮЗИВ)
По словам Маркарова, данную встречу нужно рассматривать в динамике тех заявлений, которые были сделаны до этого
17:35
06 Декабря 2021
От благотворительности к бизнесу: в Армении заработала краудфандинговая платформа Khachen (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Армении заработала новая социально ответственная краудфандинговая платформа Khachen, цель которой — восстанавливать и развивать микро- и малый бизнес в республике
16:52
06 Декабря 2021
Пандемия Covid-19 стала самым сильным стимулом для Ардшинбанка в вопросе цифровой трансформации – председатель правления
Сфера кибербезопасности в банковской сфере при кризисе должна быть в стратегическом приоритете, считает председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян
18:11
01 Декабря 2021
Искандарян объяснил, почему важна встреча Пашинян-Алиев в Брюсселе (ВИДЕО)
По его словам, "встреча не вредна"
17:42
01 Декабря 2021
Азербайджан не удовлетворен результатами войны в Арцахе и не готовится к предлагаемой властями Армении "эпохе мира" (ВИДЕО)
Он также ответил на вопрос о том, готова ли Армения противостоять посягательствам Азербайджана на ее суверенную территорию