417.56
6.66
405.91
+31
Погода в Ереване
Рус

Не майнингом единым: как еще можно зарабатывать на криптовалюте на бирже BYBIT

10:10
01 Июня 2022

ЕРЕВАН, 1 июня. Новости-Армения. Первым был Bitcoin, и он установил первоначальные правила игры: хочешь получать криптовалюту, не покупая ее на биржах, занимайся майнингом. Майнинг – это производство криптовалюты за счет подключения к сети компьютерных мощностей. На сегодняшний день два самых крупных игрока на этом рынке – Bitcoin и Ethereum - предлагают заниматься именно майнингом валюты с возможностью последующей ее перепродажи на рынке. 

Многим кажется, что для получения заветных монет достаточно просто подключить свой домашний компьютер (а некоторые думают и об офисном оборудовании) и ждать, когда же посыпется манна небесная в виде звонкого металла. Спешу огорчить, с такими идеями вы опоздали лет на 10, а то и больше.

Майнинг криптовалют уже давно перестал быть прерогативой любителей и требует ответственного подхода, а самое главное - крупных инвестиций, которые будут «отбиваться» несколько месяцев, если не лет. Не сбрасывайте со счета и острый дефицит полупроводников, который взвинтил цены на компьютерное оборудование. 

На способе торговли на биржах подробно останавливаться не будем, поскольку активная спекуляция на курсах связана с большими рисками. Большая часть людей не может их просчитать и в итоге теряет средства. В таком случае лучше выбрать проект, в который вы верите и играть вдолгую, не испытывая судьбу.

Однако мир криптовалют меняется. Открываются все больше и больше возможностей по заработку средств, которые, в том числе, предлагаются и самими биржами. Именно поэтому мы хотим рассказать про платформу Bybit Earn  и возможности, которые она предоставляет. 

Bybit Earn - это платформа управления активами, где трейдеры могут без труда наращивать свой криптокапитал. Bybit предлагает привлекательный доход и самую выгодную годовую процентную доходность (APY - Annual Percentage Yield) на рынке, а также гарантирует полную сохранность ваших средств. 

На данный момент на платформе Bybit Earn представлено несколько инструментов: Гибкие накопления. Бивалютные инвестиции. Майнинг ликвидности и Майнинг DeFi

Гибкие накопления позволяют пользователям участвовать в стейкинге и получать гарантированный доход со стабильным APY. Что такое стейкинг? Это альтернатива майнингу, которая не требует дорогостоящего компьютерного оборудования. При стейкинге владелец криптовалют замораживает свои активы на кошельке для того, чтобы обеспечить безопасность и активность сети, а взамен получает вознаграждения. Ваша суточная доходность будет зависеть от количества внесенных в стейкинг токенов. При этом на Bybit Earn токены можно вывести из стейкинга в любое время.

Бивалютные инвестиции - это инвестиционный продукт с изменяемым активом дохода без защиты основной суммы, который позволяет вносить предпочитаемые активы и получать доход за предоставление ликвидности. 

Например, если у вас есть токены ETH, то вы можете осуществить краткосрочную бивалютную инвестицию ETH/USDT по высокой ставке в 351% APY (ставка обновляется каждые 5 минут и зависит от количества токенов в стейкинге, причем чем раньше внесёте депозит, тем выше будет APY). При вводе токенов будет указана фиксированная цена, и если курс к моменту окончания срока окажется ниже фиксированного, то вы получите свои токены и прибыль в виде монет. Если же он окажется выше, то вы получите прибыль в виде конвертации в USDT. 

Майнинг ликвидности - это пулы ликвидности, основанные на обновлённой модели автоматического маркет-мейкера (AMM). Вы можете стать поставщиком ликвидности, добавив ее в пул, и зарабатывать от комиссий за своп в выбранном пуле. Также на платформе Bybit вы можете использовать кредитное плечо, чтобы увеличить свою долю в пуле, получить дополнительную ликвидность и максимизировать доход.

Майнинг DeFi – инструмент заработка, который тесно связан с проектом Curve. Curve - это проект автоматизированного маркет-мейкера DeFi, который предоставляет услуги по стабильному обмену валют. Обеспечивая ликвидность смарт-контрактов Curve, пользователи могут получать доход от объединения капитала. Также пользователь имеет право на вознаграждение в виде токенов управления Curve (CRV). Bybit помогает продать выручку от добычи, а основная сумма с процентами будет автоматически перечислена на ваш ByFi аккаунт в конце фиксированного инвестиционного периода.

Как видите, мир криптовалют не ограничен лишь майнингом и прямой игрой на бирже. С каждым днем инструментов становится все больше и больше, как и возможностей получения пассивного дохода, а Bybit Earn предлагает нам доступы к ним. 

Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать вашим инвестиционным профилю и  ожиданиям.-0-  

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
16:13
13 Августа 2022
Экс-депутат и бывший советник главы ЦБ Армении назначен директором департамента финансовой политики ЕЭК
Он прошел обучение в Школе управления Джона Кеннеди Гарвардского Университета
22:03
12 Августа 2022
В работе армянской платежной системы Armenian Card произошел сбой
В работе армянской национальной платежной системы Armenian Card (ArCa) зафиксирован технический сбой
10:05
09 Августа 2022
Вновь продлен режим ограничения полетов на юге и в центре России
Полеты в 11 российских аэропортов временно ограничили до 17 августа
10:52
08 Августа 2022
Азербайджан, Буркина-Фасо, Эритрея: сколько туристов побывало в Армении в I полугодии, и откуда они прибыли
Число иностранных туристов, посетивших Армению в январе-июне 2022 года, составило 588 731
21:53
05 Августа 2022
Три новых проекта на $100 млн. профинансирует ЕАБР в Армении
ЕАБР профинансирует в Армении проекты объемом порядка $100 млн.
18:53
05 Августа 2022
Узбекистан готовится к вступлению в ЕАБР
Узбекистан готовится к вступлению в ЕАБР, соответствующий процесс уже запущен, сообщил председатель правления ЕАБР Николай Подгузов
11:12
02 Августа 2022
Паромное сообщение начнет действовать в августе - глава Минэкономики Армении
Хотя запуск паромного сообщения и потребовал больше времени, Керобян отметил, что в этом месяце оно обязательно будет запущено
17:32
01 Августа 2022
Cyprus Airways откроет прямой рейс Ларнака-Ереван
Авиакомпания Cyprus Airways планирует запустить прямые рейсы из Ларнаки в Ереван
15:08
01 Августа 2022
Ардшинбанк предложил новый вид кредита для малого и среднего бизнеса
Ардшинбанк предложил новый вид кредита для малого и среднего бизнеса
11:07
30 Июля 2022
Илон Маск подал встречный иск к Twitter
Илон Маск по неизвестной причине попросил суд сохранить в тайне подробности встречного иска
12:49
27 Июля 2022
«Армянские» активы GeoProMining в разы увеличили выплаты в госбюджет
В 2022 году в модернизацию производства ЗММК управляющая компания намерена вложить более 65 млн. долларов, а общий объем запланированных капзатрат АММК составляет 6,1 млн. долларов
21:13
26 Июля 2022
Санкции против России негативно сказываются на экономике Армении – МИД
Мы пытаемся найти решения и механизмы для нейтрализации этих угроз, заявил Мирзоян