Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота

10.11.2021, 18:44
Банк ВТБ (Армения) с 09 ноября до 30 декабря 2021 года (включительно) проводит акцию по кредитам под залог золотых изделий
Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота
ЕРЕВАН, 10 ноября. Новости-Армения. Банк ВТБ (Армения) с 09 ноября до 30 декабря 2021 года (включительно) проводит акцию по кредитам под залог золотых изделий с наиболее выгодными условиями. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банк предоставляет возможность клиентам-физическим лицам заложить золото в 67 филиалах банка и получить кредит в драмах по низкой эффективной ставке.

Клиенты могут до 30-го декабря, включительно, обратиться в филиалы Банка и получить кредит под залог золота в драмах по годовой номинальной процентной ставке от 8% до 13.5%, эффективная годовая процентная ставка всего- 17%-18.5%.

Срок погашения кредита - от 80-ти дней до 3-х лет. Для погашения кредита заемщик может выбрать один из предложенных способов:

1. проценты за период до 90 дней выплачиваются сразу, при выдаче кредита, а остальная часть процентов – в конце срока кредита, вместе с основной суммой;

2. проценты за весь срок кредита выплачиваются ежемесячно, а основная сумма кредита – в конце срока;

3. аннуитетные платежи по графику.

Кредит выдается за считанные минуты здесь же, на месте, после оценки золота ювелиром-оценщиком. Комиссия за рассмотрение заявки и обслуживание кредита не предусмотрены. Для получения кредита запрашивается минимальный пакет документов - документ, удостоверяющий личность, и номер общественных услуг (социальная карта).

В рамках кредитов под залог золота кредит выдается в размере до 150% от оцененной стоимости золота.

Банк ВТБ (Армения) предоставляет клиентам уникальную возможность приобрести в кредит стандартизированные золотые слитки, путем оформления их в качестве залога непосредственно в момент покупки.

Банк ВТБ (Армения) предлагает воспользоваться также услугой выкупа ломбардных кредитов из других банков и кредитных организаций с возможностью получения суммы на 30% больше от оценочной стоимости залога. А клиентам-заемщикам кредитов под залог золотых изделий Банк ВТБ (Армения) предоставляет возможность периодически увеличивать сумму действующего кредита до 10%.

Более подробную информацию об условиях акции можно узнать в филиалах Банка, на официальном сайте по ссылке https://www.vtb.am/ru/promotion/shahavet-paymannerov-oskya-ireri-gravadrmamb-varkeri-akts-ia или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» контролируется ЦБ РА. -0-