627.41
6.87
520.63
+15
Погода в Ереване
Рус

Банк ВТБ (Армения) профинансировал компанию по импорту и оптовой продаже продуктов питания для достижения бизнес-задач

19:00
18 Марта 2021

ЕРЕВАН, 18 марта. Новости-Армения. Банк ВТБ (Армения) и ООО «Ардис» сотрудничают с 2019 года в рамках рассчётно-кассового обслуживания и кредитно-документарных продуктов, сообщает пресс-служба банка.

Недавно банк профинансировал компанию с целью осуществления поставленных бизнес-задач, в частности – пополнение оборотных средств и погашение кредиторской задолженности перед партнерами-поставщиками.

Компания «Ардис» занимается импортом и оптовой продажей продуктов питания и специальных ингредиентов для хлебобулочного, кондитерского и мясного производства, молочной и масложировой продукции, а также пищевых специй и ароматизаторов. Товары импортируются из многих европейских стран, таких как Австрия, Франция, Испания, а также из России, Украины, Грузии.

ООО «Ардис» является эксклюзивным представителем международного французского молочного концерна Lactalis – первым по величине в мире производителем молочной продукции и лидером по выпуску сыра в Европе.

Компания представляет в Армении также австрийскую компанию Backaldrin, которая является лидером в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

«Ардис» представляет также украинскую компанию «DELTA WILMAR» (торговая марка «SANIA»), австрийскую компанию «ESAROM», является официальным партнером компании «PRESIDENT» (Франция-Италия-Россия-Украина), импортирует продукцию российских компаний, таких как «Экоресурс», «Ичнянский завод», группа компаний «НМЖК» (торговые марки «Хозяюшка», «Нежный», «Астория»).

«Успешное сотрудничество с Банком ВТБ (Армения) позволит ООО «Ардис» реализовать новые планы развития бизнеса, расширить ассортимент предлагаемой продукции, в соответствии с потребностями местного рынка, поднять уровень качественной и количественной дистрибуции, учитывая ключевые тенденции продовольственной индустрии и увеличить свою конкурентоспособность», - отмечается в сообщении.

Кредитование и обслуживание среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений Банка ВТБ (Армения). Именно по этой причине банк придает стратегически важное значение разработке и внедрению эффективных банковских продуктов и финансовых инструментов, повышению доступности финансовых ресурсов и формированию благоприятных условий для развития бизнеса клиентов этого сегмента. Банк обеспечивает предоставление комплексного пакета услуг для корпоративных клиентов, к каждому клиенту применяется индивидуальный подход финансирования, с учетом особенностей вида деятельности бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах кредитования малого и среднего бизнеса Банка ВТБ (Армения) можно получить на официальном сайте Банка по ссылке, в филиалах Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Банк контролируется ЦБ РА.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. -0-

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
18:19
30 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) профинансировал ООО «АГ Импекс» с целью осуществления бизнес-проектов компании
Банк ВТБ (Армения) и ООО «АГ Импекс» активно сотрудничают в рамках расчетно-кассового обслуживания с прошлого года
13:28
29 Апреля 2021
И.о. министра экономики пообещал уйти в отставку, если не обеспечит двузначный показатель экономического роста до конца года
Экономический рост в марте к марту меня не очень устраивает – вместо просчитанных нами 7-7,5%, по предварительным данным, он составил 3,8%, сказал Керобян
18:48
28 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) предлагает улучшенные условия выкупа кредитов физлиц
Банк ВТБ (Армения), периодически улучшая условия продуктов, на этот раз снизил годовую процентную ставку и комиссию при выкупе кредитов физических лиц
13:54
27 Апреля 2021
Риск финансирования терроризма в Армении считается низким – замглавы ЦБ
Риск финансирования терроризма в Армении считается низким, а отмывания денег – ниже среднего, сказал зампредседателя ЦБ Армении Нерсес Ерицян
19:09
23 Апреля 2021
Президенты России и Египта договорились о полном возобновлении авиасообщения
Каир и Москва договорились о полном возобновлении авиасообщения между странами
11:18
23 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) предоставил банковскую гарантию ЛСОФТ
С 2020 года банк финансирует ЛСОФТ посредством банковских гарантий
16:44
22 Апреля 2021
9 армян вошли в список Forbes богатейших бизнесменов России
9 бизнесменов армянского происхождения вошли в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes в 2021 году
15:46
22 Апреля 2021
Армения и Арцах подпишут соглашение о финансовом содействии
Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание финансового соглашения с Арцахом
15:36
22 Апреля 2021
Независимый член правления Америабанка Филип Линч - об экономическом росте Армении (ВИДЕО)
Линч, который работает в мире финансов более 30 лет, представил тенденции экономического роста Армении, залог успеха Америабанка
14:43
20 Апреля 2021
Подача газа в ряде районов Еревана и областях Армении будет прервана
Компания “Газпром-Армения” представила график плановых отключений
14:05
20 Апреля 2021
Под крылом мечты: арт-кафе «Богема» как площадка для творчества на Севане при содействии ЕС
Озеро Севан – любимый курорт для жителей и гостей Армении, и здесь в последние годы активно развиваются различные виды туризма. А в самом городе Севане с недавних пор – с 2017 года творческая молодежь может также найти возможности для креативного самовыражения и самореализации.
17:34
16 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) и Ucom объявили о коллаборации
Банк ВТБ (Армения), ориентируясь на потребности клиентов, продолжает развивать линейку розничных продуктов