630.95
7.01
520.63
+18
Погода в Ереване
Рус

Банк ВТБ (Армения) дает старт новой амбициозной стратегии развития

12:09
22 Февраля 2018

ЕРЕВАН, 22 февраля. Новости-Армения. Банк ВТБ (Армения) объявил о новой стратегии развития. 

Как заявил член правления Банка ВТБ, председатель Совета ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Владимир Верхошинский на пресс-конференции в среду, на совещании с коллективом банка обсуждалась стратегия качественного, прибыльного и эффективного роста и говорилось о необходимости активного развития бизнеса на территории Армении по модели универсального банка.

"Это будет амбициозной и мотивирующей задачей для коллектива, и таким результатом, который способен будет сгенерировать значимую прибыль для банка", - подчеркнул он.

"Первый банк в Армении" 
  
Загружается новость ... "Лево"
Верхошинский отметил, что для достижения этой цели есть прекрасный фундамент, поддержка руководства. И нет препятствий тому, чтобы бизнес банка в ближайшие пару лет вырос, как минимум, в два раза.

"Мы хотим, чтобы в основу стратегии лег слоган "Первый банк в Армении" - во всех смыслах, и в части размера бизнесов, и значимости бизнеса, и передовых технологий, и в части компетенции команды коллектива, и привлекательности как работодателя, и темпов роста, и прибыльности. Я думаю, что в течение трех лет коллективу Банка ВТБ (Армеиня) это по плечу", - сказал он.

Фундамент стратегии

Генеральный директор - председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий Гусев, в свою очередь, отметил, что основной задачей в 2017 году была подготовка технического, управленческого, человеческого и кадрового фундамента для построения того бизнеса, который будет развиваться под руководством нового генерального директора в 2018-2020 гг.

"Фундамент позволяет замахиваться на самые амбициозные цели, и думаю, что можно спокойно говорить, что слоган "Первый банк в Армении" - это та стратегическая цель, к которой команда ВТБ (Армения) стремится", - сказал он .

Внедрение новых услуг и планы

Загружается новость ... "Право"
Директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения) Иван Телегин сообщил о планируемом улучшении качества обслуживания, а также внедрении ряда новых услуг в банке.

"Для этого мы реорганизуем наш претензионный центр, создаем подразделение, которое будет отвечать за качество клиентского обслуживания, что, на наш взгляд, очень важно. Мы создаем новые дистанционные каналы обслуживания. В 2017 году мы реализовали и ввели в эксплуатацию мобильный банк и планируем развивать дополнительные услуги на его базе", - сказал он.

Телегин также отметил, что планируется открытие порядка 35-ти зон автоматического самообслуживания в 2018 году, что позволит клиентам кроме мобильного банкинга получать обслуживание в режиме 24/7.

"Планируем работы по выпуску премиальных кард World Black Edition. Фактически, эта услуга будет реализована уже с марта для премиальных клиентов банка. Кроме всего прочего, у нас серьезные планы стоят по развитию ипотечного и автокредитования. Это станет фокусом внимания 2018 года", - сказал Телегин.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. 

Совет директоров ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" 21 февраля принял решение рекомендовать директора департамента развития розничного бизнеса Ивана Телегина на должность главы Банка ВТБ (Армения). Юрий Гусев принял решение продолжить свою карьеру в России и перейдет в банк “Открытие”. —0--

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
13:28
29 Апреля 2021
И.о. министра экономики пообещал уйти в отставку, если не обеспечит двузначный показатель экономического роста до конца года
Экономический рост в марте к марту меня не очень устраивает – вместо просчитанных нами 7-7,5%, по предварительным данным, он составил 3,8%, сказал Керобян
18:48
28 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) предлагает улучшенные условия выкупа кредитов физлиц
Банк ВТБ (Армения), периодически улучшая условия продуктов, на этот раз снизил годовую процентную ставку и комиссию при выкупе кредитов физических лиц
13:54
27 Апреля 2021
Риск финансирования терроризма в Армении считается низким – замглавы ЦБ
Риск финансирования терроризма в Армении считается низким, а отмывания денег – ниже среднего, сказал зампредседателя ЦБ Армении Нерсес Ерицян
19:09
23 Апреля 2021
Президенты России и Египта договорились о полном возобновлении авиасообщения
Каир и Москва договорились о полном возобновлении авиасообщения между странами
11:18
23 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) предоставил банковскую гарантию ЛСОФТ
С 2020 года банк финансирует ЛСОФТ посредством банковских гарантий
16:44
22 Апреля 2021
9 армян вошли в список Forbes богатейших бизнесменов России
9 бизнесменов армянского происхождения вошли в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes в 2021 году
15:46
22 Апреля 2021
Армения и Арцах подпишут соглашение о финансовом содействии
Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание финансового соглашения с Арцахом
15:36
22 Апреля 2021
Независимый член правления Америабанка Филип Линч - об экономическом росте Армении (ВИДЕО)
Линч, который работает в мире финансов более 30 лет, представил тенденции экономического роста Армении, залог успеха Америабанка
14:43
20 Апреля 2021
Подача газа в ряде районов Еревана и областях Армении будет прервана
Компания “Газпром-Армения” представила график плановых отключений
14:05
20 Апреля 2021
Под крылом мечты: арт-кафе «Богема» как площадка для творчества на Севане при содействии ЕС
Озеро Севан – любимый курорт для жителей и гостей Армении, и здесь в последние годы активно развиваются различные виды туризма. А в самом городе Севане с недавних пор – с 2017 года творческая молодежь может также найти возможности для креативного самовыражения и самореализации.
17:34
16 Апреля 2021
Банк ВТБ (Армения) и Ucom объявили о коллаборации
Банк ВТБ (Армения), ориентируясь на потребности клиентов, продолжает развивать линейку розничных продуктов
19:06
15 Апреля 2021
Независимый член правления Америабанка Филип Линч – об азиатской модели развития и восстановлении экономики Армении (ВИДЕО)
Линц рассказал о своем видении того, сможет ли Армения пойти по пути азиатской модели экономического развития