People назвал Криса Эванса самым горячим мужчиной года (ФОТО)

05.11.2021, 17:15
Актер Крис Эванс ждал этого звания после того, как его интимная фотография облетела интернет
People назвал Криса Эванса самым горячим мужчиной года (ФОТО)
ЕРЕВАН, 5 ноября. Новости-Армения. "Капитан Америка" наконец-то украсит обложку журнала People в качестве "самого сексуального мужчины из ныне живущих". Крис Эванс рассчитывал получить это звание еще в прошлом году, однако угодил в самый эпицентр интернет-скандала, пишет OK-Magazine.

Прошлой осенью актер пытался опубликовать видео в Instagram, но вместо этого случайно выставил свою интимную фотографию на всеобщее обозрение.

Как только Крис осознал свою оплошность, он сразу же удалил пост. Тем не менее, некоторые подписчики среагировали быстрее, и в результате снимки распространились по всем социальным сетям. Многие фанаты поддержали актера, заявив, что каждый может оказаться в подобной неловкой ситуации, и нет ничего постыдного в том, чтобы хранить в личном архиве свои обнаженные фото. Также на защиту Эванса встали его брат Скотт и Марк Руффало, коллега по фильму "Мстители".

Сам актер отнесся к поднявшейся шумихе с юмором и заявил: "Теперь, когда я привлек ваше внимание… Не забудьте проголосовать 3-го ноября!" (в тот день в 2020 году состоялись выборы президента США).

После инцидента количество подписчиков Instagram-аккаунта Криса сильно выросло: в прошлом сентябре за профилем актера следили 5,7 миллионов человек, теперь же их вдвое больше. Тем не менее, по словам инсайдера, именно из-за этой пикантной истории Эванс лишился желанного титула, который в прошлом году получил Майкл Б. Джордан. Представители журнала People от комментариев отказались. --0--