580.6
6.61
492.91
+28
Погода в Ереване
Рус

Победители уникальной фотоэкспедиции "Fun Armenia" удостоились "Безумного отдыха"

13:31
22 Сентября 2017

ЕРЕВАН, 22 сентября. Новости-Армения. В Ереване подвели итоги конкурса, прошедшего в рамках фотоэкспедиции "Fun Armenia" по альтернативным туристическим направлениям Армении.

Инициаторами экспедиции стали туристическая развлекательная платформа eli.fun, армянский офис социальной сети по обработке фотографий PicsArt и официальный туристический сайт Armenia.Travel. Экспедиция прошла при содействии Госкомитета по туризму Армении.

В рамках экспедиции прошел фотоконкурс, участники которого обрабатывали свои фотографии при помощи приложения PicsArt, выкладывая их в сети с хештегом #FunArmenia. Конкурс завершился 9-го сентября. По итогам конкурса победителями стали двое участников, получившие возможность "безумного отдыха в Армении".

Как отметила в пятницу в пресс-центре "Новости-Армения" пресс-секретарь главы Государственного комитета по туризму при Министерстве экономического развития и инвестиций Армении Лилит Хачатурян, фотоэкспедиция была нацелена на то, чтобы по-новому представить Армению как местным жителям, так и туристам.

"Экспедиция завершилась 9-го сентября, тогда и были выбраны победители конкурса. Они уже отправились на "безумный отдых", организованный платформой eli.fun", - добавила Хачатурян.
Загружается новость ... "Право"

По ее словам, в фотоэкспедиции приняло участие около 1000 фото, обеспечив около 20 млн. просмотров в сети. "Лучшие фотографии будут опубликованы на официальной туристической страничке Armenia.Travel", - сказала Хачатурян.

В свою очередь сооснователь и директор туристической платформы eli.fun Тигран Чорохян подчеркнул, что Армения - прекрасная и удивительная страна, отметив, что она постоянно преподносит различные сюрпризы, за которыми можно понаблюдать во время путешествий.

"Именно с этой целью мы инициировали конкурс, который прошел довольно удачно, так как мы получили множество различных фотографий. В результате было выбрано двое победителей, которые провели два дня в различных уголках Армении, ознакомившись с такими местами досуга, о которых, думаю, они не знали раньше", - рассказал Чорохян.

Он добавил, что один из победителей фотоконкурса был выбран по числу лайков, а второго выбрало жюри, состоящее из людей различной специальности. 

Вместе с тем управляющая внутренней коммуникацией и культурой армянского офиса социальной сети PicsArt Назели Петросян добавила, что рада участвовать в инициативе и реализовать позитивный для страны проект.

"Мы всегда будем открыты для такого рода инициатив. Реакция общества к проекту была довольно интересной. На платформе PicsArt появилось более 1000 фото, набравших около 20 млн. просмотров. Эти просмотры были со всего мира. С данной точки зрения можно сказать, что наши цели были оправданы", - сказала Петросян.

Он отметила, что конкурс помог многим людям увидеть Армению по-новому.

Как подчеркнула одна из победителей фотоконкурса Шушан Мелоян, во время одной из прогулок она заметила бабушку с вареньями, которые привлекли внимание девушки своими цветами и армянским колоритом.

"Я сфотографировала эту картину и решила принять участие в конкурсе, думая, что мне может в нем повезти. О том, что победила, я узнала от своих друзей через соцсети", - добавила девушка. -0-

Partners News
Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
17:15
19 Июля 2021
Генштабы ВС Армении и России подписали меморандум о сотрудничестве
Меморандум о сотрудничестве подписан между генеральными штабами ВС Армении и России по итогам совместных штабных переговоров
15:11
19 Июля 2021
В Генштабе ВС Армении оценили ситуацию на границе с Азербайджаном
ВС Армении полностью контролируют ситуацию на границе с Азербайджаном, сообщил начальник информационного отдела Административного управления ВС РА полковник Самвел Асатрян
12:18
19 Июля 2021
Уголовное дело возбуждено по факту гибели солдата в Армении, подозреваемый задержан
Военнослужащий срочной службы Артур Казарян вечером 16 июля получил огнестрельное ранение в голову
11:29
19 Июля 2021
Милые и одинокие - бездомные собаки Еревана. ФОТОРЕПОРТАЖ
Мы решили пройтись по улицам Еревана и сделать несколько трогательных кадров бездомных собак, которым остается надеяться лишь на счастливую случайность
11:05
19 Июля 2021
Ситуация с COVID-19 в Армении: за сутки - 92 новых случая, скончались 3 человека
По положению на утро 19 июля, в Армении зафиксированы 227 522 подтвержденных случаев коронавируса
10:36
19 Июля 2021
Около 36,5 тыс. человек в Армении получили обе дозы вакцины от коронавируса
По положению на 18 июля с момента старта компании по вакцинации от COVID-19 в Армении сделано 131 тыс. 80 прививок, сообщает Минздрав РА.
11:05
18 Июля 2021
Коронавирус в Армении: общее число инфицированных - 227,43 тыс., за сутки 132 новых случая
По положению на утро 18 июля, в Армении зафиксированы 227 430 подтвержденных случаев коронавируса
10:02
18 Июля 2021
Обнародованы правила въезда граждан Армении в Грузию
Посольство Армении опубликовало требования к въезжающим в Грузию гражданам в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавирусной инфекции
21:33
17 Июля 2021
Азербайджанские ВС вновь вели огонь в направлении армянских позиций
Министерство обороны Армении сообщило в субботу об обстрелах со стороны азербайджанских ВС
15:03
17 Июля 2021
В Армении заявляют об отказе Баку предоставить коридор для задействования желдороги Армения-Грузия-Азербайджан-Россия
Баку отказывается предоставить Армении коридор для задействования железной дороги Армения-Грузия-Азербайджан-Россия, заявил и.о. главы правительства РА Никол Пашинян
14:51
17 Июля 2021
ЕС и Армения углубят партнерство во имя процветания, стабильности и безопасности: Пашинян и Мишель
"Контакты Армении и ЕС никогда не были столь интенсивными", - заявил Никол Пашинян. В свою очередь глава Евросовета заявил о желании ЕС укрепиться в странах региона
14:13
17 Июля 2021
Пашинян: Азербайджан пытается спровоцировать новые столкновения в Арцахе и на границе с Арменией
Никол Пашинян заявил о непримлемости силового решения карабахского конфликта и заподозрил Азербайджан в подготовке новых провокаций