631.65
7.19
519.28
+25
Погода в Ереване
Рус

Beeline и Банк ВТБ (Армения) объявили о запуске нового революционного продукта

13:43
21 Июня 2017

ЕРЕВАН, 21 июня. Новости-Армения. Армянская телекоммуниакционная компания ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) в партнерстве с Банком ВТБ (Армения) запустили новый продукт – продажу смартфонов в рассрочку без дополнительных процентов и комиссий. 

Со следующей недели все желающие смогут приобрести смартфоны и услуги связи с одном пакете, без выплаты процентов и комиссий. Смартфоны предоставляются в рассрочку с постоплатными тарифными планами "Смарт" (от 2,5 тыс. до 7,5 тыс. драмов - 5,2-15,6 доллара) в офисах продаж и обслуживания Beeline. Стоимость смартфонов составляет начиная от 100 тыс. драмов до 550 тыс. драмов (208-1,1 тыс. долларов) с постоплатными тарифными планами Smart в зависимости от стоимости телефона. 
Загружается новость ... "Право"

Как сообщил в среду журналистам генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий Гусев, новый продукт является на армянском рынке абсолютно революционным и максимально клиентоориентированным, который позволит клиентам Beeline покупать различную технику в рассрочку - без процентов и комиссионных платежей.

"Именно такие продукты позволят развивать рынок в будущем, предоставляя возможность для синергии телекоммуникационных компаний и банковского рынка, создавая максимально удобные для рынка продукты", - сказал он. 

При этом Гусев отметил, что предложение не содержит никаких скрытых процентов, клиент после оценки со стороны экспертов банка заключает контракт и выплачивает в рассрочку только суммарную стоимость продукта. 

"Основной запрос со стороны клиентов к банку на сегодня - снижение процентной нагрузки, и данная услуга позволяет снять с клиента всю нагрузку и он фактически платит только стоимость самого продукта. Основной выгодой банка от данного продукта станет расширение клиентской базы, развитие банковского рынка, в том числе за счет объединения бизнес-направлений", - сказал он. 

В свою очередь, генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин отметил, что запуск революционного продукта в партнерстве с ВТБ был осуществлен в краткие сроки на основе пожеланий клиентов компании. 

"Для нас важно, что клиент платит не за кредит при покупке техники в рассрочку, а за услуги связи, фактически они получают оборудование, возможность пользования сетями – мобильной связью, интернетом, что очень удобно и выгодно", - сказал Пятахин. 

В частности, по его словам, абонент может приобрести iPhone 7 по цене в 22 тыс. драмов (45,7 доллара) ежемесячно (при договоре на 24 месяца), из которых 15,5 тыс. драмов (32,2 доллара) - за смартфон, а 5,5 тыс. драмов (11,4 доллара) - за тарифный план Smart – возможность звонков в сети и на другие сети, мобильный интернет. 

"Это хороший пример сотрудничества двух крупных компаний в интересах клиента, чтобы ему было просто, удобно и выгодно", - сказал Пятахин. 

В рамках предложения клиенты смогут приобрести любую технику, представленную в офисах продажи и обслужвания Beeline. 

В числе основных преимуществ нового продукта Пятахин отметил доступность – возможность покупки смартфона и услуг за ту же цену, экономию - проценты и комиссии составляют 0%, а также удобство – возможность платить за смартфон и услуги связи через все каналы оплаты – в офисах продаж Beeline, в терминалах, банках, он-лайн или просто внеся сумму на свой телефонный счет. 
Загружается новость ... "Лево"

При этом техника не заблокирована, ее можно использовать и с другими телекоммуникационными операторами, но при пакетном предложении это достаточно выгодная услуга именно в сети Beeline. 

Решение о продаже техники в рассрочку принимается в офисах Beeline по условиям Банка ВТБ (Армения) и Beeline с предъявлением паспорта и социальной карты. Возраст покупателя на момент получения рассрочки не должен быть ниже 21 года, а на момент погашения рассрочки не должен превышать 65 лет. 

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. -0-  

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
11:22
11 Июня 2021
В Армении стартовало электронное голосование на внеочередных выборах в парламент
В Армении в пятницу стартовало электронное голосование на внеочередных выборах в парламент
10:54
11 Июня 2021
Общее число инфицированных коронавирусом в Армении превысило 223,5 тыс. Накануне скончались 4 человека
По положению на утро 11 мая, в Армении зафиксированы 223 555 подтвержденных случаев коронавируса
09:04
11 Июня 2021
Жителей Еревана ждет 35-градусная жара
Синоптики рассказали о погоде в Армении на ближайшие дни
22:02
10 Июня 2021
«Единый преступный умысел»: Омбудсмен представил подробности стрельбы со стороны ВС Азербайджана близ армянских сел
Татоян подчеркнул, что действия азербайджанской стороны следует рассматривать как единый преступный умысел
20:53
10 Июня 2021
Армения откажется от бренда "коньяк" за 3 млн. евро от ЕС
Правительство Армении на заседании в четверг одобрило соглашение с ЕС о финансовой поддержке на сумму в 3 млн. евро
20:22
10 Июня 2021
ВС Азербайджана открыли огонь по армянским позициям в Гегаркунике
В результате перестрелки с армянской стороны пострадавших нет
15:30
10 Июня 2021
Азербайджан предоставил сведения о состоянии армянских военнопленных по решению ЕСПЧ
ЕСПЧ также отклонил запрос Азербайджана об отмене промежуточных мер в отношении тех пленных, чье удержание не подтверждено
14:42
10 Июня 2021
Предвыборная агитация в Армении в цитатах: кто и что говорит
Мы собрали резонансные цитаты самых обсуждаемых участников предвыборной гонки, которые вызвали бурную реакцию в армянском обществе
19:20
09 Июня 2021
Серж Саргсян обнародовал обещанный компромат на Пашиняна (ВИДЕО)
Экс-президент Армении Серж Саргсян обнародовал аудиозапись разговора и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна
18:55
09 Июня 2021
Франция открывает границы: посольство страны в Армении представило правила въезда и порядок возобновления выдачи виз
Посольство Франции в Армении представило порядок открытия французских границ между и возобновления выдачи виз
13:45
09 Июня 2021
В Армении сделано более 50 тыс. прививок от COVID-19 – Минздрав
Вакцинация проходит в поликлиниках всю неделю
11:08
09 Июня 2021
Общее число инфицированных коронавирусом в Армении превысило 223,3 тыс., накануне скончались 11 человек
По положению на утро 9 июня, в Армении зафиксированы 223 384 подтвержденных случая коронавируса