549.84
7.31
485.12
+9
Погода в Ереване
Рус
Тесты и игры
11:50 | 06 Декабря 2018
ОПРОС: Сколько вы готовы потратить на новогодний стол?
Сколько вы готовы потратить на новогодний стол для  вашей семьи в этом году?
14:49
30 Ноября 2018
ТЕСТ: Угадайте известные памятники армянской архитектуры по фрагментам
Агентство "Новости-Армения" предлагает пройти занимательный тест и угадать по фрагментам некоторые из памятников армянской архитекторы. Оцените свои знания об этой древней стране и запланируйте новые интересные маршруты для посещения.
15:35
24 Ноября 2018
ТЕСТ "с перчинкой": угадай блюдо по картинке
Агентство "Новости-Армения" и ресторан мексиканской кухни "Кактус" предлагают вам пройти тест и узнать, разбираетесь ли вы в блюдах этой североамериканской страны.
14:19
15 Ноября 2018
ТЕСТ: Угадай армянский фильм по эмодзи
А сможете ли вы угадать армянские фильмы по эмодзи? Мы отобрали 10 картин и зашифровали их названия и сюжеты в виде смайликов. Предлагаем проверить, являетесь ли вы истинными фанатами армянского кино.
13:20
07 Ноября 2018
Тест: “Угадай лого. Созвездие мировых брендов”.
Агентство "Новости-Армения" и компания VEGA предлагают вам пройти занимательный тест, который поможет выяснить, насколько хорошо вы знакомы с известными мировыми брендами и их логотипами. Кстати, ответы к тесту можно вписывать на трёх языках: армянском, русском и английском.
18:04
31 Октября 2018
ОПРОС: стоит ли переименовывать аэропорт “Звартноц” в честь Шарля Азнавура?
Министерство культуры Армении планирует  провести общественные обсуждения вокруг инициативы по переименованию международного аэропорт “Звартноц” в честь   всемирно известного шансонье Шарля Азнавура. Как вы относитесь к данной инициативе?
14:12
31 Октября 2018
Тест: правда или вымысел о Хеллоуине
Агентство "Новости-Армения" предлагает вашему вниманию факт-чек. Пройдите тест и убедитесь, насколько хорошо вы были осведомлены о Хеллоуине, а что для вас стало открытием.  
13:31
26 Октября 2018
ИГРА: знаете ли вы армянскую литературу?
Армянская литература по праву считается одной из древнейших в мире. В ее сокровищнице немало  шедевров мировой литературы
10:10
21 Октября 2018
Тест: Угадайте ереванские здания и памятники по фрагментам
Агентство "Новости-Армения" предлагает пройти занимательный тест и угадать по фрагментам некоторые из ереванских зданий и памятников. Оцените свои знания о древнем городе.
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
Новости Армении
14:56
12 Декабря 2018
МИД опровергает сведения о срыве встреч Мнацаканяна с рядом зарубежных высокопоставленных лиц
Информация о том, что армянская сторона просила встреч с генеральным секретарем НАТО Яном Столтенбергом и главой Госдепа США Майком Помпео не соответствует действительности, заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.
Нагорный Карабах
17:17
08 Декабря 2018
И.о. главы МИД Армении назвал основной вектор карабахского конфликта и его решения (ВИДЕО)
Отметив, что 30 лет назад народ Нагорного Карабаха поднялся на борьбу с исторической несправедливостью и во имя самоопределения, человеческого достоинства и свободы, Мнацаканян сказал, что первопричиной конфликта является отрицание этих основополагающих прав человека и применение силы против мирных устремлений
Общество
12:11
12 Декабря 2018
Около 60 картин пропали из описи имущества Петросяна и Степаненко
Адвокат юмориста Сергей Жорин выразил надежду, что эти объекты искусства пропали только из описи, но не из квартиры, в которой в данный момент проживает Степаненко
Аналитика
16:09
10 Декабря 2018
Финал трансформации: Маркедонов о новом этапе Пашиняна-политика и его неприятностях
Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей Маркедонов представил для телеграмм-канала Bunin&Co три основных вывода по итогам парламентских выборов в Армении
Интервью
21:27
07 Декабря 2018
Мецо Игитян: В год своего председательства Армения имеет все шансы, чтобы придать ЕАЭС новый технологический импульс развития
Для анализа итогов заседания Высшего Евразийского экономического совета, а также в целях  рассмотрения открывающихся перед Арменией перспектив в год председательства в ЕАЭС, корреспондент агентства «Новости-Армения» побеседовал с президентом Strategy Foundation Мецо Игитяном.