526.81
7.46
477.4
+2
Погода в Ереване
Рус

ИГРА. Готовы ли вы к “Ночи музеев”? Угадайте картины великих армянских художников

10:12
17 Мая 2019
ЕРЕВАН, 16 мая. Новости-Армения. Ежегодно в Армении 18 мая отмечается Международный день музеев, традиционно включающий в себя культурно-массовую акцию “Ночь музеев", которая в этом году пройдет под девизом "Музеи как центры культуры: будущее традиции".

В этот день с 11:00 до полуночи двери большинства музеев армянской столицы будут открыты для всех посетителей, а вход будет бесплатным.

Агентство "Новости-Армения" решило выяснить, насколько хорошо вы знакомы с картинами великих армянских художников. А помогла нам в этом компания ВЕГА - безусловный лидер по продажам бытовой электротехники и электроники. В рамках своей социальной политики компания ВЕГА оказывает существенное содействие в реализации целого ряда общественно значимых проектов в Армении.

Итак, испытайте себя! Попробуйте угадать, кому из живописцев принадлежит авторство конкретных полотен из 16-и представленных в нашем игровом тесте (Подсказка: от каждого из художников представлено по четыре картины).

Нажмите на иконку с портретом одного из четырех художников, кого вы считаете автором данного произведения искусства. Так вы сможете проверить свои знания и ознакомиться с верным ответом. --0--
НАЧАТЬ ИГРУ

Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:04
08 Ноября 2019
Тест, который найдет ответ на главный вопрос декабря: где провести Новый год в Ереване
Этот тест поможет вам выбрать идеальный сценарий и место для встречи Нового 2020 года.
13:36
09 Октября 2019
ОПРОС. Какая зарплата сделает вас счастливым?
Сколько денег надо для счастья человеку?
14:57
30 Сентября 2019
ОПРОС: Вы "за или "против", чтобы рубль стал единой валютой ЕАЭС?
Агентство «Новости-Армения» предлагает вам принять участие в опросе для выяснения вашей позиции.
15:03
11 Сентября 2019
ТЕСТ: Какой из вас шеф-повар: от любителя до профи
Агентство «Новости-Армения» и Академия кулинарного искусства и гостеприимства «Еремян проджектс» представляют занимательный тест, который позволит узнать, насколько хорошо вы разбираетесь в искусстве кулинарии.
18:32
18 Августа 2019
Тест: украли, разбили, похитили! 9 непростых задач про страхование имущества
Агентство «Новости-Армения» и страховая компания «Росгосстрах-Армения» предлагают пройти тест, который поможет вам в поиске верного решения при оценке собственных рисков.
18:05
08 Августа 2019
ТЕСТ: Правда или вымысел: что вы на самом деле знаете об Армении?
С каждым годом Армения становится все более популярным направлением туризма среди жителей стран СНГ и всего мира. Агентство «Новости-Армения» и первый туроператор по аутентичной Армении «Бабушка Вартануш» предлагают вам проверить себя и узнать, сможете ли вы отличить правдивые факты об Армении от вымысла.
13:45
18 Апреля 2019
Тест для любознательных: ВЕГА
А все ли вам известно о компании ВЕГА ? Предлагаем при помощи данного теста узнать несколько интересных фактов о Веге и о истории Компании.
12:00
18 Апреля 2019
ТЕСТ: лаваш, кочари или Гарни? Что входит в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО
Тест по шедеврам нематериального наследия: попробуйте угадать, что из этого списка шедевр, а что (пока) нет
17:39
07 Марта 2019
ВЕСЕННИЙ ТЕСТ: Угадай бытовую технику по фрагменту
Агентство "Новости-Армения" и компания VEGA предлагают вам пройти очередной занимательный тест, который поможет выяснить, насколько хорошо вы знакомы с предметами бытовой техники от всемирно известных брендов.
14:15
04 Марта 2019
ТЕСТ: Какое блюдо армянской кухни тебе подходит ?
Агентство "Новости-Армения" и ресторан армянской кухни "Лаваш" представляют своим читателям интересный тест, который позволит угадать, какое блюдо армянской кухни подходит вам по темпераменту.
10:30
22 Февраля 2019
ТЕСТ: К 150-летию армянского классика. Насколько хорошо вы знаете творчество и биографию Туманяна
Агентство "Новости-Армения" предлагает вам пройти тест по произведениям Ованнеса Туманяна, а также проверить свои знания фактов и событий, связанных с его именем.
18:35
16 Января 2019
ТЕСТ: Угадай современный армянский фильм по эмодзи
Проверим, сможешь ли ты угадать популярные армянские фильмы, зашифрованные в эмодзи.