578.43
6.51
488
+36
Погода в Ереване
Рус

Мовсисян помог "Краснодару" обыграть "Локомотив" в матче 3-го тура ЧР по футболу

22:56
04 Августа 2012

"Краснодар" одержал победу над московским "Локомотивом" в домашнем матче 3-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в Краснодаре в субботу, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

Счет на 19-й минуте открыл нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо. На 46-й минуте форвард "красно-зеленых" срезал мяч в свои ворота. Все остальные мячи на свой счет записали "горожане". На 56-й отличился Жоазиньо с пенальти, а на 80-й - Юра Мовсисян, передает РИА Новости.

Команды начали матч осторожно, стараясь уделять особое внимание обороне. Первый удар по воротам был нанесен лишь на 8-й минуте - полузащитник "Краснодара" Владимир Коман издали пробил в защитника "Локомотива". Железнодорожники ответили практически таким же неопасным выстрелом Романа Павлюченко, который попал в руки вратарю Андрею Синицыну. На 17-й минуте Синицын едва не привез гол в свои ворота, покинув штрафную и попытавшись головой выбить мяч. Игровой снаряд после касания голкипера отлетел в сторону ворот "Краснодара", однако мгновением ранее главный арбитр зафиксировал нарушение со стороны нападающего гостей Кайседо.

В следующей атаке эквадорский форвард не упустил свой момент и открыл счет в матче. Команда Славена Билича провела быструю контратаку, в результате которой краснодарец Марсиу Абреу не смог выбить мяч из своей штрафной и случайно отпасовал на Кайседо, который буквально "расстрелял" Синицына. Хозяева поля оживились и создали два неплохих момента. Сначала Жоазиньо прорвался по флангу и хлестко пробил во вратаря метров с тринадцати, а затем Игорь Смольников с угла штрафной едва не поразил дальний угол ворот москвичей.

На 31-й минуте "горожане" могли сравнять счет благодаря удару Николы Дринчича со штрафного, однако мяч угодил в штангу. Вскоре македонец выстрелом издали заставил понервничать кипера "красно-зеленых" Мирослава Лобанцева, лишь со второй попытки сумевшего зафиксировать мяч в руках. Концовка первой половины встречи прошла при небольшом преимуществе "горожан", однако по-настоящему опасных моментов они не создали.

Второй тайм активнее начали хозяева поля и в первой же атаке распечатали владения "Локомотива". После подачи углового Павлюченко в борьбе с Русланом Нахушевым срезал мяч в свои ворота. Краснодарцы на кураже побежали забивать второй гол и едва не получили ответный. Кайседо с двух метров не смог обыграть защитника и вратаря, сумев лишь катнуть игровой снаряд в руки Синицыну.

На 53-й минуте экс-железнодорожник Владислав Игнатьев ударом головой пытался перекинуть мяч через вратаря гостей - игровой снаряд прошел рядом с перекладиной. Спустя три минуты центральный защитник "Локомотива" Тарас Бурлак, сфолив в своей штрафной на Юре Мовсисяне, предоставил хозяевам шанс забить второй мяч. Команда Муслина не упустила его, с точки был точен Жоазиньо.

На 58-й минуте Павлюченко запустил "парашют" за спину Синицыну, далеко вышедшему из ворот, однако вратарь успел вернуться и отвести угрозу. Игра пошла на встречных курсах, а опаснее выглядели атаки краснодарской команды. На 72-й минуте Мовсисян прострелил во вратарскую, где Марсиу с трех метров промахнулся мимо мяча.

Вскоре Максим Григорьев имел реальный шанс спасти свою команду от поражения - хавбек "Локомотива" вышел один на один с Синицыным, однако пробил рядом со штангой. А вот Мовсисян свой момент не упустил. На 80-й минуте армянский форвард "Краснодара" обыграл в штрафной Ведрана Чорлуку и мощным ударом послал мяч в ближний верхний угол ворот. Последние минуты матча прошли в равной борьбе, железнодорожникам не удалось создать даже подобие штурма, и счет остался неизменным.

"Краснодар" выиграл второй матч из трех на старте чемпионата России-2012/13 и занимает второе место. "Локомотив" с шестью баллами расположился на четвертом месте.--0--

Partners News
Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
12:22
06 Сентября 2020
Бой между Вартаняном и Коковым завершился скандалом (ВИДЕО)
Необычная ситуация возникла на турнире ACA 110
19:05
05 Сентября 2020
Сборная Армении по футболу уступила македонцам в первом туре Лиги Наций
Встреча состоялась в субботу в Скопье
20:41
04 Сентября 2020
Месси остается в «Барселоне»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выступил с заявлением по поводу своего будущего
16:25
04 Сентября 2020
Месси объявит, что остается в «Барселоне»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, по всей видимости, останется в команде, несмотря на желание сменить клуб
16:58
03 Сентября 2020
Рука помощи спорту. В Армении выделили пособия для спортсменов и тренеров
Министр отметил, что этот шаг позволит подчеркнуть ту важную роль, которую играет спорт в жизни общества
16:36
03 Сентября 2020
В Армении пройдет первый шахматный турнир на Кубок Еревана с призовым фондом порядка $3,5 тысяч
Федерация шахмат Еревана в преддверии Дня независимости Армении впервые организует шахматный турнир на Кубок Еревана, который станет традиционным
22:10
02 Сентября 2020
В ФИДЕ заявили, что Армении направлен документ из chess.com по резонансному матчу на олимпиаде
Ранее Шахматная федерация Армении заявляла, что запросила все данные по трафику сайта chess.com, но получила отказ по непонятным причинам
17:40
02 Сентября 2020
Известен состав судейской бригады матча Северная Македония-Армения
Обнародован состав судейской бригады, которая обслужит матч первого тура второй группы лиги С Лиги Наций УЕФА между сборными Северной Македонии и Армении
09:39
02 Сентября 2020
Карен Хачанов обыграл Синнера в первом круге US Open, отыгравшись по сетам
Начало матча было отложено более чем на час из-за дождя
22:48
31 Августа 2020
"Мы разочарованы": Армения предложила ФИДЕ переиграть шахматную онлайн-олимпиаду
Глава Минспорта Армении написал письмо президенту ФИДЕ Дворковичу, в котором  выразил озабоченность и разочарование в связи с последними событиями на онлайн-олимпиаде
22:04
31 Августа 2020
Мхитарян подписал постоянный контракт с "Ромой" (ФОТО)
Он признался в любви к Риму, клубу и фанам и пообещал приложить все усилия для достижения целей
09:26
31 Августа 2020
"Манчестер Сити" готов предложить Месси контракт на 5 лет на сумму €500 млн.
Ежегодная заработная плата футболиста составит €50 млн