526.33
7.47
477.22
+5
Погода в Ереване
Рус

Продюсер Миши Григоряна о финале шоу "Голос.Дети": он сначала держался, но заплакал перед сном

17:46
29 Апреля 2019

ЕРЕВАН, 29 апреля. Новости-Армения. Продюсер и педагог Миши Григоряна Лира Кочарян в интервью "МК" рассказала, как протекало шоу “Голос.Дети” для армянского финалиста конкурса.

"Нам никто ничего не оплачивал, все расходы взял на себя продюсерский центр, где занимается Миша. У нас существует определенный бюджет. Мы планировали сделать клип Мише, но пришлось вложить все средства в проект. В итоге весь бюджет потратили на перелеты, гостиницу, проживание в Москве", - сказала она.
Загружается новость ... "Право"

Кочарян отметила, что когда Миша решил принять участие в шоу, она его предупредила, что конкурс есть конкурс, и ему не надо настраиваться на победу.

"Я долго внушала ему это. Понимала, что он может вылететь даже с первых этапов. Он ведь нерусский, я не знала, как организаторы российского конкурса отнесутся к детям из других стран. Впоследствии приятно удивилась отношением к Мише. Он прошел в финал. К нему было прекрасное отношение со стороны координаторов, тренеров, братьев Меладзе", - сказала педагог.

Коснулась продюсер и скандального финала шоу.

"Микеллу можно было довести до финала, но пропуск ее в суперфинал выглядел вызывающим. То, что ее результаты голосования оказались на порядок выше, чем у других участников, предсказуемо. Семья Микеллы не захотела быть сапожниками без сапог. Думаю, Алсу просто обратилась к своим многочисленным фанатам, к звездным друзьям, которые, в свою очередь, распространили призыв голосовать за Микеллу по своим фан-группам. Вот и набрали голоса", - сказала она, отметив, что если бы в голосовании могли участвовать армяне по всему миру, то Миша набрал бы беспрецедентное количество голосов и смог бы выиграть.

Вместе с этим Кочарян заявила, что "мы со своей стороны палец о палец не ударили, чтобы повлиять на исход голосования" и отметила не идеальное выступление детей в финале, в том числе и своего подопечного.

"Меня это удивило. Может, они уже чувствовали, что проиграли заранее. Конечно, они лучше все понимают, чем мы с вами. Все читают новости в соцсетях. К тому же дети, у которых за плечами есть подобные конкурсы, такие вещи сразу просекают", - сказала продюсер.

Педагог отметила и эмоции, которые охватили Мишу после финала, ответив на вопрос о том, плакал ли Миша после поражения.

"Сначала держался. А когда приехал домой, то перед сном заплакал. Он еще будет плакать какое-то время. Это жизнь…", - сказала Кочарян.
Загружается новость ... "Лево"

Десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в телевизионном конкурсе-шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского СМС-голосования. За девочку, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще двое участников: подопечный Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. Финал проекта транслировался вечером 26 апреля в прямом эфире Первого канала.

Первый канал объявил, что проведет проверку итогов голосования на шоу "Голос. Дети". Как пояснили ТАСС в пресс-службе телеканала, "во время финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности, однако выводы можно будет делать только после детальной проверки".

Финалистами шоу "Голос.Дети" стали 10-летний Миша (Михаил Григорян) из Арцаха и 13-летний Роберт Багратян из Ростова.

Музыкальное шоу "Голос. Дети" на Первом канале - российская версия международного детского проекта "The Voice. Kids", который пользуется успехом во многих странах. В России первый сезон проекта прошел в 2014 году. Победителями прошлых сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт. -0-

Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:43
11 Ноября 2019
СК Армении и России расширяют сотрудничество (ВИДЕО)
В Москве состоялась рабочая встреча председателей Следственных комитетов Армения и России Айка Григоряна и Александра Бастрыкина
19:34
11 Ноября 2019
Армения на пороге винной революции: эксперт подвел итоги винодельческого сезона
В Армении в этом году произошел бум развития виноделия, заявил в понедельник глава Союза виноделов Армении Авак Арутюнян, подводя итоги сезона
18:00
11 Ноября 2019
Как в Швейцарии: Армения включена в ТОП-7 наиболее безопасных стран по ощущениям населения
Порядка 89% респондентов из Армении ответили, что они чувствуют себя в безопасности. Для примера, такой же уровень чувства безопасности выразили жители Швейцарии
16:36
11 Ноября 2019
Жители одного из районов Еревана останутся без воды на 8 часов
Компания приносит свои извинения и надеется на понимание абонентов
16:18
11 Ноября 2019
Мария Захарова наслаждается джазом в Ереване (ВИДЕО)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала видео о том, как она проводит вечер в Ереване
13:50
11 Ноября 2019
Армянских школьников ждут длинные зимние каникулы
Учащихся школ Армении ждут длинные зимние каникулы
12:40
11 Ноября 2019
Названы самые пьющие страны мира
Согласно докладу ОЭСР, лидером по потреблению алкоголя на душу населения оказалась Литва
12:25
11 Ноября 2019
Студенты ЕГУ проводят шествие с требованием отставки Араика Арутюняна (ВИДЕО)
С утра они собрались у факультета филологии ЕГУ и начали шествие по вузам столицы, намереваясь затем дойти до министерства образования.
10:42
11 Ноября 2019
Зарплаты сотрудников ереванской "Скорой помощи" в 2020 году вырастут на 10%
По словам Арсена Торосяна, Минздрав изыскивает возможности для роста зарплат также работников "неотложки" в областях Армении
10:24
11 Ноября 2019
Эксперты назвали лучшую сгущенку
В общей сложности специалисты проверили продукцию 13 торговых марок.
21:11
10 Ноября 2019
Пять советов, которые помогут легко и быстро похудеть
Похудеть легко, быстро, без вреда для здоровья — вот мечта всех, кто жаждет иметь стройную фигуру
20:10
10 Ноября 2019
Названы 10 самых распространенных причин смерти
В более бедных странах люди чаще умирают от инфекционных заболеваний, таких как диарея или бактериальные респираторные заболевания