502.08
7.08
474.38
+16
Погода в Ереване
Рус

Продюсер Миши Григоряна о финале шоу "Голос.Дети": он сначала держался, но заплакал перед сном

17:46
29 Апреля 2019

ЕРЕВАН, 29 апреля. Новости-Армения. Продюсер и педагог Миши Григоряна Лира Кочарян в интервью "МК" рассказала, как протекало шоу “Голос.Дети” для армянского финалиста конкурса.

"Нам никто ничего не оплачивал, все расходы взял на себя продюсерский центр, где занимается Миша. У нас существует определенный бюджет. Мы планировали сделать клип Мише, но пришлось вложить все средства в проект. В итоге весь бюджет потратили на перелеты, гостиницу, проживание в Москве", - сказала она.
Загружается новость ... "Право"

Кочарян отметила, что когда Миша решил принять участие в шоу, она его предупредила, что конкурс есть конкурс, и ему не надо настраиваться на победу.

"Я долго внушала ему это. Понимала, что он может вылететь даже с первых этапов. Он ведь нерусский, я не знала, как организаторы российского конкурса отнесутся к детям из других стран. Впоследствии приятно удивилась отношением к Мише. Он прошел в финал. К нему было прекрасное отношение со стороны координаторов, тренеров, братьев Меладзе", - сказала педагог.

Коснулась продюсер и скандального финала шоу.

"Микеллу можно было довести до финала, но пропуск ее в суперфинал выглядел вызывающим. То, что ее результаты голосования оказались на порядок выше, чем у других участников, предсказуемо. Семья Микеллы не захотела быть сапожниками без сапог. Думаю, Алсу просто обратилась к своим многочисленным фанатам, к звездным друзьям, которые, в свою очередь, распространили призыв голосовать за Микеллу по своим фан-группам. Вот и набрали голоса", - сказала она, отметив, что если бы в голосовании могли участвовать армяне по всему миру, то Миша набрал бы беспрецедентное количество голосов и смог бы выиграть.

Вместе с этим Кочарян заявила, что "мы со своей стороны палец о палец не ударили, чтобы повлиять на исход голосования" и отметила не идеальное выступление детей в финале, в том числе и своего подопечного.

"Меня это удивило. Может, они уже чувствовали, что проиграли заранее. Конечно, они лучше все понимают, чем мы с вами. Все читают новости в соцсетях. К тому же дети, у которых за плечами есть подобные конкурсы, такие вещи сразу просекают", - сказала продюсер.

Педагог отметила и эмоции, которые охватили Мишу после финала, ответив на вопрос о том, плакал ли Миша после поражения.

"Сначала держался. А когда приехал домой, то перед сном заплакал. Он еще будет плакать какое-то время. Это жизнь…", - сказала Кочарян.
Загружается новость ... "Лево"

Десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в телевизионном конкурсе-шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского СМС-голосования. За девочку, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще двое участников: подопечный Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. Финал проекта транслировался вечером 26 апреля в прямом эфире Первого канала.

Первый канал объявил, что проведет проверку итогов голосования на шоу "Голос. Дети". Как пояснили ТАСС в пресс-службе телеканала, "во время финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности, однако выводы можно будет делать только после детальной проверки".

Финалистами шоу "Голос.Дети" стали 10-летний Миша (Михаил Григорян) из Арцаха и 13-летний Роберт Багратян из Ростова.

Музыкальное шоу "Голос. Дети" на Первом канале - российская версия международного детского проекта "The Voice. Kids", который пользуется успехом во многих странах. В России первый сезон проекта прошел в 2014 году. Победителями прошлых сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт. -0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
16:35
09 Мая 2022
В Ирландии выставлен на продажу паб возрастом почти в 200 лет
Бар-ресторан Chestnut, построенный еще в 1823 году,  называют культовым
14:35
09 Мая 2022
Врач объяснила, с какими продуктами правильнее есть творог
Творог является одним из наиболее полезных продуктов в рационе питания
21:05
08 Мая 2022
Физиотерапевт рассказала о самых эффективных видах массажа
Массаж снижает чувство беспокойства, сокращая уровень гормона стресса и поднимает уровень нейротрансмиттеров – серотонина и дофамина
19:36
08 Мая 2022
Дух Арцаха на площади Франции: карабахские национальные традиции в сердце Еревана
На площади Франции в эти минуты проходит культурная программа, которую организовали армяне Арцаха
17:31
08 Мая 2022
Ученые объяснили связь между недосыпом и ожирением
Ученые из Копенгагенского университета (Дания) исследовали связь между недосыпом и ожирением
21:37
07 Мая 2022
Названы 3 простые привычки, которую помогут справиться с бессонницей
Эксперты перечислили также признаки бессонницы
21:15
07 Мая 2022
Может ли сыр быть вредным? Да! И мы расскажем - кому нужно быть осторожным
В некоторых случаях от сыра следует отказаться совсем и съесть его в другой раз
20:45
07 Мая 2022
В Европе выявили случаи гепатита неизвестного происхождения. Болеют дети младше 16 лет
Около 95 случаев гепатита неизвестного происхождения выявили в 15 странах ЕС
15:30
07 Мая 2022
Против полицейского произвола: армянские адвокаты создали рабочую группу для помощи согражданам
Армянские адвокаты создали рабочую группу для содействия участникам акций протеста, которые подвергаются жестокому обращению со стороны полицейских
11:12
07 Мая 2022
Проезд по трассе Степанцминда-Ларс закрыт
В одной из областей Армении - туман
21:05
06 Мая 2022
Раскрыт главный секрет питания долгожителей
Учёные из института Говарда Хьюза полагают, что раскрыли систему питания, которая позволяет получить максимальную продолжительность жизни
15:12
06 Мая 2022
В Армении премьер получит возможность назначать и.о. общин при форс-мажорных обстоятельствах
Национальное Собрание Армении в первом чтении приняло проект поправок в закон "О местном самоуправлении"