525.36
7.42
476.73
+15
Погода в Ереване
Рус

Джигарханян - о возможном конфликте с женой: "я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история"

21:20
16 Октября 2017

ЕРЕВАН, 16 октября. Новости-Армения. Народный артист СССР Армен Джигарханян, как это не прискорбно, снова оказался в центре скандала, который с каждым днём только разрастается. Но от этого дело не проясняется и становится всё более запутанным. 
Показания одних противоречат показаниям других, информация перевирается и неконтролируемо порождает самые нелепые, даже шокирующие слухи. Поэтому вводные слова — предположительно, может быть, скорее всего — здесь будут наиболее уместными, пишет mk.ru.

Суть произошедшего — возможный конфликт между известным артистом и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. "Возможный" потому, что супруга утверждает, будто никакого конфликта не было, сам же Армен Борисович, который находится в 57-й городской больнице, более категоричен в своих суждениях о ней — она лишила его всего, и это еще мягко сказано. Более того он не желает её видеть. Виталина также не выходит на связь (френды в FB тревожатся: "Почему не отвечаешь?"). Сестра артиста, проживающая в Ереване, имеет свою версию — медицинскую. Она утверждает, будто брат горяч по причине разыгравшегося сахарного диабета, а это заболевание имеет свои особо нервные проявления.

В общем, пока досконально разобраться в том, что же на самом деле случилось между супругами (с чего началось, что стало поводом) до недавнего времени производившими впечатление счастливой и благополучной пары, не представляется возможным.

"Вскоре, как я выйду из больницы, я всё тебе расскажу, это непросто и так вот не поймешь", — пообещал корреспонденту МК Армен Борисович.
Загружается новость ... "Право"

На вопрос о том, как он себя чувствует, артист ответил, что ему уже лучше.

"Нормально, нормально. Уже лучше. Я лег на профилактику. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь", - сказал он.

В ответ на ремарку о том, что его сестра Марина считает, будто это проявление диабета, Джигарханян сказал, что "она думает, что спасает своего брата". 

"Не разобравшись, ничего не поняв… И врачи такие есть: не изучив больного, выписывают лекарства, а от них один вред. Я должен вернуться в театр и сам всё решить", - пояснил Армен Борисович.

Как пишет автор публикации, сама Виталина уверяет, что из-за случившегося (но что конкретно толком не объясняет) ей плохо - несколько дней уже не спит, не ест. Предложила обратиться к своему представителю - Элине Мазур.

"Мне известно, что ещё 9 октября Армену Борисовичу (а он находился в театре) стало плохо. Сахар подскочил до 30 - это очень много. Врач, которая имела договор с театром на медицинское обслуживание, не стала вызывать "скорую", а чуть ли не на частной машине увезла Джигарханяна в 57-ю больницу", - сказала она.

Мазур сообщила, что врача зовут Шогенова Людмила Владимировна. 

"Причем, когда мы хотели вызвать "скорую", она воспрепятствовала этому всячески. Мы не знали тогда, в какую больницу попал Армен Борисович и до 12 октября, то есть три дня, ничего о нём не знали — где он, как себя чувствует?", - пояснила она.

Мазур отметила также, что про 57-ю больницу удалось узнать путем обзвона медучреждений Москвы. 

"Находится он сейчас в больнице без медицинских документов, без паспорта. До сих пор мы не можем попасть к нему, потому что люди кавказской национальности, которые находятся с Арменом Борисовичем, всячески препятствуют тому, чтобы мы прошли", - добавила она. -0-

Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:20
13 Октября 2019
Раскрыт секрет долголетия итальянцев
Италия является одним из лидеров по продолжительности жизни: мужчины в среднем доживают до 81 года, а женщины — до 85 лет.
19:11
13 Октября 2019
Песков рассказал, почему Владимир Путин любит отдыхать в России
"Он говорил, что страна настолько необъятная и настолько красивая и богатая", - напомнил пресс-секретарь президента РФ.
15:21
13 Октября 2019
Эксперты назвали самые частые болезни детей до года
В соответствии со статистикой за 2018 год, чаще всего у детей первого года жизни выявляли болезни органов дыхания.
13:07
13 Октября 2019
Осень без болезней: приятные советы для укрепления иммунитета
В осенний сезон как никогда необходимо укреплять иммунитет.
09:00
13 Октября 2019
Кладезь витаминов: топ-9 самых полезных осенних ягод
Ягоды очень полезны для здоровья человека, особенно в осеннем сезоне, когда требуется больше витаминов и полезных веществ
13:01
12 Октября 2019
"В Армении произошло много вдохновляющего": Кардашян рассказала об обеде с президентом (ФОТО)
Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян продолжает делиться впечатлениями об Армении
11:23
12 Октября 2019
Ратификация Стамбульской конвенции и пакет изменений в Судебный кодекс. Глава Минюста Армении озвучил мнение Венецианской комиссии (АУДИО)
В Венецианской комиссии в пятницу рассматривались два вопроса относительно Армении
10:11
12 Октября 2019
Все российские пивные напитки оказались некачественными. Известно, что продается под их видом
Роскачество провело анализ пивных напитков семи отечественных марок и выяснило, что ни один из них не соответствует госстандартам
22:04
11 Октября 2019
Ким Кардашян опубликовала новые снимки церемонии крещения в Армении (ФОТО)
Ким Кардашян находилась в Армении для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий
21:07
11 Октября 2019
Страны СНГ должны поддерживать свои веками устоявшиеся культурные традиции - Путин
Страны СНГ должны дорожить и поддерживать свои веками устоявшиеся культурные формы взаимодействия и традиции
20:58
11 Октября 2019
"Как правильно пить Кардашян?" - Ургант фантазирует на тему коньяка, подаренного телезвезде в Армении (ВИДЕО)
Ведущий программы "Вечерний Ургант" Иван Ургант не смог обойти молчанием тему приезда Ким Кардашян в Армению
17:14
11 Октября 2019
Кортни Кардашян опубликовала армянский playlist (ФОТО)
Стало известно, кого слушает Кортни