Премьер-министр Армении и президент Арцаха возложили цветы к мемориалу Степанакерта

09.05.2018, 16:15
Президент Арцаха Бако Саакян и премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, 26-летию Армии обороны НКР и освобождения Шуши
Премьер-министр Армении и президент Арцаха возложили цветы к мемориалу Степанакерта
ЕРЕВАН, 9 мая. Новости-Армения. Президент Арцаха Бако Саакян и премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, 26-летию Армии обороны НКР и освобождения Шуши, 9-го мая посетили мемориальный комплекс в Степанакерте. 

Загружается новость ... "Лево"
Как сообщили в среду в пресс-службе главного информационного управления аппарата президента Республики Арцах, Саакян и Пашинян возложили венок и цветы к памятнику воинам, павшим во время Великой Отечественной войны, а также к могилам погибших в ходе Арцахской освободительной борьбы.

Они также приняли участие в традиционном марше на площади Возрождения в Степанакерте и отдали дань памяти героям, погибшим во имя родины, возложив цветы и приняв участие в церемонии поминовения у первого танка, освободившего Шуши, и памятника Вазгену Саркисяну.

В мероприятиях приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального собрания НКР Ашот Гулян, госминистр Араик Арутюнян, высокопоставленные должностные лица Арцаха и Армении, гости из Диаспоры и из-за рубежа. 

Армянский народ отмечает 9 мая тройной праздник – День победы в Великой отечественной войне, День освобождения Шуши и День формирования армии Арцаха.  --0—