Глава МЧС Армении прокомментировал "приглашение" оппозиции занять пост министра обороны

26.04.2018, 18:18
И.о. министра по чрезвычайным ситуациям Армении Давид Тоноян не намерен принимать предложения о новых должностях
Глава МЧС Армении прокомментировал "приглашение" оппозиции занять пост министра обороны
ЕРЕВАН, 26 апреля. Новости-Армения.  И.о. министра по чрезвычайным ситуациям Армении Давид Тоноян не намерен принимать предложения о новых должностях, сообщает пресс-служба МЧС. 

Депутат Национального Собрания Армении от парламентской фракции блока "Елк" в четверг на своей странице в Facebook заявил о том, что Тоноян является прекрасным кандидатом на должность министра обороны Армении.  

Загружается новость ... "Лево"
Тоноян отметил, что он, являясь членом правительственной команды, выполняет обязанности главы МЧС и продолжит это делать. 

"Я буду работать до тех пор, пока президент страны не освободит меня от исполнения моих обязанностей. И я не собираюсь реагировать ни на какие предложения", - сказал Тоноян. 

При этом он отметил, что его встречи и контакты с членами парламентской фракции  "Елк" обусловлены его полномочиями как главы МЧС Армении. 

"В сложившейся "чрезвычайной политической ситуации" мои телефонные беседы и личные контакты с представителями "Елк" связаны лишь с необходимостью обеспечения общественной безопасности", - отметил Тоноян. 

На волне проходивших в Республике с 13-го апреля масштабных протестных акций 23-го апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства. В ходе митинга 25 апреля Никол Пашинян был предложен в качестве кандидата в премьер-министры Армении.  -0-