Армянская оппозиция предложила провести в НС слушания с членами правительства и родными пленных и пропавших лиц

08.12.2021, 10:59
С соответствующим предложением на заседании парламента выступил секретарь оппозиционной фракции "Армения" Арцвик Минасян
Армянская оппозиция предложила провести в НС слушания с членами правительства и родными пленных и пропавших лиц
ЕРЕВАН, 8 декабря. Новости-Армения. Парламентская оппозиция Армении выступила с предложением организовать в среду слушания с участием членов правительства, а также родных пленных и пропавших без вести лиц.

С соответствующим предложением на заседании парламента выступил секретарь оппозиционной фракции "Армения" Арцвик Минасян.

"С учетом требований родных пленных и пропавших без вести и сегодняшнего сбора наших соотечественников на территории близ парламента, предлагаем консенсусом принять решение после правительственного часа сегодня провести слушание, пригласив (премьер-министра) Никола Пашиняна, министра обороны, министра иностранных дел, директора СНБ, а также представителей родных пленных, чтобы ответить на вопросы", - предложил он.

Накануне родители пленных военнослужащих перекрыли въезды на центральную площадь Республики в Ереване и требовали встречи со спикером НС Аленом Симоняном. Ранее в тот же день в сети появились кадры, где Симонян назвал военнопленных дезертирами и заявил: "Их для меня не существует". Позже он назвал это видео смонтированным. -0-