Официальный Ереван и Степанакерт считают сильную Армению гарантом безопасности НКР

07.11.2014, 19:40
Ереван и Степанакерт считают сильную и стабильную Армению гарантом мира и безопасности Нагорно-Карабахской Республики, сообщает пресс-служба главы армянского государства по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна со спикером парламента НКР Ашотом Гуляном.
Официальный Ереван и Степанакерт считают сильную Армению гарантом безопасности НКР

ЕРЕВАН, 7 ноя – Новости-Армения. Ереван и Степанакерт считают сильную и стабильную Армению гарантом мира и безопасности Нагорно-Карабахской Республики, сообщает пресс-служба главы армянского государства по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна со спикером парламента НКР Ашотом Гуляном.

Гулян заверил, что парламент НКР в рамках своих полномочий будет и дальше работать над углублением отношений с Арменией и реализацией единого политического вектора с целью обеспечения безопасности и благосостояния армянского народа.

Глава карабахского парламента также поблагодарил президента Армении за предоставление полезной информации относительно актуальных для двух стран вопросов.

Гулян также представил повестку заседания межпарламентской комиссии НС Армении и НКР, стартовавшего в пятницу в Ереване.

В свою очередь,  Саргсян с удовлетворением отметил, что между госорганами двух республик налажено тесное взаимодействие, в частности межпарламентское сотрудничество.
 
Делегация , возглавляемая Ашотом Гуляном, находится в Ереване для участия в 10-м заседании комиссии по  межпарламентскому сотрудничеству между законодательными органами двух республик.--0--