Делегацию Карабаха на инаугурации президента Абхазии возглавил спикер парламента

25.09.2014, 15:01
Делегацию Нагорно-Карабахской Республики на состоявшейся в четверг инаугурации президента Абхазии Рауля Хаджимба возглавил председатель  Национального Собрания НКР Ашот Гулян, сообщает пресс-служба карабахского парламента.
Делегацию Карабаха на инаугурации президента Абхазии возглавил спикер парламента

СТЕПАНАКЕРТ, 25 сен – Новости – Армения. Делегацию Нагорно-Карабахской Республики на состоявшейся в четверг инаугурации президента Абхазии Рауля Хаджимба возглавил председатель  Национального Собрания НКР Ашот Гулян, сообщает пресс-служба карабахского парламента.

Карабахская делегация прибыла в Абхазию накануне, и в тот же день посетила армянскую школу N9  имени Ованеса Туманяна в городе Сухуми и приняла участие в торжественном  мероприятии, организованном ее учениками.

Во второй половине дня  состоялась встреча председателя Национального Собрания НКР Ашота Гуляна с министром иностранных дел Республики Абхазия Вячеславом Чирикба. В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с процессами государственного строительства в двух республиках и отметили большой потенциал в расширении и углублении двусторонних отношений между Арцахом и Абхазией.

В поездке в Абхазию председателя Национального Собрания НКР сопровождает  заместитель министра иностранных дел НКР Феликс Хачатрян.—0--