Ряд законопроектов принят на очередном заседании парламента Карабаха

27.11.2008, 12:15
Ряд законопроектов принят на очередном заседании парламента Карабаха

СТЕПАНАКЕРТ, 27 ноября. /Новости-Армения/. Ряд законопроектов принят накануне на очередном пленарном заседании седьмой сессии Национального Собрания Нагорного Карабаха, которое вел спикер парламента НКР Ашот Гулян.

Как сообщили в четверг агентству «Новости-Армения» в пресс-службе Национального Собрания НКР, в ходе заседания, в частности, были одобрены проекты законов «Об утверждении трехлетней программы государственных статистических работ НКР 2009-2011г.г.», «О флаге, гербе и гимне НКР» и «О свободе совести и религиозных организациях», а также внесена поправка в законопроект «О репрессированных».

В первом чтении был принят проект закона «Об авиации», приняты к сведению информация министерства финансов республики о выполнении государственного бюджета НКР за девять месяцев 2008 года и программа государственных среднесрочных расходов НКР 2009-2011г.г.

Депутаты задали вопросы присутствующим на заседании членам правительства Карабаха, которые касались различных отраслей и сфер социально-экономической и образовательно-культурной жизни республики. –0--