Группа военнослужащих Армии обороны НКР награждена государственными наградами

17.11.2008, 17:45
Группа военнослужащих Армии обороны НКР награждена государственными наградами

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял в понедельник участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых автомобилей с ручным приводом группе инвалидов арцахской войны.

Мероприятие состоялось на площади Возрождения города Степанакерта, сообщили агентству «Новости-Армения» в Главном информационном управлении аппарата президента НКР


В тот же день в резиденции Президента НКР группа военнослужащих Армии обороны НКР была награждена государственными наградами за проявленное мужество при защите боевых позиций 16 ноября 2008г.

Вручая медали, Саакян отметил, что «подавив вторжение азербайджанской диверсионной группы на территорию нашей республики, военнослужащие Армии обороны НКР продемонстрировали, какой ответ получит всякий, кто посягнет на безопасность нашей страны и право нашего народа мирно жить и созидать на собственной земле».

Глава государства пожелал удачной службы солдатам и подчеркнул, что власти НКР сделают все возможное, чтобы создать безопасные условия для их службы.

На встрече присутствовали министр обороны НКР Мовсес Акопян и заместитель командующего АО Камо Агаджанян.—0--