На совещании у президента НКР обсуждена ситуация в связи с сильными морозами в республике

07.01.2008, 10:53
На совещании у президента НКР обсуждена ситуация в связи с сильными морозами в республике

В Степанакерте на экстренном совещании у президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна были обсуждены меры, которые должны быть предприняты со стороны соответствующих структур в связи с ожидаемыми в ближайшие дни сильными морозами на территории республики.

Как сообщили агентству «Новости-Армения» в Главном управлении информации аппарата президента НКР, в ходе совещания глава карабахского государства поручил предпринять все необходимые меры для бесперебойного обеспечения водой, электроэнергией и безопасного движения на дорогах по всей территории Карабаха.

Для координации комплекса предусмотренных мероприятий в республике создан рабочий штаб, который возглавит премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян. 

На совещании принимали участие глава правительства НКР Ара Арутюнян, генеральный прокурор Аршавир Гарамян, другие официальные лица.

В ближайшие дни ожидается нехарактерное для края понижение температуры до 17 градусов мороза. В связи с беспрецедентными морозами решено продлить начало второго полугодия учебного года - занятия начнутся не 7-го, а 14-го января. –0--