В карабахском селе Шехер строится современный закрытый стадион

10.10.2007, 17:17
В карабахском селе Шехер строится современный закрытый стадион

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял в среду французского благотворителя армянского происхождения, председателя Союза помощи Арцаху Карписа Никогосяна.

Как сообщили в среду агентству «Новости-Армения» в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, в ходе встречи были затронуты программы, осуществляемые в Нагорном Карабахе на средства благотворителей.
В частности, был обсужден ход строительства современного закрытого стадиона для средней школы села Шехер Мартунинского района НКР.

Собеседники отметили необходимость дальнейшего расширения нынешнего сотрудничества между Арцахом и Диаспорой и выведения его на новый уровень.

Глава карабахского государства вручил французскому благотворителю медаль «Ерахтагитутюн» («Благодарность»), которая была присуждена К. Никогосяну 7 мая нынешнего года за большой вклад и значительную благотворительную деятельность в деле восстановления и развития экономики, культуры и социальной сферы республики, а также в связи с Днем Победы, Днем Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики и 15-тилетней годовщиной освобождения карабахского города Шуши. –0--