430.32
5.73
396.02
+4
Погода в Ереване
Рус

Бюджетный новогодний подарок: как сделать приятный сюрприз и не разориться

12:28
30 Декабря 2017

ЕРЕВАН, 30 декабря. Новости-Армения. Чем ближе Новый год, тем сложнее определиться с подарками. Агентство "Новости-Армения" предлагает свою версию бюджетных презентов, не требующих больших расходов, но поднимающих настроение.
  
1. Монета для принятия решений 

Кошелек 1 Бюджетный подарок

Металлическая монета для принятия решений поможет определиться в случае, если вас терзают сомнения в каком-либо вопросе. Она поможет принять решение в любой ситуации. Это - отличный подарок для тех, кто любит нестандартные и оригинальные сувениры. Обойдется вам такая монетка в 2500 драмов.  

2. Приспособление для заварки чая в чашке 

Кошелек 2 Бюджетный подарок

Впереди зима, а значит многие на работе пьют чай, чтобы согреться. При этом не все любят использовать для чаепития пакетики с заваркой, однако заварной чайник на рабочем месте смотрится непрезентабельно. Хорошим решением в данном случае станет френч-пресс или специальное приспособление для заварки чая прямо в вашей чашке. Решения могут быть самые разные – от заварочной ложки в виде ягодки или  лебедя, до человечка, который вольготно устроится на краю чашки. Обойдется такой сувенир для коллег в сумму от 1 тысячи до 2,5 тыс. драмов.  

3. Чашка или майка с собственной оригинальной картинкой

Кошелек 3 Бюджетный подарок

Конечно же, самый приятный сувенир, это персонализированный подарок, однако о нем придется позаботиться заранее. Вы можете заказать майку или чашку, а также даже новогоднюю елочную игрушку с любой надписью или картинкой, в том числе с любой юмористической надписью, которую вы создадите или выберете сами. Это даже может быть фотография или любимое животное. Обойдется такой подарок от 2,5 тыс. драмов. 

4. Новогодние елочные игрушки 

Кошелек 4 Бюджетный подарок

Чего никогда не бывает мало, так это елочных игрушек, благо ассортимент на сегодня более чем разнообразный – начиная от целых комплектов по доступной цене, заканчивая эксклюзивными стеклянными или фарфоровыми фигурками, раскрашенными вручную. Однако и тут можно выбрать красивый и бюджетный вариант по своему карману, поскольку цены на украшения среднего уровня колеблются от 1900 драмов до 2900 драмов за штуку. 

5.  Нестандартный кубик-рубика

Кошелек 5 Бюджетный подарок

Для любителей «поломать» голову специально созданы особенные подарки, к примеру нестандартный кубик - рубика (4х4). Подобный подарок помогает развивать пространственное мышление и память, а также стимулирует возможность быстрого принятия решений. Он подойдет и  детям, помогая развивать логику и мелкую моторику. Стоит подобный подарок от 1900 до 3900 драмов. 

6. Лампа для чтения книг 

Кошелек 6 Бюджетный подарок

Своим друзьям, которые все еще любят почитать бумажную версию книги, можно подарить не только саму книгу, но и нестандартный подарок к ней – книжный фонарик с LED освещением. Такой подарок особенно подойдет тем, кто любит читать по ночам, но не хочет беспокоить светом от лампы спящих с ним в одной комнате людей. Такие фонарики крепятся прямо на книгу и стоят от 2200 драмов. 

7. Бесконечный кубик или средство для успокоения нервов 

Кошелек 7 Бюджетный подарок

Наверняка у многих найдутся друзья, которые постоянно что-то теребят в руках. Таким друзьям можно подарить умещающийся в кармане кубик-антистресс, на котором имеются приспособления как для переключения, так и щелканья кнопкой, перекручивания и другое. Обойдется такой антистресс от 1500 до 3900 драмов. 

8. Оригинальные шоколадные плитки 

Кошелек 8 Бюджетный подарок

Любителям сладостей можно подарить фигурный  шоколад в виде букв или различных узоров, а также в виде символа Нового года. В этом году это собака. Стоимость такого подарка начинается от 1500 драмов, но может быть  и выше, в зависимости от ингредиентов, размера и формы шоколадной фигурки. 

9. Силиконовая форма для новогодней выпечки 

Кошелек 9 Бюджетный подарок

Торт в форме елочки, Дед Мороз, символ приходящего года, новогодние елочные игрушки или сапожок для подарков, колокольчики, другие рождественские презенты. Все это можно приготовить с помощью специальных силиконовых форм для выпечки или заморозки. Стоимость подобных форм для выпечки составляет от 1900 драмов. 

10. Китайские монетки в фен-шуй

Кошелек 10 Бюджетный подарок

Талисман для привлечения денег и удачи нужен всем. Одним из таких  популярных талисманов фен-шуй являются китайские монетки, перевязанные красной лентой. Монетки используют как символ изобилия для привлечения богатства и благополучия в доме. Над монетами нить завязана специальным узлом, символизирующим бесконечность, т.е. нескончаемость ресурсов, богатства и изобилия. Считается, что одна из сторон китайской монеты несет мужскую энергию "ян", а другая – женскую энергию "инь". Сторона, на которой изображено четыре иероглифа, является воплощением ян, а сторона с двумя иероглифами олицетворяет инь. Это различие принципиально важно: класть монетки всегда необходимо таким образом, чтобы четыре иероглифа были сверху, а два - снизу.  В противном случае вас могут ждать финансовые потери.

11. Нестандартная головоломка из гвоздей 

Кошелек 11 Бюджетный подарок

Головоломка из гвоздей составляется из двух элементов (гвоздей), перекрученных между собой особым хитроумным способом. Смысл решения этой головоломки в том, чтобы разъединить ее части, а затем соединить обратно. При этом существуют различные виды этой головоломки. В зависимости от уровня сложности, стоимость оригинального подарка  колеблется от 660 драмов до 2650 драмов.  

12. Деревянный календарь 

Кошелек Бюджетный подарок

Какой Новый год без календаря, но не у всех на рабочем столе или дома есть место, где можно его развесить. В данном случае очень лаконично, по-деловому и в то же время оригинально смотрится календарь из деревянных кубиков, на которых выгравированы числа. Нужно лишь каждый день поворачивать кубики на новую дату. Стоимость такого календаря составляет 2800 драмов.  

13. Копилка 

Кошелек 13 Бюджетный подарок

Как и все решения, намерение начать новые дела с понедельника или нового года возникают у всех. Также появляется и желание начать копить средства, причем цель может быть разной – подкопить денег к летнему отпуску, начать копить на машину или другую покупку. В помощь хорошим начинаниям можно подарить копилку, в том числе выполненную в виде собаки - символа 2018 года. Стоимость подобного подарка составит от 2000 до 3000 драмов.  

14. Дизайнерские свечи или собственная свечная фигурка

Кошелек 14 Бюджетный подарок

Ароматические или дизайнерские свечи, в том числе с использованием  новогодней символики, также могут стать оригинальным подарком на Новый год. Кроме того, в продаже можно найти специальные подарочные упаковки и оригинальные наборы для свеч, которые сделают ваш подарок еще более привлекательным. --0--

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
10:20
20 Января 2023
Досрочное погашение кредитов: плюсы и минусы
Хотите досрочно погасить кредит, но сомневаетесь в целесообразности такого шага? Агентство “Новости-Армения” изучило вопрос и представляет плюсы и минусы.
10:45
28 Декабря 2022
Финансовый гороскоп на 2023 год: какому знаку зодиака особенно повезёт
Наступающий 2023 год находится под покровительством Чёрного Водяного Кролика. По восточному календарю он начнётся с 22 января. Каким он будет в финансовом плане и что готовит для каждого знака зодиака? Чтобы ответить на эти вопросы?
10:15
23 Декабря 2022
Как отметить Новый год бюджетно, но весело
Вскоре наступит Новый год и, естественно, на первый план выходят траты на подарки и празднично накрытый стол, что предполагает серьезные расходы. Но как провести праздник интересно, при этом «не разориться» и не перейти в режим острой экономии в постновогодний период. Агентство “Новости-Армения” подготовило для вас вопросник с ответами, где вы найдете полезные советы и заодно узнаете, насколько вы прагматичны в вопросах финансов.  
10:15
15 Декабря 2022
Следить за расходами и научить детей распоряжаться деньгами: 5 причин открыть для детей личную банковскую карту
Постепенно безналичные платежи вытесняют наличные и появляется все больше сфер, где для оплаты требуется наличие банковской карточки. И если для взрослых банковская карта уже стала неотъемлемой частью жизни, то нужна ли она детям?
09:30
07 Декабря 2022
Тест. Можно ли заработать миллионы за один клик в соцсетях или купить брендовую вещь за $1?
Тест. Можно ли заработать миллионы за один клик в соцсетях или купить брендовую вещь за $1?
10:45
29 Ноября 2022
Обязательное медстрахование в Армении: принципы и цели
Внедрение госсистемы обязательного страхования предусматривается в рамках 5-летней стратегии по развитию системы здравоохранения, разрабатываемой Минздравом.  Разбираемся, какие основные цели и принципы заложены в концепцию проекта.
10:35
22 Ноября 2022
Знаете ли вы? 10 интересных фактов об армянских деньгах
История появления армянских денег уходит своими корнями в глубокую древность. Днем рождения современной армянской национальной валюты – «драма», считается 22 ноября 1993 года. Агентство «Новости-Армения» представляет 10 любопытных фактов об армянских деньгах.
11:00
17 Ноября 2022
Google Pay пришел на армянский рынок. Рассказываем, в чем его преимущества
Агентство "Новости-Армения" рассказывает об особенностях работы Google Pay, ее преимуществах и удобстве
12:00
15 Ноября 2022
Как стать индивидуальным предпринимателем в Армении
Агентство "Новости-Армения" расскажет, что такое ИП, как можно стать индивидуальным предпринимателем и что для этого нужно сделать.
10:15
07 Ноября 2022
Почему важно быть финансово грамотным: 7 причин
Мир финансовых продуктов и услуг, в котором мы живем, требует определенных навыков и знаний. И чтобы не чувствовать себя дилетантом и как -то ориентироваться в нем, необходимо быть финансово образованным человеком. И на это есть много причин, но 7 из них кажутся наиболее актуальными.
10:20
27 Октября 2022
Почему денег постоянно не хватает и что с этим делать
У денег есть удивительное свойство – их всегда не хватает. Почему? Для этого есть объективные и субъективные причины. На объективные, в частности, влияет уровень инфляции, рост цен и повышение тарифов на коммунальные услуги.
11:15
19 Октября 2022
Как не стать жертвой аферистов: 6 простых правил
В Армении в последнее время активизировались квази-финансовыe организации, не имеющие лицензий или разрешений компетентных ведомств, однако обещающие гражданам "быстрые и легкие деньги".