Жестокая месть: на юго-западе Армении ревнивый муж застрелил 34-летнюю жену

08.12.2021, 15:57
Завершено предварительное расследование убийства 34-летней женщины
Жестокая месть: на юго-западе Армении ревнивый муж застрелил 34-летнюю жену
ЕРЕВАН, 8 декабря. Новости-Армения. В Армавирском областном следственном управлении СК Армении завершилось предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 34-летней женщины.

Как сообщили в пресс-службе СК, установлены место и обстоятельства происшествия, мотив убийства, в котором обвиняется 35-летний гражданский муж погибшей.

Следствие выяснило, что 35-летний мужчина, находясь в фактически супружеских отношениях с 34-летней подругой, совместно приобрели автомобиль Nissan Teana и зарегистрировали на его имя.

Спустя некоторое время мужчина узнал, что его подруга находится в близких отношениях с другим жителем Армавирской области и собирается выйти замуж. Он попытался помешать этому, в результате чего отношения между ними обострились, мужчина неоднократно угрожал убить женщину и требовал вернуть зарегистрированную на его имя машину.

С целью уладить существующие разногласия мужчина и женщина договорились о встрече, которая состоялась 25 декабря 2020 года на шоссе Агавнатун-Лернамерц. Там мужчина, движимый чувством мести и ревностью, выстрелил из находящегося при нем автомата "АК-47" в женщину, в результате чего она скончалась.

Мужчине арестован по обвинению в убийстве, а также незаконном хранении и ношении оружия и боеприпасов, предварительное расследование закончено, уголовное дело направлено в суд.

Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Армении.--0--