Взрывные устройства на станциях метро "Текстильщики" и "Щелковская" не найдены - источник

27.01.2011, 21:05
Взрывные устройства на станциях метро "Текстильщики" и "Щелковская" не найдены - источник
Взрывные устройства на станциях метро "Текстильщики" и "Щелковская" не найдены - источник

ЕРЕВАН, 27 янв - Новости-Армения. Милиция не нашла никаких взрывных устройств и других опасных предметов на станциях московского метрополитена "Текстильщики" и "Щелковская", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее представитель управления информации столичной милиции сообщил РИА Новости, что на этих станциях были обнаружены подозрительные бесхозные предметы, на место были вызваны саперы.

"Информация о взрывных устройства не подтвердилась", - сказал источник.

Пресс-секретарь ОВД на московском метрополитене Алексей Мышляев ранее сообщал, что бесхозный предмет, в котором, предположительно, находится цемент, обнаружен на станции "Первомайская".

Как передают корреспонденты, платформа и вход на станцию "Текстильщики" оцеплены милиционерами в бронежилетах и с собаками. Кроме того, близ входа в подземку там стоят два автобуса и автомобиль, на котором написано "Инженерно-саперный отдел". Из машины вышли люди со специальной аппаратурой и направились в сторону вестибюля станции, передает корреспондент.

Там же дежурят машина спасательной службы МЧС и "скорая". Из самой станции метро "Текстильщики" никого не эвакуировали, пассажиров просто просили пользоваться другими переходами.

Администрация метрополитена на станции "Таганская" по громкой связи сообщает, что поезда в сторону "Выхино" следуют с увеличенным интервалом по техническим причинам. Также сообщается о том, что на станции "Волгоградский проспект" нет посадки в последний вагон поезда, передает корреспондент РИА Новости.

Бригады "скорой помощи" на случай возможного ЧП были вызваны ко всем перечисленным станциям метро.—0--