638.75
7.08
525.76
-3
Погода в Ереване
Рус
МОЛНИЯ Обострение ситуации в Армении (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Банк ВТБ (Армения) профинансировал компанию агро-перерабатывающего сектора

14:00
21 Января 2021

ЕРЕВАН, 21 января. Новости-Армения. Банк ВТБ (Армения) начал сотрудничество с компанией «Ереванский завод шампанских вин» в декабре 2020 года в рамках государственной программы субсидирования процентов кредитов, предоставляемых хозяйствующим субъектам агро-перерабатывающего сектора, и профинансировал компанию с целью закупки производственного сырья.

Как сообщает пресс-служба банка, помимо кредитных продуктов, компания пользуется также услугами банка по рассчетно-кассовым операциям.

ОАО «Ереванский завод шампанских вин» является единственным в своем роде в Армении производством, который по французской технологии производит весь ассортимент шампанских вин, включая классические и коллекционные виды. Завод оснащен современной технологией производства, лабораторией по контролю за качеством и высококвалифицированными специалистами. Вся производимая продукция сертифицирована, с соблюдением всех необходимых стандартов. Кроме шампанских вин компания производит также вино-водочную продукцию и коньяки выдержкой от 3-х до 10-ти лет.

В настоящее время завод является одним из лидеров в Армении по производству алкогольных напитков. Продукция экспортируется в Россию, Литву, Латвию, Францию и Китай.

«Банк ВТБ (Армения) активно содействует развитию перерабатывающих отраслей сельского хозяйства в Армении, продолжая финансирование инвестиций в основные и оборотные средства, в отраслях со значительным потенциалом развития», - отмечается в сообщении.

Кредитные продукты Банка ВТБ (Армения) предусмотрены для решения широкого круга задач предпринимателей для разных этапов развития бизнеса. Кредитование среднего бизнеса предполагает финансирование посредством разных кредитных продуктов и финансовых инструментов на различные сроки и цели, такие как инвестиции в бизнес, приобретение основных и оборотных средств, а также рефинансирование задолженностей в других финансовых учреждениях, в зависимости от сферы и особенностей бизнеса. Целью предоставления кредита является финансирование торговых сделок, краткосрочных инвестиций, закупка оборудования, закупка сырья, пополнение оборотных средств, покрытие кредиторской задолженности.

С целью взаимовыгодного сотрудничества, для каждого клиента применяется индивидуальный подход, с учетом особенностей вида деятельности бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах кредитования малого и среднего бизнеса Банка ВТБ (Армения) можно получить на официальном сайте Банка по ссылке, в филиалах Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Банк контролируется ЦБ РА.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. -0-

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
21:57
23 Февраля 2021
Премьер Армении назвал страны, заинтересованные в разблокировке коммуникаций региона
Коммуникации – это те артерии, которые связывают нас с регионом, и делают его важным для нас и наоборот
12:34
23 Февраля 2021
Армения должна приложить больше усилий по восстановлению Абхазской железной дороги – Мелкумян
Армения должна приложить больше усилий по восстановлению Абхазской железной дороги, тем более, что есть предпосылки
11:48
23 Февраля 2021
Разблокировка транспортных и экономических коммуникаций в регионе Южного Кавказа отразится на ЕАЭС - МИД Армении
Товарооборот Армении со странами ЕАЭС за 11 месяцев 2020 года сократился всего на 2% и составил $2,03 млрд.
17:55
22 Февраля 2021
Банк ВТБ (Армения) профинансировал компанию «Фотон»
Сотрудничество Банка ВТБ (Армения) и ООО «Фотон» в рамках документарного бизнеса – залог успешного выполнения договорных обязательств компании
15:12
22 Февраля 2021
Экономика Армении по итогам 2020 года снизилась на 7,6%
ВВП Армении по итогам 2020 года, по предварительным данным, зарегистрировал спад на 7,6% по сравнению с 2019 годом
16:25
19 Февраля 2021
Moody's подтвердил долгосрочный рейтинг ЗАО "Электросети Армении" на уровне Ba2
Moody's Investors Service подтвердил долгосрочный рейтинг ЗАО «Электрические сети Армении» на уровне Ba2, прогноз «стабильный»
13:05
19 Февраля 2021
В Армении зафиксированы попытки контрабанды турецких товаров
В Армении с 1-го января 2021 года вступило в силу эмбарго на импорт товаров из Турции
09:34
19 Февраля 2021
В списке богатейших людей мира по версии Bloomberg сменился лидер
Он обошел в списке миллиардеров главу корпорации Amazon Джеффа Безоса, который располагает активами на сумму $194,2 млрд.
19:04
18 Февраля 2021
Банк ВТБ (Армения) предлагает клиентам воспользоваться преимуществами кредитных линий
Шагая в ногу со временем, Банк ВТБ (Армения) в рамках потребительского кредитования предлагает клиентам-физическим лицам воспользоваться продуктом “Kредитная линия”
15:37
16 Февраля 2021
Два всемирно известных шведских гиганта в сфере торговли могут выйти на армянский рынок. В Минэкономики назвали условия
В Министерстве экономики Армении прокомментировали перспективы прихода на отечественный рынок двух крупных шведских компаний
09:01
15 Февраля 2021
Регулярное авиасообщение Армении с Россией возобновляется с 15 февраля
Самолеты из Москвы в Ереван будут летать четыре раза в неделю
15:28
11 Февраля 2021
Глава Минфина: спад экономики Армении в 2020 году может достичь 8%
Джанджугазян отметил, что еще в начале 2020 года прогнозировалось, что экономический спад может достичь двузначного показателя