Оппозиция заявляет об обысках в офисах Дашнакцутюн в Армавирской области

08.05.2022, 16:36
"Некоторых из наших друзей подвергли приводу и шьют на них дело. Двое из них уже арестованы, оба - участники трех войн", заявил один из лидеров оппозиции Ишхан Сагателян
Оппозиция заявляет об обысках в офисах Дашнакцутюн в Армавирской области
ЕРЕВАН, 8 мая. Новости-Армения. Власти организовали обыски в офисах АРФ Дашнакцутюн в Армавирской области, заявил один из лидеров оппозиционного Движения сопротивления, вице-спикер НС Армении Ишхан Сагателян.

"Некоторых из наших друзей подвергли приводу и в худших традициях правоохранительных органов, шьют на них дело. Двое из них уже арестованы, оба - участники трех войн. Такое истерическое поведение властей очень многое говорит - они в цейтноте и хватаются за пену", - написал Сагателян в своем Facebook-e.

По его словам, подобное поведение Никола (Пашиняна) и его исполнителей было ожидаемым. "4 года подряд он сеял в обществе ложь и фальсификации, ненависть и вражду, будучи неспособным на что-то другое", - считает оппозиционный политик, выразив уверенность, однако, что эти усилия бесплодны.

По его словам, народ уже отверг Пашиняна и его подлых исполнителей, его больше ничего не спасет.

"Конец близок. Дорогой народ, снова просим не поддаваться провокациям. Наш путь справедлив, победа неизбежна. Завтра в 17.00 снова встречаемся на площади Франции", - написал Сагателян. --0--