+32
Погода в Ереване
Рус

ARARAT Cherry: яркие грани классического коньяка в новом продукте линейки ARARAT Flavours

15:11
04 Июля 2022

ЕРЕВАН, 4 июля. Новости-Армения. ARARAT Cherry – новая грань легендарного ARARAT, воплотившая в себе богатство армянского коньяка и очарование, пожалуй, самого узнаваемого в мире символа созерцания, ярких вкусов, цветения и щедрости природы.

Вкус нового продукта – гармоничная рифма органолептической многогранности коньяка и вишни, скрываемой за глянцем ярких красок. 30-ти градусный ARARAT Cherry обладает округлым, мягким вкусом с нотами засахаренной вишни, который переходит в долгое и постепенно раскрывающееся послевкусие, оттеняемое нотками шоколада.

С новым продуктом - ARARAT Cherry бренд идет дальше и объединяет иконический армянский коньяк со вкусом вишни, не просто как с лакомством, но и как с культурологическим символом, знакомым многим поколениям потребителей в самых разных странах мира. Из поколения в поколение сезон вишни – это особое время в календаре человеческих эмоций, воспетое писателями и художниками во всем мире. Это время неповторимого шарма летнего времени, теплых вечеров и душевных бесед. Объединив сочную вишню с армянским коньяком, ARARAT предлагает потребителю хорошо знакомое в новой форме. Два знаковых вкуса в, казалось бы, знакомой, но при этом абсолютно новой интерпретации.

ARARAT Cherry – третий продукт линейки ARARAT Flavors, который дополняет ранее выпущенные ARARAT Apricot и ARARAT Coffee.

Запущенная в 2019 году инновационная линейка ARARAT Flavors преследовала цель усиления позиций бренда в сегменте «Премиум +» и вовлечения новых молодых потребителей. За прошедшие 3 года бренду удалось завоевать значительные позиции в новой категории и, по версии влиятельного IWSR, стать первым в мире по объёмам потребления в категории «Вкусовые импортированные бренди». Так, продажи первого продукта вкусовой линейки – ARARAT Apricot в год запуска в 4 раза превысили изначальные прогнозы. Сегодня вкусовая линейка ARARAT показывает стабильную динамику роста и представлена в более чем 25 странах мира.

Вкусовая линейка ARARAT – это новый взгляд на категорию армянского коньяка, меняющая стереотипы о классическом напитке и раскрывающая неожиданные грани его вкусов, том числе, за счет более демократичных и современных подач. Как ARARAT Cherry, так и ARARAT Apricot и ARARAT Coffee можно насладиться и в чистой подаче: в охлаждённом виде или с кубиком льда; и в простых и свежих коктейлях: ARARAT Apricot с тоником или яблочным соком, АRARAT Сoffee с колой, ARARAT Cherry с крем-содой, тоником или клюквенным морсом.

Вместе с тем, каждый из продуктов вкусовой линейки ARARAT – это новые трактовки не только гармоничных сочетаний знакомых вкусов, но и обозначение абсолютно новых эталонов даже для самого взыскательного неба.

Новые вкусовые продукты ARARAT стали настоящим откровением для классической и, в некоторой степени, консервативной категории коньяка, открыв новые горизонты ответственного употребления и значительно расширив представления о том, для кого эти напитки. Сегодня армянский коньяк - это не только обязательный атрибут щедрого стола и самых знаменательных празднеств. Вечер с близкими, общение с друзьями в баре или кафе все чаще дополняется коктейлем на основе ARARAT или охлажденным бокалом ARARAT Coffee.

Придавая новый яркий виток международному тренду вкусовых бренди, ARARAT Cherry дополнит новыми красками традицию искреннего, теплого человеческого общения как в Армении, так и во многих странах мира. -0-

Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram-канале

Partners News
Агентство АРКА
Другие материалы раздела
12:26
15 Августа 2022
Заболеваемость COVID-19 в Армении снизилась за неделю - Минздрав
Число новых случаев коронавируса COVID-19 в Армении за прошедшую неделю с 8 по 14 августа составило 1713
11:37
15 Августа 2022
В СНБ Армении призвали СМИ и граждан не публиковать неуточненные сведения об угрозе терактов
СНБ Армении призывает СМИ и граждан воздерживаться от публикации неуточненной информации и комментариев относительно угроз террористических актов
16:26
14 Августа 2022
Число пострадавших от взрыва в ТЦ «Сурмалу» достигло 34 – МЧС (ПОДРОБНОСТИ)
Тушение пожара проводится на четырех участках
11:12
14 Августа 2022
Как спастись от зноя: Минздрав Армении рассказал, что нельзя делать в жару
Несколько советов о том, как противостоять жаре, и что нельзя делать
09:01
14 Августа 2022
В Армении празднуют День Успения Пресвятой Богородицы. Состоится церемония благословления винограда
В храме Святой Гаяне будет отслужена божественная литургия при участии конгрегатов Первопрестольного Эчмиадзина
18:54
13 Августа 2022
Армения - страна, в которой творческие, талантливые люди чувствуют себя хорошо: министр
Эксперты связывают возросшую экономическую активность в Армении с приездом из-за рубежа десятков тысяч иностранцев - туристов и релокантов
14:13
13 Августа 2022
Ереван назвал дезинформаций заявления Баку об обстреле азербайджанских позиций на границе с Арменией
Ситуация на армяно-азербайджанской границе относительно стабильна, сообщил пресс-секретарь армянского оборонного ведомства Арам Торосян
12:36
13 Августа 2022
В Армении пройдет фестиваль вина «DILIJAN WINE FEST»
В нем примут участие более 25 производителей вина, а также различные рестораны и другие предприятия
11:09
13 Августа 2022
Скончался экс-депутат, генерал Сейран Сароян
Скончался экс-депутат Национального собрания РА, генерал-майор Сейран Сароян
09:04
13 Августа 2022
Зной, опасность пожаров и излучение выше нормы: жителей Армении ждет жаркая неделя
Синоптики рассказали о погоде в Армении на ближайшие дни
16:59
12 Августа 2022
Двоих граждан Армении заподозрили в госизмене: они просили гражданство у Азербайджана
В Армении двоих граждан заподозрили в шпионаже и госизмене - имеются сведениями о том, что указанных лиц завербовали иностранные спецслужбы
09:04
12 Августа 2022
Жара затопит Армению
Синоптики рассказали о погоде в Армении на ближайшие дни