551.46
7.55
485.91
+11
Погода в Ереване
Рус

ВЕСЕННИЙ ТЕСТ: Угадай бытовую технику по фрагменту

17:39
07 Марта 2019
ЕРЕВАН, 4 марта. Новости-Армения. Холодильники, телевизоры, компьютеры, стиральные и посудомоечные машины, газовые котлы и плиты, электрические кофемашины, швейные машины, пылесосы, чайники, утюги и т.д. и т.п. – это то, с чем мы ежедневно сталкиваемся и постоянно используем в повседневной жизни.

По своей значимости эти изделия просто незаменимы в быту и в работе современного потребителя, а по своему статусу – они являются главными “фишками”и основной гордостью для большинства мировых брендов – производителей профессиональной и бытовой электротехники и электроники.

Агентство "Новости-Армения" и компания VEGA предлагают вам пройти очередной занимательный тест, который поможет выяснить, насколько хорошо вы знакомы с предметами бытовой техники от всемирно известных брендов, вызывать у вас интерес к тому или иному товару и, заодно, выявить ваши способности в области ассоциативного и логического мышления.


Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:15
04 Марта 2019
ТЕСТ: Какое блюдо армянской кухни тебе подходит ?
Агентство "Новости-Армения" и ресторан армянской кухни "Лаваш" представляют своим читателям интересный тест, который позволит угадать, какое блюдо армянской кухни подходит вам по темпераменту.
10:30
22 Февраля 2019
ТЕСТ: К 150-летию армянского классика. Насколько хорошо вы знаете творчество и биографию Туманяна
Агентство "Новости-Армения" предлагает вам пройти тест по произведениям Ованнеса Туманяна, а также проверить свои знания фактов и событий, связанных с его именем.
18:35
16 Января 2019
ТЕСТ: Угадай современный армянский фильм по эмодзи
Проверим, сможешь ли ты угадать популярные армянские фильмы, зашифрованные в эмодзи.
11:03
01 Января 2019
Тест: Угадай лишний ингредиент армянского блюда
Агентство "Новости Армения" и сеть ресторанов «Таверна Ереван» представляют увлекательный тест, который позволит нашим читателям выяснить, насколько хорошо они разбираются в тонкостях армянской кухни.
19:30
24 Декабря 2018
ИГРА: Угадай бренд по картинке
Агентство "Новости-Армения" и компания VEGA предлагают вам пройти ВТОРОЙ ТУР занимательного теста, который поможет выяснить, насколько хорошо вы знакомы со всемирно известными брендами и их логотипами.
11:50
06 Декабря 2018
ОПРОС: Сколько вы готовы потратить на новогодний стол?
Сколько вы готовы потратить на новогодний стол для  вашей семьи в этом году?
14:49
30 Ноября 2018
ТЕСТ: Угадайте известные памятники армянской архитектуры по фрагментам
Агентство "Новости-Армения" предлагает пройти занимательный тест и угадать по фрагментам некоторые из памятников армянской архитекторы. Оцените свои знания об этой древней стране и запланируйте новые интересные маршруты для посещения.
15:35
24 Ноября 2018
ТЕСТ "с перчинкой": угадай блюдо по картинке
Агентство "Новости-Армения" и ресторан мексиканской кухни "Кактус" предлагают вам пройти тест и узнать, разбираетесь ли вы в блюдах этой североамериканской страны.
14:19
15 Ноября 2018
ТЕСТ: Угадай армянский фильм по эмодзи
А сможете ли вы угадать армянские фильмы по эмодзи? Мы отобрали 10 картин и зашифровали их названия и сюжеты в виде смайликов. Предлагаем проверить, являетесь ли вы истинными фанатами армянского кино.
13:20
07 Ноября 2018
Тест: “Угадай лого. Созвездие мировых брендов”.
Агентство "Новости-Армения" и компания VEGA предлагают вам пройти занимательный тест, который поможет выяснить, насколько хорошо вы знакомы с известными мировыми брендами и их логотипами. Кстати, ответы к тесту можно вписывать на трёх языках: армянском, русском и английском.
18:04
31 Октября 2018
ОПРОС: стоит ли переименовывать аэропорт “Звартноц” в честь Шарля Азнавура?
Министерство культуры Армении планирует  провести общественные обсуждения вокруг инициативы по переименованию международного аэропорт “Звартноц” в честь   всемирно известного шансонье Шарля Азнавура. Как вы относитесь к данной инициативе?
14:12
31 Октября 2018
Тест: правда или вымысел о Хеллоуине
Агентство "Новости-Армения" предлагает вашему вниманию факт-чек. Пройдите тест и убедитесь, насколько хорошо вы были осведомлены о Хеллоуине, а что для вас стало открытием.