480.45
+0.06
537.05
+0.45
8.13
+0.06
+30
Погода в Ереване
Рус
Фабио Капелло считает, что сборную Англии по футболу сглазили
14:56
05 Июня 2010

Наставник сборной Англии по футболу Фабио Капелло видит в травме капитана команды Рио Фердинанда нечто большее, чем просто стечение обстоятельств, сообщает РИА Новости со ссылкой на Би-би-си.

Фердинанд повредил связки колена в первой же тренировке на земле ЮАР, после чего 31-летний защитник был вынужден распрощаться с надеждами сыграть на чемпионате мира. Капитанская повязка, которая ранее принадлежала Джону Терри, но была отобрана у него Капелло в связи с амурными похождениями футболиста, перешла к Стивену Джеррарду.

"То, что произошло... Для первого дня хуже не придумаешь, - посетовал итальянский специалист. - Это была случайная травма на тренировке, в безобидном моменте. Нашего капитана словно сглазили".

По словам Капелло, "все футболисты сборной важны", но Фердинанд был "одним из игроков "основы", капитаном и лидером", поэтому его потеря особенно чувствительна. Теперь наставнику предстоит подобрать Терри нового партнера по центру обороны.

Фердинанд, для которого весь сезон оказался скомканным из-за травм, солидарен со своим тренером в оценке произошедшего. Как рассказал агент футболиста Пини Захави, "Рио очень подавлен и не понимает, почему это случилось с ним".

"Рио сказал: "Кто-то навел на меня порчу". Именно так он себя сейчас чувствует, - отметил агент. - Эта травма не имеет ничего общего с теми, что у него были прежде. Это какое-то кошмарное невезение".

Фердинанда в заявке сборной Англии заменил защитник "Тоттенхэма" Майкл Доусон, который пока не сыграл ни одного матча за национальную команду.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:35
25 Июня 2017
Игрок турецкого баскетбольного клуба будет выступать за сборную Армении
22-летний игрок родился в Турции, затем его семья переехала в США
09:16
25 Июня 2017
Левон Аронян примет участие во втором этапе Grand Chess Tour в Лёвене
Армянский гроссмейстер Левон Аронян примет участие во втором этапе Grand Chess Tour, который пройдет в бельгийском городе Лёвене
19:47
24 Июня 2017
Армянский боксер стал чемпионом Европы (ВИДЕО)
Член сборной Армении Оганес Бачков стал победителем на проходящем в Харькове чемпионате Европы по боксу
17:53
24 Июня 2017
Двукратная чемпионка мира Медведева (Бабасян) рассказала о достижении и планах
Это было сложно не только для нее, но и для учителей, которые готовили ее к экзаменам
11:57
23 Июня 2017
Симон Мартиросян стал чемпионом мира по тяжелой атлетике среди молодежи
Армянский тяжелоатлет Симон Мартиросян завоевал золотую медаль на проходящем в Токио молодежном чемпионате мира
17:37
22 Июня 2017
Мхитарян поделился школьными воспоминаниями и рассказал о хобби детства
В школьные годы я все время был сконцентрирован на учебе
16:03
22 Июня 2017
Армянский тяжелоатлет стал бронзовым призером молодежного ЧМ
На проходящем в Токио молодежном чемпионате мира Самвел Гаспарян в весовой категории 105 кг завоевал бронзовую медаль с результатом 365 кг в двоеборье
20:36
21 Июня 2017
Представляющий Армению боксер обеспечил бронзовую медаль на Чемпионате Европы
На проходящем в Харькове чемпионате Европы по боксу представляющий Армению Оганес Бачков (64 кг) в 1/4 финала победил венгра Ричарда Ковача
16:24
19 Июня 2017
Впервые в истории Армении четверо юных шахматистов выполнили норму гроссмейстера в рамках одного турнира
Четверо шахматистов из Армении выполнили норму гроссмейстера в рамках личного первенства Европы по шахматам среди мужчин, сообщил генеральный секретарь Шахматной федерации Армении Микаел Андриасян
21:02
18 Июня 2017
Генрих Мхитарян помянул своего покойного папу в День отцов
Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян посвятил своему покойному папе Гамлету Мхитаряну пост в Facebook-e в День отцов.
20:27
18 Июня 2017
Левон Аронян поблагодарил своих родных и всех армян мира за поддержку на турнире Norway Chess
Армянский гроссмейстер Левон Аронян, на днях триумфально выигравший супертурнир Norway Chess Classic - 2017, поблагодарил свою жену Ариану Каоили, свою маму, а также родную страну и всех армян мира за поддержку.