535.52
7.56
476.48
+28
Погода в Ереване
Рус

В Америбанк по мессенджеру Zangi теперь можно бесплатно позвонить из любой точки мира

14:11
20 Июня 2019

ЕРЕВАН, 20 июня. Новости-Армения. Клиенты Америабанка посредством армянского мессенджера Zangi смогут бесплатно связаться с банком из любой точки мира, независимо от наличия сотового оператора и роуминга. Об этом рассказал на пресс-конференции в четверг руководитель службы информационных технологий Америабанка Шаварш Восканян.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо скачать приложение мессенджер Zangi и активизировать услугу, обратившись в Америабанк. Можно позвонить в контактный центр банка, отправить сообщение на официальную страницу банка в Facebook или через Live Chat на сайте банка.

После активизации услуги посредством мессенджера Zangi можно связаться с Америабанком, набрав короткий номер 4521 и следуя инструкциям автоответчика.

Загружается новость ... "Лево"
"Америбанк, являясь клиентоориентирванным банком, делает все возможное, чтобы предлагать своим клиентам современные услуги. Несмотря на многочисленные каналы для связи с клиентами, мы поняли, что общение посредством мессенджеров занимает значительное место в мире. Поэтому мы решили предложить клиентам также возможность связи с нами посредством мобильных приложений", - сказал Восканян.

По его словам, после обсуждений с Zangi стало ясно, что эта компания имеет возможность интеграции приложения в автоматизированную систему связи контактного центра банка.

Он отметил, что благодаря интеграции приложения в системы банка, клиенты посредством месенджера Zangi смогут бесплатно связываться с банком из любой точки мира, имея только доступ к интернету. Восканян добавил, что клиенты могут воспользоваться всеми возможностями банка как при обычном звонке или другом способе связи с банком.

Восканян подчеркнул, что Zangi имеет множество особенностей, в частности, это касается вопросов безопасности, на что банк обращает большое внимание.

В свою очередь, директор компании Zangi Ваграм Мартиросян отметил, что мессенджер Zangi безопасный, поскольку компания использует несколько систем защиты последнего поколения. По его словам, при переносе данных используется кодирование вида end to end, а история сообщений не сохраняется на серверах Zangi.

"Zangi очень просто интегрируется с внутренними телефонными системами компаний, обеспечивая выходящие, а также входящие звонки из мессенджера на внутренние номера телефонных систем и наоборот. Кроме того, мессенджер работает в случае слабого интернета, в частности, с интернетом 2G/EDGE или при перегруженной сети WI-FI. Zangi также позволяет сберечь трафик, например, на 1 МБ интернета можно разговаривать до 7 минут", - сказал он.

Мартиросян пояснил, что Zangi только недавно начал предлагать услуги корпоративным клиентам, а также сервис, например, для team communication. Он добавил, что компания сейчас обсуждает возможность использования этого сервиса Америабанком.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. По итогам 2018 года Америабанк является лидером банковского сектора Армении по основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). В контактный центр Америабанка ежедневно поступает порядка 2 000 звонков.

Компания Zangi учреждена в 2009 году. С 2015 года приложение Zangi доступно как для iOS, так и Android. Приложение бесплатных голосовых и видео HD звонков Zangi позволяет общаться даже при плохом Wi-Fi соединении и в 2G сетях. Приложение позволяет осуществлять бесплатный HD видео чат и голосовые звонки даже в сетях 2G, сверхбыстрый мессенджер, быструю передачу фотографий и видео файлов. -0-
Материалы по теме
Другие материалы раздела
09:00
21 Июля 2019
Рис может быть смертельно опасным: ученые озвучили способы избежать риска
Рис известен способностью скапливать мышьяк
22:32
20 Июля 2019
В Ереване впервые прошел самый милый фестиваль (ФОТО, ВИДЕО)
Подобный фестиваль проводится в Армении впервые, однако у организаторов есть намерения сделать его ежегодным
21:14
20 Июля 2019
Эксперты назвали пять малоизвестных симптомов диабета
Нередко эту болезнь называют тихим убийцей, поскольку она длительное время развивается без выраженных симптомов
15:08
20 Июля 2019
Паспортные столы Армении будут работать и в субботние дни
Это делается для обеспечения беспрепятственной реализации права граждан Армении на свободное перемещение в месяцы летнего отдыха
12:16
20 Июля 2019
Удовольствие вместо стресса: найдено средство, успокаивающее нервы не хуже лекарств
Ученые из Университета Пенсильвании выяснили, что по степени эффективности это средство не уступает успокаивающим лекарствам
19:43
19 Июля 2019
Пашинян назначил первого замминистра юстиции
Премьер-министр Армении Никол Пашинян назначил Рафика Григоряна первым замминистром юстиции
18:01
19 Июля 2019
В Армении обнаружена партия "нелегальных" лекарств (ВИДЕО)
Комитет по госдоходам Армении обнаружил подлежащие маркировке лекарства, приобретенные незаконным путем
17:55
19 Июля 2019
Движение транспорта будет изменено на шоссе на одном из въездов в Ереван (СХЕМА)
Дорожная полиция сообщает, что для повышения безопасности дорожного движения на одном из перекрестков при въезда в Ереван будет изменена организация движения транспорта
17:32
19 Июля 2019
Как выжить в жару: советы от Минздрава Армении
В ситуациях, когда температура воздуха превышает средний показатель, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность организма, ультрафиолетовое излучение может вызвать ряд проблем со здоровьем
16:47
19 Июля 2019
Избран председатель Высшего судебного совета Армении
Высший судебный совет на заседании в пятницу избрал Рубена Вардазаряна председателем
15:18
19 Июля 2019
Пашинян оценил качество еды в воинской части и пообедал с солдатами (ВИДЕО)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян отправился в воинскую часть Армавирской области, чтобы проверить новую систему организации питания
13:51
19 Июля 2019
«Вызов Цукерберга» или как уроженец Армении собрал больше $100 000 на «коробки для сна»
В апреле Марк Цукерберг рассказал, что смастерил световой будильник для жены, и предложил другим предпринимателям бесплатно воспользоваться его идеей