484.04
+0.53
523.1
+1.64
8.44
+0.03
0
Погода в Ереване
Рус
Около 100 пакетов услуг Office 365 было продано в Армении за неполных два месяца
14:53
25 Декабря 2013

ЕРЕВАН, 25 дек - Новости-Армения. За не полных два месяца в Армении было продано около 100 пакетов услуг Microsoft Office 365 в "облаке", сообщил директор представительства Microsoft в Армении Григор Барсегян, передает информационно-телекоммуникационный портал telecom.arka.am.

«Уже в первый день запуска продаж Office 365 в Армении появился покупатель, которым оказался Ереванский государственный архитектурно-строительный университет. Есть определенный интерес к продукту», - сказал Барсегян накануне в ходе демо-семинара для журналистов, организованного ереванским офисом Microsoft.

По его словам, работы по локализации Office 365 на армянский язык уже ведутся, однако пока он доступен только в английской и русской версиях, а при желании можно установить армянский интерфейс и spelling (проверка грамматики).

Office 365  является «облачной» технологией, которая предоставляет возможность доступа ко всем инструментам, необходимым для работы. В него входят почта бизнес-класса на сервере Exchange, со всеми присущими ей возможностями; портал Sharepoint и публичный сайт-визитка с простым конструктором страниц; мессенджер Lync, позволяющий обмениваться не только текстовыми фразами, но и проводить видео- и аудио- конференции; Microsoft Office Professional Plus. При этом части и возможности набора могут комбинироваться в соответствии с потребностями пользователей.

«Новое предложение позволяет пользователям установить лицензионный офисный пакет сразу на пять домашних компьютеров по одной подписке, включая компьютеры Macintosh и WindowsPhone и iPhone, а также работающие под ОС Android смартфоны», - сказал Барсегян.
.
В числе преимуществ Office 365 - возможность реализации бесплатных международных звонков (60 минут) посредством программы Skype, доступ к дополнительным 20 ГБ резервного объема хранения данных в облачных технологиях SkyDrive (к уже имеющимся 7 ГБ), а также возможность доступа к своим данным с любой точки мира.

Microsoft также разработал специальные предложении для представителей бизнеса, которые посредством Office 365 получают беспрецедентные возможности по внедрению информационных технологий в своем бизнесе по минимальным ценам.

Стоимость Office 365 для домашних пользователей составляет порядка 3 тыс. драмов ежемесячно, а для представителей бизнеса – от 1 тыс. до 10 тыс. драмов ежемесячно в зависимости от выбранного пакета. При этом для образовательных учреждений Office 365 предоставляется бесплатно.

При этом, говоря о популярности Windows 8 среди армянских пользователей, Барсегян отметил, что отзывы разные: половина восхищена, «другая половина жалуется на то, что в Windows 8 нет кнопки Start».

Конкретных цифр продажи Windows 8 в Армении Барсегян не назвал, объяснив это тем, что подсчет еще не закончен.

«Это усложняется тем, что теперь многие пользователи покупают компьютеры известных брендов, произведенных за рубежом, которые приходят в основном уже с установленным ПО», - отметил он.

Корпорация Microsoft сотрудничает с Арменией в рамках подписанного 30-го января 2007 года в Эдинбурге (Шотландия) соглашения, в соответствии, с которым Microsoft осуществляет в Армении ряд инвестиционных, образовательных и инновационных программ, в число которых входит также открытие в Армении Инновационного центра Microsoft. ($1-405,28 драма). –0-

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
14:09
25 Марта 2017
Один из авторов мирового хита Strangers in the night Аво Увезян скончался в США (ВИДЕО)
Известный джазмен и музыкант, один из авторов мирового хита Strangers in the night и основатель известнейшей фирмы по производству сигар AVO Аво Увезян скончался в США
17:56
24 Марта 2017
Сын Анастаса Микояна скончался в Москве
Герой Советского Союза, заслуженный лётчик-испытатель СССР генерал-лейтенант авиации Степан Микоян скончался В пятницу на 95-м году жизни, сообщает interfax.ru со ссылкой на пресс-службу Российской самолетостроительной корпорации "МиГ".
11:12
24 Марта 2017
Армению по внутренним паспортам за месяц посетили более 3 тысяч российских граждан
Изменение в соглашение о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане России могут посещать Армению по внутренним паспортам, вступило в силу с 23-го февраля
09:41
23 Марта 2017
Индийский суд признал реки Ганг и Ямуна живыми существами
"Это означает, что отныне к рекам Ганг и Ямуна будут относиться как к живым людям. Но их интересы будут представлять специально отобранные люди", — объяснил один из адвокатов
18:39
21 Марта 2017
Московский суд пожизненно лишил стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав
Савеловский суд Москвы приговорил стритрейсершу Мару Багдасарян к пожизненному лишению водительских прав.
15:10
21 Марта 2017
Межвузовский центр высшего образования будет создан в Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял во вторник учредителя Центра креативных технологий "Тумо" Сема Симоняна
14:30
20 Марта 2017
Беспрецедентные "Дни открытых дверей" по диагностике туберкулеза проходят в Армении
Беспрецедентные "Дни открытых дверей" по диагностике туберкулеза проходят в областях Армении, сказал журналистам министр здравоохранения Армении Левон Алтунян
14:19
20 Марта 2017
Армения обошла Грузию и Украину в рейтинге счастливых стран мира
Позиция Армении осталась неизменной по сравнению с прошлогодним рейтингом
10:05
20 Марта 2017
Скотленд-Ярд обвинил двоих россиян в мошенничестве и отмывании доходов
Мужчины были арестованы сотрудниками подразделения по борьбе с киберпреступностью вечером 17 марта
09:35
20 Марта 2017
Звездная диета или как Ким Кардашян похудела на почти 20 кг
Секретами питания звезды поделилась диетолог знаменитости
10:33
19 Марта 2017
Около 100 грузовиков скопилось со стороны России на трассе Степанцминда-Ларс, есть угроза лавины
Трасса Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов транспорта
10:30
19 Марта 2017
Топ-пять способов похудения: советы армянского диетолога
Агентство "Новости-Армения" представляет несколько простых, но очень важных советов диетолога о том, как гарантированно похудеть, не вредя здоровью