482.59
-0.3
543.3
+1.98
8.53
-0.01
+18
Погода в Ереване
Рус
Девять областных школьных библиотек пополнились новыми книгами
17:17
30 Ноября 2012

Библиотеки девяти школ Арагацотнской и Армавирской областей пополнились новыми книгами, сообщила в пятницу пресс-служба компании «АрменТел» (торговая марка Beeline).

Согласно сообщению, при содействии компании, в частности, пополнились библиотеки сельских школ Мясникяна, Лернагога, Каракерта, Даларика, Шеника и Аргина Армавирской области, а также средние школы в селах Артени и Арагацаван Арагацотнского района.
 
«С целью пополнить библиотечный фонд региональных школ компания «АрменТел» присоединилась к инициативе Фонда «Дети Армении» и подарила библиотекам средних учебных заведений иллюстрированные книги об истории и культуре Армении»,- говорится в пресс-релизе компании.

Как отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко, компания «АрменТел» с воодушевлением подошла к вопросу обогащения библиотечного фонда областных школ.

«Являясь национальным оператором, марзов. В кладовых знаний особо подчеркивается роль книги как лучшего проводника на пути развития и совершенствования человеческих возможностей. Мы последовательно помогаем школьным библиотекам по всей стране, осознавая, что просвещенное общество является основным залогом построения яркого будущего армянского государства», - отметил Климко.

В свою очередь, исполнительный директор Фонда «Дети Армении» Сероб Хачатрян отметил необходимость равенства между сельскими и столичными детьми.

«Для нашего фонда важно, чтобы дети в селах Армении имели такие же возможности, как и дети, живущие в столице. Совместно с нашими партнерами мы открываем для них доступ к современным технологиям, английскому языку, но никогда не забываем напоминать о важности книги. Мы благодарны компании «АрменТел» за то, что школьные библиотеки обогатились этими прекрасными и познавательными книгами», - сказал Хачатрян.

В начале 2012 года компания «АрменТел» и Фонд «Дети Армении» подписали меморандум о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого уже реализована образовательная программа «Улучшение навыков преподавания путем использования новых технологий» и проект «Избавим окружающую среду от полиэтиленовых пакетов». Этот проект носил экологическую составляющую и был направлен на развитие предпринимательства в регионах Армении. 

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) с 3 ноября 2006 года входит в состав Группы компаний «ВымпелКом Лтд.», которая приобрела 90% акций компании. С апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет на всей территории страны. -0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
11:33
24 Мая 2017
Мать и сестра Ким Кардашян конкурируют за право стать суррогатной матерью для ребенка Ким и Канье Уэста (ФОТО)
Ким Кардашян призналась, что она и ее супруг Канье Уэст хотят третьего ребенка, однако из-за проблем со здоровьем Ким не может выносить малыша сама
18:39
23 Мая 2017
Скончался самый "долгоиграющий" исполнитель роли Джеймса Бонда
Он - единственный из всех Бондов, получивший по сценарию фильма Орден Ленина
17:29
23 Мая 2017
Сотрудникам полиции Еревана предъявлено обвинение в нанесении ущерба в 6 млн. драмов
Двум сотрудникам ереванской полиции предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий и нанесении ущерба в 6 млн. драмов
14:03
23 Мая 2017
"Ростелеком" приглашает армянских студентов принять участие в конкурсе
Телекоммуникационная компания Ростелеком в Армении приглашает всех учащихся высших учебных заведений принять участие в ежегодном проекте "Новые возможности для студентов"
10:33
23 Мая 2017
"Последний звонок" не прозвучит в десятках армянских школ
"Последний звонок" не прозвучит в этом году в десятках школ Армении, пишет газета "Жоховурд" (Народ)
17:52
22 Мая 2017
Регулятор накажет армянские школы за видеонаблюдение в классах
Армянские школы понесут административную ответственность за видеонаблюдение в классах, сказала начальник агентства по защите персональных данных аппарата Министерства юстиции Армении Шушан Дойдоян
15:59
22 Мая 2017
Выпускники столичных школ примут участие в праздничном концерте в день "Последнего звонка"
Праздничный концерт будет организован в Ереване в день "Последнего звонка"
15:23
22 Мая 2017
Жизнь двух выживших девочек из родившихся в Ереване пятерняшек вне опасности – главный неонатолог
В ночь на 3-е мая в медцентре "Эребуни" посредством кесарева сечения на свет появились пятеро детей семьи Карапетян
15:08
22 Мая 2017
Один из самых влиятельных джазменов мира впервые выступит в Армении
Он входит в число самых известных джазменов мира и список хедлайнеров всех крупнейших фестивалей
14:51
22 Мая 2017
Сохранение биоразнообразия в Армении важно для всего мира – эксперт WWF
Сохранение биоразнообразия в Армении очень важно для всего мира, заявил координатор программы WWF по сохранению кавказского леопарда в Армении Арсен Гаспарян
14:12
22 Мая 2017
Финалист премии Aurora Prize 2017: я – не доктор-супергерой, просто выполняю свою миссию
Любой врач может сделать много полезного для людей, даже если он работает в глуши и ограничен в ресурсах, заявил финалист премии Aurora Prize 2017 доктор Том Катена