481.32
+0.33
567.52
-1.39
8.41
+0.07
+7
Погода в Ереване
Рус
Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта Batumi Extreme Fest 2012
16:16
03 Сентября 2012

Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта  Batumi Extreme Fest 2012, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе «АрменТел» (торговая марка Beeline)

Согласно сообщению, соревнования прошли в грузинском городе Батуми с 23 по 26 августа 2012 года. Армянские спортсмены удостоились второго места в командном первенстве по рафтингу. Почетные вторые места в соревновании Jeep-Trial также заняли два армянских экипажа: в классе Standart – экипаж Давида Мовсисяна и Вилена Варданяна, а в классе Extreme – Арташеса Степаняна и Артура Арутюняна.

«Компания «АрменТел» начала поддерживать экстремальный спорт относительно недавно, однако, с самого начала мы поставили перед собой цель поднять престиж и популярность экстремальных видов спорта не только среди молодежи Армении, но и вывести страну на мировую профессиональную арену. Сегодня значительный успех наших начинаний очевиден», - процитировала пресс-служба слова руководителя Службы по связям с общественностью «АрменТел» Ануш Беглоян.

Бегларян от лица компании «АрменТел» поздравила победителей и пожелала им новых успехов в спортивной карьере, новых рекордов и нескончаемой воли к победе.

В свою очередь, президент ассоциации экстремального спорта Армении «Адреналин» Арташес Степанян от имени ассоциации «Адреналин» поблагодарил компанию «АрменТел» за последовательную политику поддержки их спортивных инициатив.

«Хочу отметить, что во многом благодаря такому подходу мы не только поддерживаем престиж страны на арене международного экстремального спорта, но и показываем достойный пример для подражания юным спортсменам, воспитывая в них командный дух, стремление к победе, силу воли и характера», - сказал он.

В сообщении отмечается, что армянские спортсмены, занявшие призовые места на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, получили призы от компании «АрменТел» (торговая марка Beeline) и армянской ассоциации экстремального спорта «Адреналин».

При содействии компании «АрменТел», Конверс банка и ассоциации экстремального спорта «Адреналин» армянские спортсмены выступили на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, организатором которого стала ассоциация экстремального спорта Грузии Geoextreme. В соревновании приняли участие спортсмены из Армении, Грузии, России, Украины и ряда других стран. Армянские спортсмены боролись за первенство в спортивных номинациях: Jeep-Trial в классах Standart, Monster, Extreme, а также в соревнованиях по мотокроссу и рафтингу.

Jeep-Trial - автомобильное соревнование на дороге с искусственными и естественными препятствиями проводится на скорость и мастерство преодоления трассы, которая разделена на секции. Цель соревнования - прохождение трассы через обозначенные курсовые ворота за минимальное время.

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на 6-ти, 4-ех и 2-местных надувных судах (рафтах).

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет. –0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:20
16 Октября 2017
Джигарханян - о возможном конфликте с женой: "я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история"
Народный артист СССР Армен Джигарханян, как это не прискорбно, снова оказался в центре скандала, который с каждым днём только разрастается
18:07
16 Октября 2017
Археологи обнаружили сенсационную находку в Иерусалиме
Ученые полагают, что постройка никогда не использовалась
17:42
16 Октября 2017
Госдеп США объявляет повторную регистрацию для участия в лотерее "грин карта" на 2019 год
Регистрация для участия лотерее иммиграционных виз "грин карта" на 2019 год будет проведена повторно из-за технических проблем, сообщает пресс-служба посольства США в Армении
16:55
16 Октября 2017
Врачи рассказали о состоянии здоровья Джигарханяна
В 57-й городской больнице Москвы рассказали о состоянии народного артиста СССР Армена Джигарханяна
14:07
16 Октября 2017
Жена Гарика Мартиросяна пытается устроиться на работу в Comedy Club (ВИДЕО)
Супруга известного российского шоумена Гарика Мартиросяна - Жанна Левина пытается устроиться на работу в Comedy Club
10:09
16 Октября 2017
Сестра Джигарханяна рассказала о "похищении" брата и его "ссоре" с молодой женой
Ряд телеграмм - каналов сообщил в выходные о похищении Армена Джигарханяна. Мол, эта информация поступила от молодой супруги Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской
00:18
16 Октября 2017
Умер актер, снявшийся в известном армянском фильме "Линия-2"
Артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле
21:16
15 Октября 2017
Джигарханян обвинил жену в попытках его убить и подал заявление в полицию
Актёр Армен Джигарханян подал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую
21:02
14 Октября 2017
Президент Армении присутствовал на церемонии открытии нового корпуса школы “Айб” (ФОТО)
Торжественная церемония открытия нового, третьего, корпуса школы “Айб” состоялась в субботу
20:03
14 Октября 2017
“Открой Армению с неба”: в Ереване стартовал фестиваль воздухоплавания (ФОТО, ВИДЕО)
Состоялась торжественная церемония старта международного фестиваля воздухоплавания “Открой Армению с неба”, впервые проводимого в Ереване
19:14
14 Октября 2017
Ученые выяснили, как продлить жизнь
Ученые назвали факторы, которые влияют на продолжительность жизни