480.39
+0.17
536.6
+0.48
8.07
+0.03
+16
Погода в Ереване
Рус
Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта Batumi Extreme Fest 2012
16:16
03 Сентября 2012

Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта  Batumi Extreme Fest 2012, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе «АрменТел» (торговая марка Beeline)

Согласно сообщению, соревнования прошли в грузинском городе Батуми с 23 по 26 августа 2012 года. Армянские спортсмены удостоились второго места в командном первенстве по рафтингу. Почетные вторые места в соревновании Jeep-Trial также заняли два армянских экипажа: в классе Standart – экипаж Давида Мовсисяна и Вилена Варданяна, а в классе Extreme – Арташеса Степаняна и Артура Арутюняна.

«Компания «АрменТел» начала поддерживать экстремальный спорт относительно недавно, однако, с самого начала мы поставили перед собой цель поднять престиж и популярность экстремальных видов спорта не только среди молодежи Армении, но и вывести страну на мировую профессиональную арену. Сегодня значительный успех наших начинаний очевиден», - процитировала пресс-служба слова руководителя Службы по связям с общественностью «АрменТел» Ануш Беглоян.

Бегларян от лица компании «АрменТел» поздравила победителей и пожелала им новых успехов в спортивной карьере, новых рекордов и нескончаемой воли к победе.

В свою очередь, президент ассоциации экстремального спорта Армении «Адреналин» Арташес Степанян от имени ассоциации «Адреналин» поблагодарил компанию «АрменТел» за последовательную политику поддержки их спортивных инициатив.

«Хочу отметить, что во многом благодаря такому подходу мы не только поддерживаем престиж страны на арене международного экстремального спорта, но и показываем достойный пример для подражания юным спортсменам, воспитывая в них командный дух, стремление к победе, силу воли и характера», - сказал он.

В сообщении отмечается, что армянские спортсмены, занявшие призовые места на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, получили призы от компании «АрменТел» (торговая марка Beeline) и армянской ассоциации экстремального спорта «Адреналин».

При содействии компании «АрменТел», Конверс банка и ассоциации экстремального спорта «Адреналин» армянские спортсмены выступили на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, организатором которого стала ассоциация экстремального спорта Грузии Geoextreme. В соревновании приняли участие спортсмены из Армении, Грузии, России, Украины и ряда других стран. Армянские спортсмены боролись за первенство в спортивных номинациях: Jeep-Trial в классах Standart, Monster, Extreme, а также в соревнованиях по мотокроссу и рафтингу.

Jeep-Trial - автомобильное соревнование на дороге с искусственными и естественными препятствиями проводится на скорость и мастерство преодоления трассы, которая разделена на секции. Цель соревнования - прохождение трассы через обозначенные курсовые ворота за минимальное время.

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на 6-ти, 4-ех и 2-местных надувных судах (рафтах).

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет. –0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:50
24 Июня 2017
Business Insider включил Севан в список самых потрясающих турнаправлений Европы
Портал Business Insider включил озеро Севан в список 19-ти самых потрясающих и доступных туристических направлений Европы
19:28
24 Июня 2017
Новая диета позволит избавиться от 10 кг и поднять настроение
Благородные напитки не только могут скрасить унылый вечер после тяжелого дня, но и дают возможность поддерживать фигуру в надлежащем состоянии
18:29
24 Июня 2017
Ученые спрогнозировали конец света
Человечество может быть уничтожено за три дня
16:24
24 Июня 2017
Текст гимна Армении не соответствует современным реалиям - поэт
Текст гимна Армении не соответствует современным реалиям, считает поэт Ашот Товмасян
14:39
24 Июня 2017
Необычный фильм об армянской легенде советской разведки покажут в России
Премьеру телефильма "Под кодовым именем "Анита" можно увидеть на телеканале "Россия-1" 25-го июня
13:04
24 Июня 2017
Суренян рассказал о переходе на летнее время
Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян представил  прогноз погоды на ближайшие дни
21:01
23 Июня 2017
Суренян рассказал об "устрашающей красоте" природы (ФОТО)
Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян опубликовал у себя на странице в Facebook интересное фото природного явления
18:54
23 Июня 2017
Рекордное число детей родилось за сутки в одном из роддомов Армении (ВИДЕО)
В медучреждении ежедневно рождается в среднем от трех до пяти детей
18:33
23 Июня 2017
Мхитарян рассказал о том, что его радует и планах на будущее
Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян рад, что является источником вдохновения и образцом подражания для молодого поколения Армении
18:03
23 Июня 2017
Ученые нашли эффективный способ борьбы с усталостью
Ученые из Лондонского университета королевы Марии назвали эффективный способ избавиться от хронической усталости
16:24
23 Июня 2017
Пять женщин устроили драку в Ереване, есть пострадавшая
Стали известны подробности произошедшей прошлой ночью в Ереване драки с участием пяти женщин
16:19
23 Июня 2017
Скончался глава Союза кинематографистов Армении Рубен Геворкянц
Скончался известный кинорежиссер, Народный артист Армении, глава Союза кинематографистов Армении Рубен Геворкянц