478.57
+0.37
561.79
+1.96
8.05
+0.02
+21
Погода в Ереване
Рус
Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта Batumi Extreme Fest 2012
16:16
03 Сентября 2012

Армянские спортсмены заняли три призовых места на фестивале экстремального спорта  Batumi Extreme Fest 2012, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе «АрменТел» (торговая марка Beeline)

Согласно сообщению, соревнования прошли в грузинском городе Батуми с 23 по 26 августа 2012 года. Армянские спортсмены удостоились второго места в командном первенстве по рафтингу. Почетные вторые места в соревновании Jeep-Trial также заняли два армянских экипажа: в классе Standart – экипаж Давида Мовсисяна и Вилена Варданяна, а в классе Extreme – Арташеса Степаняна и Артура Арутюняна.

«Компания «АрменТел» начала поддерживать экстремальный спорт относительно недавно, однако, с самого начала мы поставили перед собой цель поднять престиж и популярность экстремальных видов спорта не только среди молодежи Армении, но и вывести страну на мировую профессиональную арену. Сегодня значительный успех наших начинаний очевиден», - процитировала пресс-служба слова руководителя Службы по связям с общественностью «АрменТел» Ануш Беглоян.

Бегларян от лица компании «АрменТел» поздравила победителей и пожелала им новых успехов в спортивной карьере, новых рекордов и нескончаемой воли к победе.

В свою очередь, президент ассоциации экстремального спорта Армении «Адреналин» Арташес Степанян от имени ассоциации «Адреналин» поблагодарил компанию «АрменТел» за последовательную политику поддержки их спортивных инициатив.

«Хочу отметить, что во многом благодаря такому подходу мы не только поддерживаем престиж страны на арене международного экстремального спорта, но и показываем достойный пример для подражания юным спортсменам, воспитывая в них командный дух, стремление к победе, силу воли и характера», - сказал он.

В сообщении отмечается, что армянские спортсмены, занявшие призовые места на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, получили призы от компании «АрменТел» (торговая марка Beeline) и армянской ассоциации экстремального спорта «Адреналин».

При содействии компании «АрменТел», Конверс банка и ассоциации экстремального спорта «Адреналин» армянские спортсмены выступили на втором международном фестивале Batumi Extreme Fest 2012, организатором которого стала ассоциация экстремального спорта Грузии Geoextreme. В соревновании приняли участие спортсмены из Армении, Грузии, России, Украины и ряда других стран. Армянские спортсмены боролись за первенство в спортивных номинациях: Jeep-Trial в классах Standart, Monster, Extreme, а также в соревнованиях по мотокроссу и рафтингу.

Jeep-Trial - автомобильное соревнование на дороге с искусственными и естественными препятствиями проводится на скорость и мастерство преодоления трассы, которая разделена на секции. Цель соревнования - прохождение трассы через обозначенные курсовые ворота за минимальное время.

Рафтинг — спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на 6-ти, 4-ех и 2-местных надувных судах (рафтах).

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет. –0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:12
20 Августа 2017
Стали известны монаршие планы Елизаветы II
Ранее стало известно, что королева Елизавета II намерена через четыре года отречься от престола в пользу своего старшего сына принца Чарльза
19:33
20 Августа 2017
Мужчина задержан на Кипре с фальшивым армянским паспортом
Тридцативосьмилетний мужчина, прибывший из Барселоны, задержан на Кипре по подозрению в фальсификации паспорта
16:27
20 Августа 2017
"Безумство храбрых": Yell Extreme Park отпраздновал второй день рождения (ФОТО)
"Yell Extreme Park" это не только зиплайн, но и множество других "безумных" аттракционов, сказал автор и сооснователь проекта Тигран Чибухчян
14:32
20 Августа 2017
Фестиваль пива с размахом отгулял в Ереване (ФОТО, ВИДЕО)
Жители Еревана и гости армянской столицы накануне приняли участие в ставшем традиционным Четвертом Ереванском фестивале пива
19:25
19 Августа 2017
Обнаружен убивающий рак витамин
К подобным выводам авторы пришли, проведя опыты на мышах
21:16
18 Августа 2017
Шведы нашли способ улучшить вкус виски
К своим выводам авторы пришли в результате компьютерного моделирования
19:13
18 Августа 2017
Армянин пытался оригинальным образом сбежать из тамбовского "Шоушенка"
Аркадий Григорян хотел сбежать из тамбовской колонии довольно оригинальным способом
18:12
18 Августа 2017
Премьер-министр Армении намерен основать в Арцахе гранатовые сады
Семья премьер-министра Армении Карена Карапетяна планирует посадить 200 гектаров гранатовых садов в одном из приграничных сел Арцаха
16:07
18 Августа 2017
В Германии будут выпекать традиционный армянский лаваш
В Германии в земле Саксония-Ангальт откроется традиционная армянская печь для выпечки лаваша
14:45
18 Августа 2017
Председателю думы Астраханской области запретили въезд в Грузию из Армении
В аппарате областного парламента пояснили с чем именно Мартынов связывает запрет
13:31
18 Августа 2017
Левон Аронян нежно признался в любви к невесте цитатой из Библии (ФОТО)
Армянский гроссмейстер Левон Аронян опубликовал на своей странице Facebook романтическую фотосессию со своей невестой австралийской шахматисткой Ариаоной Каоили
13:12
18 Августа 2017
Любители пива соберутся на фестиваль в Ереване
Четвертый Ереванский фестиваль пива будет организован в Ереване