478.82
+0.2
557.59
+7.08
8.14
+0.04
+27
Погода в Ереване
Рус
Открыта регистрация российских участников арт-моба Cirque du Soleil в честь Джексона
16:02
22 Августа 2012

ЕРЕВАН, 22 авг - Новости-Армения. Cirque du Soleil приглашает всех желающих принять участие в масштабном танцевальном арт-мобе в честь Майкла Джексона, который пройдет в Москве перед главным входом в СК "Олимпийский" 29 августа, в день, когда Королю поп-музыки могло бы исполниться 54 года, сообщили РИА Новости в цирке.

В конце лета поклонники Майкла Джексона по всему миру будут с размахом отмечать годовщину со дня рождения певца. В России этому событию будет посвящен арт-моб Cirque du Soleil "Трибьют" - оригинальный проект с самостоятельным сценарием и танцами, поставленными известным в России хореографом Егором Дружининым.

Принять участие в действе сможет любой поклонник Майкла Джексона и Cirque du Soleil. Однако, в отличие от обычного флеш-моба, арт-моб "Трибьют" потребует от своих участников некоторой подготовки.

Прежде всего, необходимо соблюдение определенного дресс-кода. Возможны два варианта "сценического костюма", и от его выбора зависит "команда", за которую будет выступать участник. Команда фанатов Майкла Джексона - черная шляпа, солнцезащитные очки, белая футболка без рисунка, черный пиджак и брюки, белые носки, черная обувь и белая перчатка. Команда фанатов Cirque du Soleil - белая шляпа (лучше с черной ленточкой), белая рубашка, светлые брюки, черные носки, белая обувь и черная перчатка.

У участников обеих команд обязательно в арсенале должен быть съемный красный клоунский нос (Cirque du Soleil выручит тех участников, кому не удастся найти красный нос).

В интернете уже появилось видео с мастер-классом от Егора Дружинина, в котором участникам предлагается выучить танцевальную композицию, которую будут исполнять абсолютно все.
Арт-моб будет фиксироваться на три видеокамеры, и каждому из участников, помимо нескольких мгновений мировой славы, гарантированы материальные бонусы - скидки на билеты на шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour в Москве 22-27 января 2013 года.

Для одного наиболее активного и эффектного участника арт-моба "Трибьют", а также для автора самого яркого танцевального образа Cirque du Soleil и журнал Glamour подготовили приятный сюрприз: пригласительные билеты на московские шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour.

Чтобы принять участие в арт-мобе необходимо зарегистрироваться в официальной группе Cirque du Soleil в Контакте или на Facebook (ссылки на официальные группы Cirque du Soleil можно также найти на главной странице сайта www.cds.ru).

В создании шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour в качестве хореографов, художника по костюмам и музыкантов приняли участие люди, в разное время работавшие с Джексоном. Постановщик спектакля Джейми Кинг в 1992-1994 годах был одним из основных танцовщиков тура Dangerous.

Музыкальный директор шоу Грег Филлингейнс работал над большинством альбомов музыканта, включая и последнюю его работу - Michael. Созданием костюмов занимался Залди Гоко - знаменитый нью-йоркский дизайнер, сформировавший образы целой плеяды мировых музыкальных звезд, в том числе, начинавший работать над костюмами шоу This is it - последнего, и так и не завершенного проекта Майкла Джексона. Двое хореографов Michael Jackson The Immortal World Tour тоже входили в концертную команду Джексона. В числе музыкантов, работающих на шоу - Джонатан "Шугафут" Моффетт, барабанщик, 30 лет игравший вместе с Майклом. Основой для сценографии спектакля стало знаменитое ранчо певца Neverland.

Российская премьера шоу состоится в Петербурге в Ледовом дворце 9-11 ноября этого года. В начале следующего года шоу посетит Казань (17-19 января) и Москву. В столице состоится шесть представлений на новой для Cirque du Soleil площадке - в СК "Олимпийский".-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
10:01
22 Июля 2017
Понижение температуры воздуха ожидается в Армении
С 22-го по 26-е июля на территории республики ожидается высокий тепловой фон
20:03
21 Июля 2017
5 изобретений армян, изменивших мир
Армения подарила миру многих влиятельных ученых. Такие люди обычно рождают грандиозные идеи, теории, которые способны навсегда изменить мир
15:47
21 Июля 2017
Туристическая кампания "Fun Armenia" откроет неизведанную Армению (ВИДЕО)
Кампания "Fun Armenia", посвященная альтернативным туристическим направлениям Армении, стартовала в виде фотоконкурса
15:09
21 Июля 2017
Фестиваль самой лакомой и уникальной ягоды пройдет в Армении
Малиной лечили недуги и восстанавливали организм
14:22
21 Июля 2017
Процедура получения паспортов упрощена в Армении
Процедура получения паспортов гражданами Армении, в результате произведенных изменений, упростилась
12:43
21 Июля 2017
"Ростелеком" в Армении объявляет конкурс "Спасибо интернету 2017"
Заявки на участие в конкурсе компании "Ростелеком" в Армении "Спасибо интернету 2017", принимаются до 9-го октября
12:37
21 Июля 2017
Эксгумация Дали: "Абсолютно сюрреалистическое событие"
В ночь на пятницу состоялась эксгумация тела художника Сальвадора Дали с целью установления отцовства, на которое претендует женщина, называющая себя его дочерью
11:39
21 Июля 2017
Посольство США в Армении прокомментировало предоставление визы по продленным паспортам
Накануне заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян заявил, что срок действия паспортов в Армении более продлеваться не будет
23:45
20 Июля 2017
На певицу Ивету Мукучян напали коровы (ВИДЕО)
На Ивету Мукучян, представлявшую Армению на песенном шоу "Евровидение-2016", напали коровы
21:13
20 Июля 2017
Женщина превратила храп мужа в кавер на популярный суперхит (ВИДЕО)
Жительница Перу из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит ее муж Рауль Амадор Маркес
20:17
20 Июля 2017
Врачи рассказали о непоправимом вреде шлёпанцев для здоровья
Ношение такой обуви может непоправимо испортить здоровье
18:19
20 Июля 2017
Экс-министр образования назвал искусственно раздутой проблему недобора в вузы Армении
Проблема вакантных мест в вузах является искусственно раздутой, считает экс-министр образования и науки Армении, директор образовательного комплекса "Мхитар Себастаци" Ашот Блеян