478.82
+0.2
557.59
+7.08
8.14
+0.04
+26
Погода в Ереване
Рус
Армянский женский журнал «Заруи» объявил победительниц первого конкурса красоты Miss Z
15:28
12 Декабря 2011

Победительницы первого конкурса красоты Miss Z по версии армянского женского журнала «Заруи» получили в понедельник грамоты и подарки из рук известной телеведущей и актрисы Назени Ованнисян.

Победительницы определились по письмам читательниц, присылавшим свои фотографии и фотографии своих дочерей на электронный адрес журнала. В конкурсе красоты среди взрослых Miss Z победила 19-летняя Зоя Бадалян.

В детском конкурсе титул Miss Z-солнышко получила трехлетняя Аида Хачатрян, четырехлетняя Элен Маргарян, победившая в номинации Miss Z-улыбка и пятилетняя Карине Таирян, объявленная Miss Z-звездочкой журнала.

Вручив призы победительницам конкурса, Назени Ованнисян, объявленная лучшей телеведущей по версии журнала, пожелала счастья и новых достижений как взрослым читательницам, так и юным победительницам конкурса красоты Miss Z.

«Хочу пожелать нашим армянским женщинам лишь одного – обладая широким кругозором, никогда не ущемлять своей роли и своей личности и не жить исключительно ради  детей, ради семьи или ради мужа, а жить ради себя и своей семьи», - сказала Ованнисян, в то же время пожелав юным победительницам конкурса красоты хорошо учиться и больше общаться с родителями.

Ованнисян поделилась также своим видением идеальной семьи, которая по ее мнению, должна быть полна любви, толерантности и максимализма, который должен быть использован лишь во благо семьи.

В свою очередь ответственная за декабрьский номер журнала Арменуи Акопян сообщила агентству «Новости-Армения», что первоначально издание выходило в свет в виде газеты, а с начала 2011 года изменило формат и отныне «Заруи» является ежемесячным журналом.

«Заруи» - древнее армянское имя, что в переводе означает «жрица храма огня».

Как отметила Акопян, создатели издания пожелали сохранить и продемонстрировать облик истинной армянки, при этом вовсе не пропагандируя ограниченность прав армянской женщины, а лишь чтобы показать, что женщина должна всегда оставаться женщиной.

По словам Акопян, журнал состоит из 64 страниц, и на каждой странице любая женщина может найти статью на интересующую ее тему.

Акопян рассказала, что журнал состоит из ряда рубрики на тему здравоохранения, психологии, кулинарии, женской красоты и средств по уходу за лицом и телом, также в нем публикуются статьи об известных женщинах и их советы читательницам. –0—

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:03
21 Июля 2017
5 изобретений армян, изменивших мир
Армения подарила миру многих влиятельных ученых. Такие люди обычно рождают грандиозные идеи, теории, которые способны навсегда изменить мир
15:47
21 Июля 2017
Туристическая кампания "Fun Armenia" откроет неизведанную Армению (ВИДЕО)
Кампания "Fun Armenia", посвященная альтернативным туристическим направлениям Армении, стартовала в виде фотоконкурса
15:09
21 Июля 2017
Фестиваль самой лакомой и уникальной ягоды пройдет в Армении
Малиной лечили недуги и восстанавливали организм
14:22
21 Июля 2017
Процедура получения паспортов упрощена в Армении
Процедура получения паспортов гражданами Армении, в результате произведенных изменений, упростилась
12:43
21 Июля 2017
"Ростелеком" в Армении объявляет конкурс "Спасибо интернету 2017"
Заявки на участие в конкурсе компании "Ростелеком" в Армении "Спасибо интернету 2017", принимаются до 9-го октября
12:37
21 Июля 2017
Эксгумация Дали: "Абсолютно сюрреалистическое событие"
В ночь на пятницу состоялась эксгумация тела художника Сальвадора Дали с целью установления отцовства, на которое претендует женщина, называющая себя его дочерью
11:39
21 Июля 2017
Посольство США в Армении прокомментировало предоставление визы по продленным паспортам
Накануне заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян заявил, что срок действия паспортов в Армении более продлеваться не будет
23:45
20 Июля 2017
На певицу Ивету Мукучян напали коровы (ВИДЕО)
На Ивету Мукучян, представлявшую Армению на песенном шоу "Евровидение-2016", напали коровы
21:13
20 Июля 2017
Женщина превратила храп мужа в кавер на популярный суперхит (ВИДЕО)
Жительница Перу из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит ее муж Рауль Амадор Маркес
20:17
20 Июля 2017
Врачи рассказали о непоправимом вреде шлёпанцев для здоровья
Ношение такой обуви может непоправимо испортить здоровье
18:19
20 Июля 2017
Экс-министр образования назвал искусственно раздутой проблему недобора в вузы Армении
Проблема вакантных мест в вузах является искусственно раздутой, считает экс-министр образования и науки Армении, директор образовательного комплекса "Мхитар Себастаци" Ашот Блеян
16:33
20 Июля 2017
Пять золотых правил питания летом
Вопрос о том, как правильно питаться летом, всегда актуален в летний сезон. По словам  эндокринолога-диетолога Асмик Абовян, есть универсальные советы, которые помогут нашему организму ощущать легкость в жаркие летние дни