484.51
-0.37
518.72
-3.16
8.61
-0.05
+17
Погода в Ереване
Рус
Студенты - картодержатели АКБА-Креди Агриколь Банка смогут воспользоваться специальными тарифами от АрменТел
16:29
14 Сентября 2011

АКБА-Креди Агриколь Банк в сотрудничестве с телекоммуникационной компанией «АрменТел» (бренд Beeline) запустили совместный карточный проект для студентов «Visa Student», сообщил в среду журналистам генеральный исполнительный директор АКБА-Креди Агриколь Банка Степан Гишян в Международном пресс-центре «Новости».

По его словам, благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному между двумя этими компаниями, держатели новых карт Visa Student смогут бесплатно стать абонентами АрменТел и общаться  друг с другом по тарифу 1 драм (0,003 цента) за минуту разговора.   

«АКБА-Креди Агриколь Банк остается приверженным своим принципам и постоянно представляет своим клиентам инновационные услуги. Новая карта позволит молодежи получить выгодные предложения как от банка, так и от компании «АрменТел», - сказал Гишян.

Банкир отметил, что это хороший пример сотрудничества двух ведущих компаний сферы, нацеленный на удовлетворение требований потенциальных клиентов.

По его словам, новая карта, являющаяся более безопасной благодаря чиповым технологиям, позволит клиентам получать льготы в многочисленных центрах торговли и обслуживания, участвовать в периодически проводимых розыгрышах, касающихся оплаты за учебу, и на льготных условиях пользоваться образовательными кредитами банка, а также осуществлять транзакции через Интернет.

Глава банка также отметил, что владельцам карт «Visa Student» будет предоставлена 2% скидка при получении студенческого кредита в банке, ставка по которым на сегодня составляет 22%.  

«Планируется, что ежегодная эмиссия студенческих карт составит 3 тыс. штук, что позволит в течение нескольких лет обеспечить картами практически всех студентов», - сказал Гишян.

В свою очередь, генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко отметил, что финансовая организация и телекоммуникационная компания впервые предлагают совместное решение для клиентов. 

По его словам, картодержатели «Visa Student» смогут воспользоваться специальным тарифом сотовой связи.

«Уверен, что беспрецедентно низкая цена на звонки внутри сети в сочетании с доступными ценами на услуги по передаче данных даст студентам дополнительную свободу в общении», - сказал Климко.  

Он отметил, что компания готова запускать подобные программы и с другими организациями, подчеркнув, что это первый опыт такого сотрудничества среди всех стран присутствия Beeline в СНГ, и его успех позволит внедрить такие программы и в других странах присутствия компании.

ЗАО «АКБА-Креди Агриколь Банк» был создан в 1996 году. В 2006 году акционером банка стала крупнейшая в Европе французская банковская группа Credit Agricole. «АКБА-Креди Агриколь Банк» занимает лидирующие позиции в банковской системе Армении по ряду показателей, таких как общий капитал, уставной капитал, активы, прибыль, общие обязательства и др.

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет. --0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
22:19
22 Апреля 2017
Дуэт Халафян-Гигаури фокусом с книгой шокировал жюри передачи "Минута славы" (ВИДЕО)
Фокус с книгой, показанный дуэтом Алексей Гигаури - Роман Халафян в эфире передачи "Минута славы", шокировал членов жюри телешоу.
22:00
22 Апреля 2017
Богатырский номер братьев Варданян получил максимальные баллы на шоу "Минута славы" (ВИДЕО)
Братья Геворг и Андраник Варданяны из Москвы показали силовой акробатический номер в телепередаче "Минута славы" в эфире Первого канала, удостоившись оваций восторженных зрителей.
18:43
22 Апреля 2017
Регулятор представил ситуацию на армянском рынке помидоров по следам публикаций об импорте некачественной продукции из Турции
На днях в СМИ появились публикации о том, что в Армению из Турции импортируются помидоры с завышенным содержанием ядохимикатов
16:49
22 Апреля 2017
Ереванцы рассказали о том, каким хотят видеть родной город
Ереванцы оценивали работу тех или иных городских служб по пятибальной шкале, где 1 балл – очень плохо, 5 – очень хорошо
10:48
22 Апреля 2017
Дженнифер Лопес поддержала голливудский фильм "Обещание" о Геноциде армян (ВИДЕО)
Известная американская актриса, певица, танцовщица и продюссер Дженнифер Лопес выступила в поддержку голливудской киноленты о Геноциде армян "Обещание"
18:38
21 Апреля 2017
Ким Кардашян предстала в полупрозрачном платье с изображением Мадонны (ФОТО)
Американская телезвезда армянского происхождения Ким Кардашян вновь потрясла поклонников своим нарядом.
16:11
21 Апреля 2017
Демоян назвал позором продажу здания музея Геноцида армян в Вашингтоне
Музей Геноцида армян планировалось открыть в Вашингтоне к 2010 году в здании, построенном в 1925 году и расположенном по соседству с Белым Домом, где ранее располагался Национальный банк США
16:04
21 Апреля 2017
Армянский дизайнер представит коллекцию "SONČESS" на Неделе моды в Тбилиси
Армянский дизайнер Сона Акопян представит свою новую коллекцию бренда "SONČESS" (осень/зима) на Тбилисской недели моды
15:18
21 Апреля 2017
В армянских школах не должно быть принципа элитарности – министр
В армянских школах зарегистрирован положительный результат внедрения Международного бакалавриата, который позволяет использовать новую культуру образования
12:59
21 Апреля 2017
Более 170 тыс. памятников армянской архитектуры уничтожено в годы Геноцида армян
Это приблизительное число, на самом деле оно намного больше, сказал глава агентства по истории и охране памятников Министерства культуры Армен Аброян
21:07
20 Апреля 2017
Ученые назвали способ существенно снизить риск ранней смерти
Ученые из Университета Глазго (Великобритания) рассказали о пользе езды на велосипеде для здоровья
20:02
20 Апреля 2017
"Свидетели Иеговы" обжалуют в ЕСПЧ решение ВС РФ о признании их экстремистской организацией
Российские "Свидетели Иеговы", деятельность которых признана Верховным судом России экстремистской и запрещена на территории страны, обжалуют данное решение в Страсбургском суде.