484.62
+0.09
528.04
-0.05
8.53
-0.04
+9
Погода в Ереване
Рус
Шварценеггер согласился оплачивать адвокатов жены на бракоразводном процессе
09:54
27 Июля 2011

Знаменитый киноактёр и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заменил поданное им 20 июля в суд заявление на другое, в котором согласился платить своей супруге Марии Шрайвер алименты после развода и оплачивать услуги её адвокатов в ходе бракоразводного процесса, сообщает в ночь на среду РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось, что в заявлении, поданном Шварценеггером неделю назад в высший суд Лос-Анджелеса, он отказывался взять на себя эти расходы.

Документ является официальным ответом Шварценеггера на заявление Шрайвер о разводе, которое она подала 1 июля. Вопрос об алиментах и оплате услуг адвокатов Марии был единственным, по которому у супругов в ходе их бракоразводного процесса возникли разногласия, отмечает агентство.

Шварценеггер поддержал просьбу супруги к суду разрешить им совместную опеку над двумя их сыновьями.

В мае газета Los Angeles Times обнародовала признание киноактёра в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет.

Признание могло стать причиной его расставания с женой, матерью четырех его детей.

Сам Арнольд Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

По этой причине Los Angeles Times намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка. Однако в интернете уже появились фотографии домработницы и ее сына, который, предположительно, родился от внебрачной связи звезды Голливуда.

Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Показательно, что она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг - за Джона Маккейна.-0-

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
18:01
27 Апреля 2017
Армения привлечет частные инвестиции в реализацию проекта "Старый Ереван
Армения намерена привлечь частные инвестиции в реализацию проекта "Старый Ереван", сказал в четверг в ходе заседания правительства первый вице-мэр Еревана Камо Ареян
15:55
27 Апреля 2017
Движение по одной из ключевых магистралей Еревана будет ограничено две ночи подряд
Движение на одном из ключевых проспектов Еревана будет закрыто в одностороннем порядке две ночи подряд
15:38
27 Апреля 2017
Жители Армении выйдут на масштабный Всеармянский субботник под девизом #killzibil
Различные страны мира решили проблему с мусором, развивая сферу его переработки и Армении также нужно перенять этот опыт
15:02
27 Апреля 2017
Координатор программ миссии ЕС в Армении задержана в Ереване по подозрению в хищении в особо крупных размерах
Координатор грантовых программ делегации Евросоюза в Армении Марине Папян задержана в Ереване по подозрению в хищении в особо крупных размерах из средств Евросоюза
21:53
26 Апреля 2017
Гроб с останками русского генерала нашли в Турции
Находка была сделана в провинции Ардаган на северо-востоке страны.
16:03
26 Апреля 2017
Возрождение цветов: в "Цицернакаберде" прошла традиционная акция после дня памяти жертв Геноцида армян (ФОТО)
Традиционный сбор цветов был организован в среду в мемориальном комлексе "Цицернакаберд"
14:41
26 Апреля 2017
Ереванская школа будет названа в честь героя Арцаха Роберта Абаджяна
Ереванская основная школа N147 будет названа в честь героя Арцаха, младшего сержанта Роберта Абаджяна, героически погибшего в ходе четырехдневной апрельской войны
14:09
26 Апреля 2017
Армения опережает большинство постсоветских стран в рейтинге свободы прессы за 2016 год
Армения опережает большинство стран постсоветского пространства в "Рейтинге свободы прессы" за 2016 год, составленный организацией "Репортеры без границ"
12:27
26 Апреля 2017
Тимати, планирующий принять участие в концерте в Армении, госпитализирован в Москве
Тимати, который планирует принять участие в концерте в Армении 12 мая, госпитализирован в среду в Москве, передает Лайф.
11:35
26 Апреля 2017
Ким Кардашян выпустила новый Kimoji в память о Геноциде армян (ФОТО)
Американская телезвезда армянского происхождения Ким Кардашян выпустила новый Kimoji в память о Геноциде армян
09:45
26 Апреля 2017
Регулятор обнаружил на рынках Армении яблоки азербайджанского производства (ФОТО)
Государственная служба безопасности продуктов питания с 23-го апреля в течение трех дней проводила масштабные исследования на рынке на предмет проверки появившейся в СМИ информации о реализации в стране яблок азербайджанского производства
00:21
26 Апреля 2017
Сооснователь Comedy Club Таш Саркисян займется спецпроектами
Один из сооснователей и первый ведущий Comedy Club на ТНТ Арташес Саркисян назначен советником генерального директора ГПМ РТВ  Артура Джанибекяна  по спецпроектам.